Сегодня буду петь оду Мылу)) Как бы забавно это не звучало. И буду его всем советовать!
От производителя: Природное крем-мыло деликатно ухаживает за кожей, увлажняя ее и улучшая текстуру кожных покровов. Мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно. Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.
Состав: вода (aqua), масло пальмовое (palm acid) и масло кокоса (coconut acid), экстракт мыльного корня (sponaria officinalis), глицерин (glycerin), сорбитол (sorbitol), масло льняное (linum utitatissium oil), масло облепихи (hippophae rhamnoides oil), масло зародышей пшеницы (triticum vulgare germ oil), эфирное масло гвоздики (eugenia caryophyllus oil), ромашка (chamomila recutita), мята (mentha arvensis), пищевые красители (мыло может содержать частицы растительного происхождения: фрагменты цветов ромашки и мяты, кусочки стеблей и тому подобное.
От себя: я, как обычно, вычитала в интернете, что это сказка, а не продукт и купила это мыло. Очень сомневаюсь, что оно ручной работы, но производитель так заявляет. Ну и неважно это. Дело в том, что мыло просто чудесное. Когда только купила его, то не распробовала и вследствие чего забросила на дальнюю полку, а потом стала «зависать» на этом сайте и, прочитав состав некоторых средств для умывания в моем арсенале, решила использовать лучше это мыло. В первый раз кожу немного стянуло, но в следующий раз всё было нормально. Мятой не пахнет. Есть какой-то специфический запах, но он не напрягает. Мне нравится состав, мыло на основе мыльного корня, что очень радует. Для моей жирной кожи лица подходит идеально. Смываю косметику с глаз и просто умываю лицо. Есть легкое ощущение скраба, но едва заметное, т.к там частички ромашки.
Оценка: 5+
Цена: 50 рэ.
И я не видела, пока целенаправленно искать глазами и спрашивать не стала, оно обычно «прячется» на прилавках, но у нас, оказывается, активно продается.
Каждый день пользоваться я бы не стала, ИМХО.
К сожалению оно редко где продаётся, я покупала в Ашане.
с калиной, розовое.
масло кедра+календула, белое.
мыло-скраб с частичками кофе.
Я пробовала первые два. очень понравилось. третье говорят тоже отличное. Даже в Ашане эти мыла быстро разбирают, я только пару раз попадала так что все виды были в наличии.
А как они пахнут мммм, у меня в вааной вкусно пахнет когда оно там лежит в мыльнице.