05.01.2013

Два крема от российской марки "Новая заря" Крем для лица с розой nouvelle etoile rose creme visage и крем для контура глаз с ароматом розы nouvelle etoile rose creme contour des yeux

Дорогие мои Косметисточки! Поздравляю вас всех с Новым годом!
Фотография:

Полное название продукта на английском языке:
Первое средство, о котором я хочу вам рассказать это — Новая заря Крем для лица с розой / nouvelle etoile rose creme visage.
у каждого из кремов есть вот такая внутренняя крышечка
а вот и состав:

Развернутое мнение:
Купила этот крем совершенно случайно, проходя мимо магазина Новой зари.А купила потому что люблю запах розы и вообще падкая на цветочные запахи). Я в полном восторге от этого крема! Его консистенция очень легкая, воздушная. Его даже тяжело подцепить из баночки, потому что он буд-то на водной основе, прям растекается в курах. Плавится как масло… даже не могу подобрать правильные слова.Не смотря на то, что он такой водный и легкий мою смешанную кожу он увлажняет отлично! Можно подумать: ну куда зимой таким легким кремом пользоваться? А я вам отвечу-ЛЕГКО! Я его очень люблю и буду покупать-покупать и покупать)Впитывается он очень быстро, легко распределяется по коже, не оставляет пленки или чувства не до конца увлажненной кожи, но расходуется быстро! После применения крема у меня не возникло аллергии или других не приятных ощущений.Кожа увлажненная, пропали шелушинки и покраснения после морозов и сильных ветров.Единственный минус это запах! Нет, роза в аромате присутствует, но все же он не прям благоухает а подпахивает розой)

Оценка:
5!

Полное название продукта на английском языке:
Новая заря крем для контура глаз с ароматом розы / nouvelle etoile rose creme contour des yeux

Фотография:

и состав:
Развернутое мнение:
Замечательный крем! Маленького количества хватает аж на два глаза сразу!)Тоже легкий, воздушный.Такое впечатление что к коже прикасается влажный, прохладный бутончик розы! Замечательное чувство.От постоянного использования консилера, базы под тени и других средств кожа вокруг глаз буд-то стала тоньше, высохла, появились мелкие-мелкие морщинки.Жуть! А после регулярного применения крема для области вокруг глаз кожа стала мягкая, эластичная, пропали морщинки, что говорит о том, что кожа напитана и увлажнена.Пользуюсь этим кремом каждый день, и не могу нарадоваться на него). В отличие от своего собрата для лица, этот крем расходуется очень медленно.А пахнет точно так же, как и старший товарищ!

Оценка:
5!

LYU 05 января 2013, 16:43
А результаты есть, оправдывают обещания? Поняла только, что крем для лица увлажняет хорошо, а на баночке заметила про эластичность, регенерацию чего-то) А крем для глаз даже обещает разгладить кожу. не обманывают?
alex_samohvalova 06 января 2013, 18:12
чуть отредактировала пост, поэтому думаю Вы найдете в нем ту информацию что искали)
Anechka 05 января 2013, 16:46
Знаю данный бренд, но такие продукты не видела! Правда, не нравятся мне кремы для области вокруг глаз в баночках и, даже не из-за не гигиеничности, а из-за неудобства нанесения.

Правда, отзыв о продуктах мне не понятен. Я не увидела, какими свойствами они обладают по вашему мнению, извините.
alex_samohvalova 06 января 2013, 18:13
добавила в пост больше информации! теперь, надеюсь, пост стал более информативным)
Lipochka1981 05 января 2013, 21:14
Рада, что «Новая Заря» возобновила производство кремов. Очень люблю парфюмы НЗ, а теперь и крема попробую обязательно, если найду. Спасибо большое за пост! Очень хочется, чтобы продукты отечественных марок тоже были на высоте и не уступали кремам мировых брендов.
alex_samohvalova 06 января 2013, 18:14
пока я распробовала только розовую серию.а там этих серий, и с васильком, и с орхидеей)спасибо!
KatrinJoy 10 января 2013, 13:12
Как неожиданно, что Новая заря порадовала своими кремами. У меня от них было молочко для умывания и гель для душа с земляникой. Запах отвратительный оказался, ну а о свойствах я вообще молчу. У них большой магазин в Гостином дворе.
alex_samohvalova 11 января 2013, 10:34
насчет запаха у розовыой серии я бы тоже не сказала, что прмя очень классный запах.скорее роза с какой то химией перемешана, но мне всеранво нравится)думаю, я попробую другие серии, может там меня тоже ждет ахтунг и полное разочарование)))кстати земляничную серия я не видела ни разу…
ANILOP 10 января 2013, 13:25
Спасибо за пост! Как раз на Новый Год была в Москве, заскочила в магазинчик НЗ в Гостинном дворе и просто затааарилась парфюмом; а вот до кремчиков/сывороток руки так и не дошли.
Спасибо за наводку, надо будет в след. раз и на этих полочках покопаться
alex_samohvalova 11 января 2013, 10:32
покопайтесь обязательно, вдруг Вам тоже что-то подойдет так хорошо как и мне)хотя вот моей маме эти крема не понравились.тот что для кожи вокруг глаз вызвал у нее пощипывания.тут конечно тоже все очень индивидуально.
Linty 17 января 2013, 11:11
по чем стоит?
alex_samohvalova 17 января 2013, 17:25
если я не ошибаюсь, то оба средства в районе 150-200 рублей, точно не больше!
Андрей Денисов 28 октября 2017, 04:09
я пользуюсь Русской красавицей, Орхидеей! очень нравится! Сыворотка для глаз Русская Красавица меня спас от морщинок вокруг глаз.Крем для рук Роза очень хорошо для зимы, а вот на лето Олива супер.Покупала крем для рук Манго, но запах фруктов в косметике не переношу… питает хорошо.Парфюм люблю, но речь о кремах.Я РЕКОМЕНДУЮ.
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...