Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
11 января 2010, 11:41
9155
62
Уходовая косметика

Все на борьбу с первыми морщинками в области глаз!!

11 января 2010, 11:41
9155
62
Дорогие девушки!!! В последнее время стала замечать у себя под глазами мимические морщинки, которые особенно видны, когда я улыбаюсь… ((( Раньше этой бяки особо не замечала… В виду того, что не так давно отметила свой 26-ой ДР, всерьез задумалась о том, что нужно срочно начинать борьбу с этими противными морщинками, чтобы как можно на более долгий срок оттянуть появление глубоких морщин! Раньше под глаза использовала обычные увлажняющие крем вокруг глаз — против мешков, синяков и пр. А сейчас чувствую, что их действия уже не хватает.
Особенно морщинки заметны, если под глаза наношу консилер (клиник)… Тогда кожа как будто подсушивается, и при улыбке морщинки видны еще больше(((
В целом кожа комби, с тенденцией к сухости… Бывают прыщики… А под глазами довольно сухая…
Купила крем Эсте Лаудер Advanced Night Repair, пользуюсь недели 2… Честно говоря, особого эффекта пока не заметила, хотя текстура очень нежная и приятная… Консультант его так расхваливала!!! Вот я и не устояла)) Из минусов — если наношу поверх крема консилер — скатывается, что неприятно… Другие кремы такого эффекта не давали…
Еще иногда наношу под глаза витамин Е в виде масла (здесь на форуме об этом вычитала)…
Расскажите, чем вы пользуетесь и как боретесь с мимическим морщинками, да и просто морщинками в области глаз!!! Какие средства любите? Очень интересно ваше мнение!!!

Похожие отзывы

Комментарии 62

shulya 11.01.2010
Если у вас именно мимические морщинки, то от ухудшения поможет только ботокс. Крема спасают от морщинок, которые в результате сухости кожи появились, они такие как сеточка.
Lo-Lo 11.01.2010
А ботокс со скольки лет можно делать?? Честно говоря, как-то страшновато… Вы не делали себе? У меня под глазами такие как бы продольные ниточки, которые углубляются при улыбке… но если щурюсь, то и сеточка появляется(((
shulya 11.01.2010
ботокс колят по показаниям, а не по возрасту. В 18 лет конечно не стоит, а в 26 вполне нормально. Я сама не колола, но видела результат: у моей сестры на лбу была мимическая морщинка, ей прокололи, она разгладилась и намека сейчас нет. Но заочно вам, конечно, никто не скажет, можно вам или пока не стоит…
Lo-Lo 11.01.2010
Здорово!!! А не подскажете, где ваша сестра делала ботокс? В каком салоне?
shulya 12.01.2010
она в германии живет, там и делала )))
Iriska 11.01.2010
Да, ботокс можно с 18, если есть показания. Я не пробовала, но по работе посещаю конференции по этому препарату. Косметический эффект потрясающий, кремами такого не добиться, но только косметический. Он не лечит, не препятствует старению, а только обездвиживает лицевые мышцы, в которые вводится. Плюс это риск, хотя и минимальный, — это очень токсичный препарат.
Я считаю, что в 26 можно пока обходиться хорошим увлажнением — крема, масла + больше пить чистой воды (мне тоже 26 будет через месяц и эффект воды вижу на себе).
По кремам — можете попробовать Caudalie. У них все средства направлены на увлажнение и борьбу со старением. И очень много пробников в маленьких тюбиках по 4 мл (в ИДБ), которые щедро дают при любой минимальной покупке, если попросить.
Lo-Lo 11.01.2010
Спасибо большое!!! У меня был крем Кодали для лица — очень понравился… Надо будет присмотреться к кремам вокруг глаз
Rigonda 24.05.2010
имела я крем Кодали вокруг глаз — никакого эффекта не увидела во-об-ще. к слову, мне 29. но кожа у меня не сухая, так что мелкой сеточки нет, только мимические морщинки от улыбок и смехов. так вот, с этими морщинками ничего не случилось — как были, так и остались. впрочем, я много улыбаюсь, и эти морщинки меня не парят. )) крем для глаз Кодали решила не покупать, смысла нет.

