Здравствуйте, косметисточки! Хочу поделиться с Вами своей маленькой но очень важной находкой. Приглашаю под кат.
Листала я как-то каталог Oriflame и попалась мне на глаза страничка со смягчающим средством для сухих участков тела. А поскольку я как раз находилась в поиске хорошего смягчающего средства для кутикулы производитель рекомендует так же использовать для кожи губ и локтей, то не раздумывая заказала пару баночек на пробу: с миндальным и шоколадным запахом.
Начну с внешнего вида, сами баночки очень маленькие, всего 15 мл.
Вот они: Миндальный запах сладковат, я бы даже сказала черезчур навязчив, но быстро выветривается, поэтому со временем я привыкла. Второе средство оооочень вкусно пахнет горьким шоколадом . Так же в ассортименте бы ещё карамельный запах, но мне он совсем не понравился, очень сладкий. Само средство прозрачно-белое, очень жирное, по консистенции похоже на вазелин, расходуется экономно, на две руки достаточно вот такого количества этого даже многовато, можно ещё поменьше: Только нанесла на ногти: Впиталось: Средство хорошо увлажняет, быстро впитывается, при ежедневном использовании кутикула совсем перестаёт сохнуть и выглядит словно только что «после маникюра». Покупкой очень довольна и пока остановлю свой выбор именно на нём.
P.S. Так же я пробовала его наносить так же и на локти и на губы: кожу локтей действительно хорошо смягчает, а вот на губах ничего особенного, как обычный бальзам есть средства и получше
Так же выкладываю состав: Цена: 159 руб. за две баночки
Срок использования: 2 недели.
Тоже пользуюсь таким средством и как раз для кутикулы. Мне нравится, стоит копейки, увлажняет кутикулу очень даже хорошо) Пробовала на ночь на губы, тоже смягчает отлично!
у меня такой как раз карамельный, использую в основном для губ — от морозов защищает отлично и использую на ночь. Для кутикулы реже, но тоже юзаю. С отзывом согласна — прекрасное средство!
Я смотрю в состав входит Petrolatum, читала что он является вредным веществом. У меня дома есть крем 100% Петролатум, планировала его использовать для кутикулы, но вот теперь чешу репу, стоит ли им пользоваться. Пока убрала на самую дальнюю полку.
Я в составах не сильна знаю, что многие интересуются, поэтому выложила, пользуюсь тем, что мне подходит. Да и не думаю, если честно, что уж очень сильный вред от него будет. Но всё равно спасибо Вам за инфу, почитаю
отличное средство, по сути это и есть почти вазелин, но много функций выполняет — и на губы, и на локти и куда угодно от сухости, думаю это лучший продукт Орифлейм на все времена.
Дарили шоколадный… не смогла его использовать, такое чувство что пахнет не шоколадом, а бензином Уж очень химозный запашок, девочки я одна такая или кто то есть еще?
А я бы не сказала что Миндаль навязчив… вот шоколадный это чистое какао.
А вот на кутикулу попробую. почему то не додумалась)
Шоколадный так и хочется съесть, хорошо, что на вкус не сладкий, а то бы весь съела Он у меня нетронутый стоит, периодически открываю и наслаждаюсь запахом
Люблю эти штучки. У меня шоколадный и без запаха. Нюхала еще ванильный — для меня он слишком навязчивый (но я вообще не любитель ванили в косметике). Шоколадный для губ в основном использую, но с сухостью он плохо справляется, больше для запаха. А вот кутикулу хорошо увлажняет.
О! Ко мне едет такой же. Буду его на локти мазюкать и ноги (икры). Попробую теперь и на кутикулу!
а у меня в розовой баночке (бог знает какой это) дак он вобще ничем не пахнет. Использую только на кутикулу т.к. при регулярном применении действительно вид, как только после маникюра.
знаю, что многие интересуются, поэтому выложила, пользуюсь тем, что мне подходит. Да и не думаю, если честно, что уж очень сильный вред от него будет. Но всё равно спасибо Вам за инфу, почитаюСама люблю эти штуки но использую в основном на губы, кстати, для меня порой лучше всяких бальзамов)
А вот на кутикулу попробую. почему то не додумалась)
Спасибо Вам за отзыв, попробуем на кутикулу нанести
хорошо, что на вкус не сладкий, а то бы весь съелаОн у меня нетронутый стоит, периодически открываю и наслаждаюсь запахомДавно-давно у меня был такой классический. Тогда у меня не было ничего на зиму на икры и он быстро закончился((