Доброго времени суток!
Я очень часто меняю уход для рук, т.к. хочется всегда чего-то большего, чем имеешь. И сегодня я расскажу про средства от Тианде, которые меня приятно удивили
Кому интересно, то прошу…
Я как-то приобретала крема для рук от Тианде(это были Оливковый и Лимонный крем), но меня они совсем не впечатлили и я больше не стала их заказывать. А эти крема мне прислали в подарок за заказ и мне они очень понравились, но обо всем по порядку :)
Восстанавливающий крем для рук с экстрактом алоэ вера(Aloe Vera Extract Repairing hand cream) TianDe
Состав и описание:
Этот крем я получила в подарок, так же как и следующий и мне он понравился. Крем в мягком белом тюбике зеленоватого оттенка, но на руке он белый. Он легкий и быстро впитывается, очень хорошо увлажняет, немного не хватает питания, и я его использую в течении дня, т.к. его быстрая впитываемость как раз для дневного применения. Запах ненавязчивый косметический, быстро выветривается с рук. Руки очень нежные и гладенькие после него. В описании производитель пишет, что ухаживает за кутикулой и я могу это подтвердить, кутикула у меня с применением этого крема больше не лохматиться, но к сожалению не уменьшает ее рост.
Оценка:5-, еще бы побольше питания.
Цена: в районе 100 рублей, а вообще подарок.
Срок использования2 месяца
Крем для рук с плацентой и жемчугом (Sheep Placenta and Pearl hand cream) TianDe
Состав и описание:
Крем в мягкой белой тубе розоватого оттенка, на руке розоватость тоже немного видна. Он чуть-чуть более плотный, чем предыдущий, чуть дольше впитывается и очень хорошо питает и увлажняет руки. Использую его на ночь. Запах у него цветочный — розы, я его не люблю, но спасает то, что он быстро выветривается. Руки утром всегда мягонькие и нежные. Моим ломким ногтям этот крем не придал твердости, но крем с этой проблемой и не справится, проверено и не раз. За кутикулой ухаживает также как и предыдущий его собрат и тоже не прекращает ее рост, ну и ладно, справимся с помощью других средств :)
Оценка:5-(запах розы не люблю)
Ценаоколо 100 рублей, а вообще подарок
Срок использования:2 месяца
В общем у меня сложилось положительное мнение об этих кремах и я буду брать их еще.
Спасибо за внимание :)
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»
А молочный пилинг — для лица хорош.
Так что пользуйтесь на здоровье :)
Спасибо за пост.
это конечно пугает сперваи алоэ вера, на зиму мой спаситель! Мажу в основном на ночь, на утро ручки снова нежные и бархатные. Консистенция плотная, запах нежный, мне очень нравится. Рекомендую! Спасибо за пост! На лето возьму с алоэ ))