но вы попробуйте, если есть сомнения. )) лучше всего — возьмите пробник, у Кодали очень хорошие пробники, на несколько применений хватает, можно успеть составить мнение.
lebedeva 11.01.2010
+100
кстати сегодня на ночь тоже мазалась витамином Е, супер, кожа под глазами как у младенца!
emi 13.01.2010
Вы там с ним аккуратней, его лучше курсами мазать, а не постоянно, а то можно аллергию нажить, у меня кожа под глазами в один момент начала облезать (
Rigonda 24.05.2010
допускаю, она начала облезать не из-за аллергии, а скорее из-за того, что витамин в чистом виде. концентрат ускоряет процесс обновления кожи и, соответственно, её же старения. т.е. если раньше смена слоя кожи занимала, скажем, неделю, то с чистым витамином — сутки. витамин лучше в крем добавлять или в масло, короче, разбавлять немного. ))
seagull 11.01.2010
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex — у вас такой? Я к своим годам перепробовала кучу кремов для век, этот пока фаворит. У меня не скатывается, может вам просто надо подольше подождать, чтобы хорошо впитался? минут 15
Lo-Lo 11.01.2010
да, такой… в коричневой стеклянной баночке…
надо попробовать подождать
а вы давно им пользуетесь? и что в нем нравится? Какой эффект у вас? и, извините, что спрашиваю — сколько вам лет?
seagull 11.01.2010
Давно, года 4 кажется. Мне 33 :) Нравится текстура, увлажнение, разглаживание, я вижу эффект. Потом, вы пользуетесь только 2 недели, а о результатах можно говорить только через 28 дней — такой цикл обновления у клеток кожи.
Lo-Lo 11.01.2010
Спасибо!!! Тогда буду ждать результатов!!! Я, правда, иногда на ночь вместо него мажу витамин е, может еще поэтому результат не так виден… вы его и утром и вечером используете?
seagull 11.01.2010
я и утром и вечером, но мне и лет больше)
kvakva 11.01.2010
+1 убирает морщинки от усталости и внешне кожа поживей стала.
Alba 11.01.2010
АНР на мимические морщинки не действует. Увлажняет, освежает, тонизирует, дает хороший цвет — т.е. просто делает красивую и свежую кожу.
Lo-Lo 11.01.2010
А что такое АНР? Простите мою серость…
Alba 11.01.2010
АНР — Эдвансд Найт Рипейр :) То, чем вы пользуетесь хихи
Lo-Lo 12.01.2010
Да уж)) Простите, торможу))))
nezabudkina 11.01.2010
всем привет! меня тоже интересует тема кремов для кожи вокруг глаз. и чтоб не создавать новой темы, спрошу здесь — кто-нибудь пробовал эти кремы, как впечатление, эффект?:

1. Clinique All About Eyes – Средство для ухода за кожей вокруг глаз kosmetista.ru/catalog/product/1716
2. YSL Hydra Feel Refreshing Eye Gel – Освежающий увлажняющий гель kosmetista.ru/catalog/product/2451
3. Givenchy Skin Drink Eye – Освежающий увлажняющий гель kosmetista.ru/catalog/product/1985

Написано про них просто замечательно, хоть любой бери
Lo-Lo 11.01.2010
про клиник тоже много положительных отзывов слышала… но не пробовала
хотела его купить, но консультант в магазине уговорила взять эсте лаудер))
seagull 11.01.2010
я вам рекомендую все-таки новую тему создать, чтобы все в кучу не валить, да и внимания больше привлечете. И автор все-таки просил панацею от мимических морщинок, это специфическая тема, не каждый крем поможет. А в новой теме я вам про Clinique All About Eyes могу подробно рассказать))
Monami 11.01.2010
попробуйте не припудривать кожу под глазами, возможно меньше будет консилер заметен. И сам консилер может сменить?YSL Touch Eclat потестите, его многие хвалят.
Lo-Lo 12.01.2010
в том-то и дело, что я не припудриваю под глазами… сегодня попробовала подожать подольше, все равно немного скатался консилер… может и, правда, в нем дело… хотя на лице вроде не замечала, чтобы он скатывался… записала себе YSL, попробую)))
sosuke 11.01.2010
Суперэффект на мимические морщинки от мезотерапии. Моей подруге кололи, морщинки практически совсем ушли, эффективней любых кремов точно…
Lo-Lo 12.01.2010
эх, это, наверное, таааак больно((( хотя, конечно, красота требует жертв…
XxxxX 11.01.2010
могу порекомендовать вам крем Sothys против первых признаков, это проф. люкс. А-фи-ген-ный!
silver 11.01.2010
Про консилер: я пользуюсь тоже Клиник — Airbrush Concealer. Про скатывание уже сказали — надо подождать, чтобы крем хорошо впитался, а чтобы морщинки не подчёркивались — попробуйте наносить консилер не на всю область под глазами, а только на тёмную её часть — она обычно находится во внутреннем углу глаза и под примерно половиной нижнего века. Морщинки больше заметно ближе к внешнему уголку, и там консилер их действительно только подчеркнёт.

