18.12.2012

Гидрофильное масло Kose Deep Cleansing Oil

Это моё первое гидрофильное масло и по совместительству — первое японское средство :) До этого были только корейские пенки.

Для справки, кто, возможно, не знает: гидрофильное масло может смешиваться с водой, в отличие от обычных масел. При контакте с водой оно эмульгируется, превращаясь в белое молочко, которое легко смывается и не оставляет жира на лице и руках. Гидрофильное масло является прекрасным средством для снятия любого, даже водостойкого макияжа, в том числе с глаз.

Итак, герой моего поста – Kose Deep Cleansing Oil.

Упаковка – пластиковая бутылка с хорошим дозатором и предохранителем) Последний нужен для того, чтобы при случайном нажатии дозатором (при падении, например) не вылилось масло, потому эту пимпочку лучше не терять.
Объём – 230 мл.

По консистенции масло оказалось очень жидким, почти как водичка. Я ожидала чего-то более густого и тягучего :)
Пахнет очень вкусно цитрусами. Запах слабый и ненавязчивый.

Как применять: на сухое лицо сухими руками нанести масло и равномерно его распределить, растворяя косметику. Намочить ладони и мокрыми руками снова помассировать лицо, постепенно смывая образовавшееся молочко с косметикой.

При добавлении воды масло превращается в молочко:
Эффект: он великолепный, и на нём я остановлюсь поподробнее, чтобы уточнить несколько деталей.

Во-первых, масло отлично справляется с бб-кремом. После масла я, конечно, умываюсь ещё пенкой, поскольку снятие макияжа и умывание – это два независимых этапа очищения.

Во-вторых, глаза)

У меня есть несколько тушей для ресниц, в их числе есть водостойкая Dior и обычная The Face Shop. И есть смывалка для глаз Estee Lauder. Так вот, эта смывалка отлично справляется с тушью Диор, но не может до конца смыть Фейс Шоп. (Кстати, я слышала, что корейские туши обладает супер-стойкостью, даже если у них не заявлено такого качества). И я всегда ходила с остатками этой туши несколько дней))

Я попробовала нанести гидрофильное масло на глаза. Как вы уже догадываетесь, оно расправилось с этой тушью в два счёта)

Но это ещё не всё!

У меня очень и очень чувствительные глаза, их всё щиплет: подводка, карандаш для глаз, тени, случайно попавшая в глаз пенка и так далее. Если что-то попало в глаза – они начинают слезиться и краснеть.

А масло ни капельки их не щиплет! :3 Вообще ни капельки!
Теперь тест-драйв)) Я измазала всю руку помадами, подводкой, карандашом для глаз, тушью и бб-кремом.
Нанесла масло:
Растираю. Как видите, подводка, которую я нанесла слоёв в 10, держится крепче всего:
Подводку я оттирала дольше всего (где-то минуту), потому осталось пятно от моих усилий:
В сухом остатке:

+ смывает бб-крем, подводку, тушь и всё остальное

+ делает это быстро, на смывание макияжа у меня уходит 1 минута

+ не щиплет при попадании в глаза

+ вкусно пахнет цитрусами

+ большой объём – 230 мл

Срок использования: около двух недель.
Цена: 16$

Rysichka 18 декабря 2012, 21:04
я перепробовала все масла из этой серии, они там по цвету отличаются (болеое отбеливающее, розовое увлажняющее и тд.). Но фактически разница только в запахе, но другие гидрофилки и пробовать не хочу!
Emma-tyan 18 декабря 2012, 21:26
О, это же мое маслице! Обожаю его! Смывает любую тушь, и к чувствительным глазам очень хорош относится! Хочется, конечно, и что-то другое попробовать, но все равно наверное этот опять куплю)
Elena_Caldeira 18 декабря 2012, 21:49
И у меня такое маслице было! Приятное, хорошее…
Jem4ujina 19 декабря 2012, 00:50
У меня сейчас это масло, отличная вещь. Моя мама тоже его оценила, я наконец-то отучила ее смывать косметику мылом, теперь приходится делиться гидрофильным маслом))
pe4enushko 19 декабря 2012, 00:51
О, как вовремя) моё масло заканчивается, пожалуй закажу это)
Iren_A 19 декабря 2012, 09:06
Спасибо за пост. Буду белое искать )
melamory_blimm 19 декабря 2012, 10:15
У меня тоже это желтенькое) очень классное!
asketka 19 декабря 2012, 11:42
оо, это было мое первое гидрофильное
неплохое, но мою косметику смывало не на «ура», увы
Katerino4ka 19 декабря 2012, 12:21
а какое было лучшим для вас?
asketka 19 декабря 2012, 12:25
ну сейчас у меня VOV Wash-Up Aha Cleansing Oil, но не скажу, что и оно отвечает всем моим требованиям на 100%, я все ещё в поиске своего идального гидрофильного
Katerino4ka 19 декабря 2012, 12:28
спасибо)
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...