25.01.2013

The Body Shop вкусности

Добрый день)

Отлично помню свой первый заход в магазин The Body Shop года 3-4 назад) Вроде бы много интересностей, но настолько навязчивые консультанты, что я просто сбежала оттуда   С тех пор избегала этих магазинчиков. Тем не менее пара удачных походов все же состоялось)
И вот их итоги.

1. The Body Shop Satsuma body polish — Пилинг для тела Сатсума

Люблю скрабы-пилинги для тела. Основные требования к ним: не должны сушить кожу, царапать, требуется мягкое и одновременно эффективное очищение и отшелушивание. Вот уж не ожидала, что этот «на-пробу-взятый-пилинг» подойдет мне по всем параметрам. Позитивно оранжевого цвета с ужасно вкусным ароматом сладких мандаринов  . Скрабящие частицы («гранулы скорлупы грецкого ореха и частицы люфы» — пишет производитель) редкие, но скрабят хорошо. Хорошо пенится и наполняет ванну своим чудесным ароматом) Использую практически каждый день. Кожу не сушит, царапин после нет.
В общем, я влюблена в эту штуку)

2. The Body Shop Papaya Body Butter — Масло для тела Папайя.

Пожалуй, я купилась в первую очередь на распродажу на этот продукт, а уже потом и вспомнила кучу положительных отзывов на баттеры от Боди шоп. Поразила текстура — легкий крем, я ожидала чего-то более плотного) Но это плюс. Еще один плюс за легкую распределяемость и быстрое впитывание. Аромат прекрасен. К сожалению, не знаю как пахнет папайя в природе, в баночке же — сладкий фруктовый аромат. Сохраняется на коже от душа до душа) И меня это устраивает. Поскольку кожу очень сухая использую каждый день. Увлажнения хватает на сутки. С удовольствием попробовала бы другие баттеры этой фирмы.

3. The body shop Hemp hand protector — Защитный крем для рук Конопля

Многим уже знаком это крем и его положительные качества. От меня — да, хорошо питает ручки и быстро впитывается. Да, защищает в непогоду, что особенно приятно. Так же использую периодически на сухие колени-локти. Но… запах (на мой нос) ужасен! Терпим, конечно, но слишком навязчиво( Еще мне не нравится крышечка — трудно закручивается и все время норовит куда-то упасть. Повторно не куплю — поищу что-то более ароматное.

Оценка: 5 за свойства. 2 за запах.

4. The Body Shop Hemp Moisturising Hand Wash — Гель для мытья рук с коноплей.

Гель нежно-зеленого цвета. Легко взбивается в нежную пенку. Хорошо очищает и не сушит кожу. Пару раз использовала как гель для душа — кожа после мягкая и увлажненная. Запах намного деликатнее, чем у крема и это радует.
На самом деле, два последних продукта покупались молодому человеку. Ему запах вполне нравится =)

Спасибо за внимание!

Анна

Camomile777 25 января 2013, 13:16
ох да, масло папайя великолепно))) а еще больше мне нравится консистенция)) порой просто сижу и ковыряюсь в баночке
nikogdavsegda 25 января 2013, 13:26
а я порой, несколько раз в день его на руки наношу ради запаха. очень приятно в использовании))
JuliaGrig 25 января 2013, 13:40
Все никак за коноплей не дойду
очень люблю бодишоповский крем с миндалем)
а коноплей сколько по времени пользуетесь, экономичный?
nikogdavsegda 25 января 2013, 13:59
экономичный, поскольку очень густой! у меня он с осени еще) хорошо, что взяла маленькую версию)
JuliaGrig 25 января 2013, 14:05
отлично, а то я была в раздумьях какой же объем взять, возьму 30)
JuliaGrig 27 января 2013, 23:33
Купила сегодня конопляный крем, отлично питает, на ночь будет моим любимчиком, а миндаль в теченее дня. Запах вполне для меня сносен, так что пойдет. Но я сегодня тестировала их новый крем, новинка прям: освежающий крем с абсентом, вот здесь маманегорюй, запах отвратительный: бергамот с горькой полынью и еще куча всего, так что конопляный по сравнению с ним-сказка!)
nikogdavsegda 28 января 2013, 18:13
да, видела эту новую серию на сайте) правда, мне казалось что запах должен быть приятно-свежим)
JuliaGrig 28 января 2013, 18:53
Нет! Ужасный запах!
Zamazka 25 января 2013, 14:20
Уже сгораю от нетерпения: так хочется попробовать крем конопляный! Хотя бы нюхнуть… столько разговоров...
Пока к нам доедет эта марка (или я до нее) — крем и с производства снимут.
nikogdavsegda 25 января 2013, 15:32
да, стоит попробовать хотя бы ради интереса)
OlenenokDashik 25 января 2013, 16:29
Я обычно в Боди Шоп беру своего молодого человека, он отвлекает консультантов разговорами, а я спокойно выбираю, что нужно
nikogdavsegda 25 января 2013, 16:53
ахах) неужели у них во всех магазинах одинаковая проблема с консами. я думала, что только мне так не повезло. Но правда же — своей гиперактивностью они только отталкивают покупателей.
OlenenokDashik 25 января 2013, 22:38
Определенно, я без особой надобности и в одиночестве стараюсь туда не соваться
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...