И мне очень нравится Estee Lаuder Advanced Night Repair — пользуюсь я им, правда, всего 4 месяца, но круги под глазами стали намного менее заметны — в один прекрасный день просто поняла, что консилером мажу больше по привычке, чем по необходимости. Теперь приходится приспосабливаться и класть консилера меньше. Тонус кожи тоже улучшился, мне кажется — когда устаю, глаза не кажутся такими запавшими, как было до него.
Lo-Lo 12.01.2010
О, ну вы меня обрадовали!!! Буду ждать результатов!!))
piratka 11.01.2010
а у меня дело обстоит так. мне 27 лет.если умоюсь, свеженькая, то морщин нет.а вот если устану-во всей красе морщинки дают о себе знать. мелкие, но все равно напрягают, потому что понимаешь, что эта маленькая, скоро может стать большой.у меня не так было много кремов вокруг глаз. но фавориты-это Эйдж финесс пауер 2 от Биотерм.результат-разглаживает как и обещает быстро, цвет кожи под глазами хороший. все ровненько и гладенько. нравится. минус-как будто не экономичный… и еще оч. нравится Эдванс найт репеа от Эсте Лаудер. текстура приятная, морщинки разглаживает.вот моих два фаворита.
silver 12.01.2010
Мда, у всех по-разному… На меня такой Биотерм под глаза не подействовал совершенно, зато та же серия для лица — просто прекрасно, и дневной, и ночной.
MonikaXX 12.01.2010
Я думаю это потому что у всех кожа разная и морщинки тоже от разных факторов возникают. У кого-то от сухости, у кого-то мимические, у кого-то генетические, кто-то кожу вокруг глаз растягивал много и т.п. Поэтому и крема разные помогают.
piratka 11.01.2010
кстати, Шисейдо скинкеа-тоже круто. реально круто… но! липковат. даже очень.в итоге- и тушь отпечатывается и тени скатываются… но результат хороший.
Lo-Lo 12.01.2010
а от липкости морщинки не «склеиваются»? у меня до эсте лаудера был ла рош позей, не помню как точно наз-ся, тоже от первых признаков
но у него такая текстура интересная — вроде увлажняет хорошо, но при этом липковатая — от этого получалось так, что кожа в морщинках как будто склеивалась и их было еще больше видно(( Я, признаться, даже грешу на него — думаю, может от него у меня их больше стало… Особенно если улыбалась, потом смотрю в зеркало — все мимические прямо прочерчены(( Так он и стоит на полке практически полный тюбик...(
Angel-A 12.01.2010
мой выбор — коллагеновые маски и гели, эффект временный, но очень хороший, мимические морщины расправляет :) Он прямо в листах продается или в виде геля.
Lo-Lo 12.01.2010
а как наз-ся? эти маски прямо на область вокруг глаз? я что-то не встречала… только на лицо видела — но и по инструкции под глаза нельзя наносить…
shulya 12.01.2010
Фараоновы ванны… ещё часто бывают хорошие коллагеновые масочки в аптеках, есть специальные вокруг глаз, не помню щас названий)) Но вы спросите в аптеке, вам подскажут. И в сетях типа Подружка.
Angel-A 13.01.2010
ну вот, вам и ответили уже :) я ещё китайские заказывала с sasa.com, а так в аптеках
kokobango 12.01.2010
Вам надо консилер другой, чтобы не сушил кожу, а увлажнял… Что-то из минеральной косметики к примеру…
Lo-Lo 12.01.2010
а что-то конкретное порекомендовать можете? я, к сожалению, в минеральной косметике не сильна(( вообще не так давно узнала о ее существовании… я так понимаю, ее заказывать надо? она в России вроде как мало представлена?
kokobango 12.01.2010
в россии представлена: в маке есть минеральная линия, у некоторых аптечных марок тоже. От себя могу i.d.bare minerals и jane iredale порекомендовать, в москве представлены.
Lo-Lo 12.01.2010
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!
katyu 16.01.2010
Сама перешла на консилер I.D. после клиника, хотя мне клиник кожу не сушил. Я его во-первых наносила только на внутренний угол века, во-вторых смешивала с увл. кремом ол эбаут айз — меня эта комбинация устраивала вполне. С I.D. еще проще — наносится как пудра, выглядит натурально по при этом все что надо маскирует, кожу не сушит. Только вот я не знаю где его в Москве продают. Разьве что в инет магазинах за 3 цены…
Lo-Lo 16.01.2010
А вы его где покупали?
katyu 17.01.2010
На клубнике)) можно еще через fragrancex или ebay достать.
Lo-Lo 18.01.2010
