Я как фанат уходовых продуктов давно засматривалась на продукцию от Nuxe. И вот наконец знакомство состоялось, все распробовано, мнение сложилось и я готова ним поделится.
Кожа у меня обезвоженная, склонна к высыпаниям, жирнится в Т-зоне и к тому же регулярно появляются шелушения. Полный комплект в общем, выбор ухода это целая проблема. Я регулярно пробую все новые продукты и марки косметики в надежде найти идеал. Часто встречала в интернете положительные отзывы на продукцию от фирмы Nuxe, чего только их легендарный бальзам для губ стоит) В общем купила несколько продуктов, больше месяца пользовалась и спешу поделиться впечатлениями.
Nuxe Anti-fatigue moisturizing cream — Крем для лица для сухой и очень сухой кожи
Немного от производителя: Дневной Обогащенный крем — Увлажняет, снимает усталость. Инновация Nuxe – дневной крем с высоким содержанием антиоксидантов мощного действия, увлажняет, снимает усталость и защищает кожу от стресса.
От меня: Начну с запаха, это просто невероятный запах, такое впечатление что утопаешь в полевых цветах и чем-то медовом, ароматерапия еще та! Сам крем по текстуре жирноват, но при нанесении эта жирность становится гелевой, крем легко скользит по коже и отлично впитывается. После нанесения я еще минут 15 слышу от себя его запах, чему я очень рада. Но для противников запахов это может стать проблемой. Крем хорошо увлажняет кожу, но к сожаления моей коже этого мало. Если я наношу его утром и остаюсь дома, то никакого дискомфорта не испытываю и все отлично. Но выходя на холод кожа дает понять, что крем уж слишком легкий и хочется нанести что-то пожирней. Думаю весной/осенью он будет незаменимым помощником, а сейчас лично для меня это домашний вариант.
Оценка: 4+
Nuxe Anti-fatigue moisturizing eye creme — Крем-сыворотка под глаза
Производитель обещает устранить отечность, стереть следы усталости, увлажнить и предотвратить старение.
Этот крем под глаза обладает таким же ароматом как и вышеописанный крем для лица, аромат просто волшебный. Насчет отечности и устранения следов усталости ничего сказать не могу так как не страдаю таким, а вот увлажняет он замечательно. Легко наносится, быстро впитывается, ну чего еще хотеть. Хочу отдельно отметить текстуру этого крема, такой комфортной для себя текстуры я еще не встречала. Это и не крем и не гель, это… хм… это взбитый крем-гель, тающий на коже. Такое впечатление что не уход наносишь на кожу, а укрываешь ее пуховым покрывалом. Единственное я наношу пару раз в неделю маску для кожи вокруг глаз потому что все таки рука тянется к жирненьким текстурам, мне они кажутся более действенными, для профилактики так сказать. А в общем отличный крем, неожиданно ставший моим любимцем. И что особенно радует так это наличие дозатора, очень люблю когда все гигиенично и удобно.
Оценка: конечно же 5
Nuxe Lip Balm — Бальзам для губ
Наверное уже только самый ленивый о нем не писал, напишу и я)
От бальзама я не в восторге, хороший бальзам, но для меня оказался не настолько хорош как о нем пишут. Во-первых мне не нравится его текстура, напоминает мне засахаренный мед и я не могу пользоваться ним днем так как на губах эти неравномерные комочки выглядят не очень эстетично. Во-вторых я просто терпеть не могу лазить в баночки пальцем, это противно и я потом каждый раз думаю о что его вытереть, бррр. Ладно если бы эффект был потрясающим, то лазила бы пальцем, мазалась и еще бы и довольная была Но эффект от него кратковременный, он есть, но ненадолго. Если я вечером наношу его на сухие губы, на утро губы в нормальном состоянии, но уже к обеду максимум они снова становятся такими, какими и были. К плюсам могу отнести его экономичность и отличный медово-цитрусовый запах. Нормальный бальзам, но ничего сверхъестественного. Допользуюсь и больше вряд ли куплю.
Оценка: 4-
Nuxe Micellar Cleansing Water with Rose Petals — Очищающая мицеллярная вода с лепестками роз
От производителя: Очищающая мицеллярная вода с лепестками роз для чувствительной кожи лица, глаз и губ. Удаляет макияж и устраняет все загрязнения благодаря одному движению. Нелипкая, свежая текстура и тонкий аромат. Не содержит спирта. Мицеллярная вода идеально очищает, оставляя кожу чистой, мягкой и упругой. Наносить ватным диском на кожу лица, глаз и губ. Не требует смывания.
Чтобы снять отечность глаз, смочите ватный диск в мицеллярной воде с лепестками роз, слегка отожмите и положите на область вокруг глаз.
От меня: Отличная мицеллярная вода, хорошо снимает макияж, не липкая и чудесно пахнет. Я конечно предпочитаю гидрофильное масло для снятия макияжа, но для разнообразия можно и мицеллярной водичкой смыть. Никогда не оставляю ее на лице, всегда иду умываться так что не могу сказать как она себя ведет на коже, но во время снятия макияжа все отлично. И что для меня очень важно не щиплет глаза потому что они у меня чувствительные к таким вещам, но с этой водичкой все замечательно. Отличный продукт, не имею никаких претензий. Свотч не делала так как ну что там фоткать, вода она и есть вода. Была у меня мицеллярная вода от Биодермы, но как-то не прижилась. А эта как по мне гораздо лучше.
Спасибо за прочтение. Я Вика и ко мне конечно же на «ты»
P.S. Бальзам люблю нежною любовью
Сама удивляюсь, один и тот де продукт, а имеет разную консистенцию.
Возможно, разные партии, и, как и в любом продукте, незначительно «нарушена» рецептура. Очень сложно произвести два идеально похожих продукта.