Привет всем) Сегодня хочу рассказать про ещё одного моего «уходового» японца:
Эссенция предназначена для дополнительного очищения проблемных зон. Очищает и стягивает поры, удаляя загрязнения и предотвращая излишнее выделение кожного сала. Является промежуточной в системе двойного очищения Sensai Silky Purifying.
Применяется после Этапа 1 (у меня масло) и перед Этапом 2 (у меня пенка). Используется 1-3 раза в неделю.
Текстура у эссенции немного маслянистая, но достаточно лёгкая, легко распределяется на влажной коже, имеет чуть заметный, приятный запах. Наношу 5-6 капель полирующими круговыми движениями на подбородок, на нос и область вокруг него. Массирую лицо секунд 30-45. Применяю его иногда через день, иногда раза 3 в 2 недели — в зависимости от состояния лица :)
Удобная «кривенькая» пипетка:
Как по мне — вещь действительно стоящая! Начала применять, честно говоря, не надеясь на особый эффект — авось поможет, и помогло) Черные точки на носу стали заметно светлее, с крыльев носа почти ушли) Заметила, что подстянулись поры на щеках рядом с носом (хотя, у меня с ними было не особо критично, но безусловно была очень рада)
Кожа после применения этого средства очень приятная и мягкая, чувства стянутости нет — только чистая, «дышащая» кожа) Пользуюсь ей периодически около 2х месяцев.
Оценка: 5.
Цена: 1250 руб за 25 мл.
Спасибо за внимание)
Ксюшка-печенюшка
Единственное, что понимаю — 2 послених компонента не самые приятные В который раз отметила для себя, что в составах я полный профан, пожалуй, стоит заняться их изучением)
Состав: Glycerin, Water, Diglycerin, Dipropylene glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Polysorbate 20, Sucrose laurate, Butylene Glycol, Ethyl Glucoside, Parfum, Hydrolyzed silk, Ethylhexyl Pca, Panax Ginseng Root Extract, Protease Dextran, Thymus vulgaris, BHT, Sodium Benzoate, Ethylparaben, Butylparaben
Я сомневаюсь верна ли последовательность компонентов, но это то, что выдал мне интернет
Она сказала, что в принципе, средства различных этапов можно применять и по отдельности, кроме каких-то эмульсий или лосьонов (точно не могу сказать), которые работают только в паре именно с их кремом.
У меня похожая ситуация была с деклеором не так давно…
А канебо да, на пробники точно не скупятся, надавали как-то давно, ещё не всё даже успела закончить)
Жаль, я в составах тоже мало что понимаю.
мне только она и помогла осветлить мой нос)
Реально большую дырку убрать? У меня есть один широченный кратер — он уйдет?
Долго надо ждать эффект или она работает прямо у тебя на глазах?
неправда?, а я так и не попробую чудасредства. Я использую раза 2 в неделю, мне нравится, согласна с отзывом, хорошая весчь)Только мне стягивает немного, но я сразу же наношу уход, поэтому неважно.