а как конкретно называется этот консилер i.d.? он рассыпчатый? и сколько стоит? :)
Lo-Lo 12.01.2010
Дорогие девушки!!! Как приятно, когда все откликаются!!! И столько полезных советов! Очень всем вам благодарна!!! :)))
mojo 12.01.2010
У меня был пробник Урьяж Изолифт, очень понравился — разглаживает и от отеков спасает, я эффект уже через неделю заметила. Взгляд прямо ярче стал)) Жду зарплату чтобы купить полноценную версию.
Lo-Lo 12.01.2010
Интересно… надо будет присмотреться…
mulya17 14.01.2010
надо просто крем брать из серии от первых и мимических морщин. есть у многих марок — карита, пайот, деклеор, шанель.
Cosmett 17.01.2010
Может нужно посоветоваться наконец с косметологом, и начать с микротоков, мезотерапии, а не устраивать испытательный плацдарм для косметики под глазами. Ведь всего 26. Можно на пробовать на внешность типа 50 лет, в своих 26
safronchik 25.03.2010
Бороться с мимическими морщинами вокруг глаз при помощи ботокса, это всё равно, что гильотина против головной боли. Содной лишь разницей, что гильотина — это победа навсегда, а ботулиновый токсин рано или поздно выведется из организма, и придётся снова вводить себе в кожу лица нервно-паралитический яд (ботулотоксин).
Lubchik 07.04.2010
А со мной сегодня такой казус приключился. Утром забыла нанести крем вокруг глаз (пользуюсь Clinique All About Eyes rich от Клиник), так вот сейчас проходя мимо зеркала заметила, что у меня мешки под глазами пропали! Я уже все зеркала в доме обошла, красота! Вот даже решила эту тему найти и поделиться своим счастьем. Получается, что у меня от крема мешки были последние полгода? Вот обидно, теперь пойду и куплю как у всех АНР, надеюсь от него таких сюрпризов ни у кого не было?
koloteya 07.04.2010
Я вот думаю, что крем для глаз-это наверное самый индивидуальный продукт.Сколько раз такое было-подруга от крема в восторге, а мне вообще не подошел.Так что то, что кому то супер подходит, другому может вообще не понравиться.Кожа вокруг глаз самая капризная, самая нежная.Так что подбирая себе крем.я достаточно долго помучалась…
Я перепробывала кучу кремов.Сначало покупала масс маркет-Люмине, Черный Жемчуг.Не знаю как другим, мне все щипало и сушило.
Перешла на полулюкс-Клиник, Биотерм, Виши.Ни от одного крема я не видела эффекта, все либо сушило, либо щипало.
В итоге, методом проб и ошибок остановилась на Шисейдо.Крема довольно жирные, долго впитываются, но Очень хорошо увлажняют, никогда не щипят и вообще я довольна.
На Шисейдо(все линии кремов для глаз) есть пробники(мне давали в Рив Гоше).У кого сухая кожа вокруг глаз и чувствительная советую попробывать.
Vision 24.05.2010
на счет Шисейдо ( себе брала такой: Шисейдо вокруг глаз) хочу сказать — хороший, но очень жирный, только на ночь, утром устанешь ждать пока впитается
Inna-Marka 07.04.2010
Мне 27 лет, особых проблем с кожей век нет, может поэтому и не вижу особой разницы в кремах для кожи вокруг век. Сейчас пользуюсь шанель, неплохой и впитывается быстро, можно макияж уже минут через 5 накладывать, но мой косметолог сказала, что все это ерунда, потому что любой крем даже до эпидермиса не доходит, не говоря уже до дермы. Думаю начать мезотерапию с гиалуронкой, чтобы начать себя консервировать, так сказать, уже сейчас, пока проблемы не выраженные)))
Alesia 31.10.2010
Девочки, а я вот мажу лицо и область под глазами вечером хорошим оливковым маслом — не страшны никакие консерванты и химия! + минимум 2л воды в день и эффект на лице! последние 2 месяца, как похолодало этим спасаюсь… до сих пор мучали сухость и шелушения…
Alesia 31.10.2010
Девочки, а я вот мажу лицо и область под глазами вечером хорошим оливковым маслом — не страшны никакие консерванты и химия! + минимум 2л воды в день и эффект на лице! последние 2 месяца, как похолодало этим спасаюсь… до сих пор мучали сухость, шелушения и вялость кожи под глазами…
Vika Vika 12.06.2018
Купила крем Instantly ageless, о котором прочитала на сайте отзывов в подарок маме. Круги под глазами исчезли, а морщины вокруг глаз стали не так заметны. Мама даже помолодела. Решила тоже попробовать, т. к. эффект омоложения оч. понравился.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.