Листала я как-то каталог Oriflame и попалась мне на глаза страничка со смягчающим средством для сухих участков тела. А поскольку я как раз находилась в поиске хорошего смягчающего средства для кутикулы
Начну с внешнего вида, сами баночки очень маленькие, всего 15 мл.
Вот они:
Миндальный запах сладковат, я бы даже сказала черезчур навязчив, но быстро выветривается, поэтому со временем я привыкла. Второе средство оооочень вкусно пахнет горьким шоколадом . Так же в ассортименте бы ещё карамельный запах, но мне он совсем не понравился, очень сладкий. Само средство прозрачно-белое, очень жирное, по консистенции похоже на вазелин, расходуется экономно, на две руки достаточно вот такого количества
Только нанесла на ногти:
Впиталось:
Средство хорошо увлажняет, быстро впитывается, при ежедневном использовании кутикула совсем перестаёт сохнуть и выглядит словно только что «после маникюра». Покупкой очень довольна и пока остановлю свой выбор именно на нём.
P.S. Так же я пробовала его наносить так же и на локти и на губы: кожу локтей действительно хорошо смягчает, а вот на губах ничего особенного, как обычный бальзам
Так же выкладываю состав:
Цена: 159 руб. за две баночки
Срок использования: 2 недели.
знаю, что многие интересуются, поэтому выложила, пользуюсь тем, что мне подходит. Да и не думаю, если честно, что уж очень сильный вред от него будет. Но всё равно спасибо Вам за инфу, почитаюСама люблю эти штуки но использую в основном на губы, кстати, для меня порой лучше всяких бальзамов)
А вот на кутикулу попробую. почему то не додумалась)
Спасибо Вам за отзыв, попробуем на кутикулу нанести
хорошо, что на вкус не сладкий, а то бы весь съелаОн у меня нетронутый стоит, периодически открываю и наслаждаюсь запахомДавно-давно у меня был такой классический. Тогда у меня не было ничего на зиму на икры и он быстро закончился((