Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.10.2010
1679

Clarins.Pore Minimizing Serum. Нормализующая сыворотка для сужения пор

Добрый день красавицы)Хотелось бы узнать Ваше мнеие по поводу этой сыворотки, может кто-то уже успел с ней познакомиться? Я к ней присматриваюсь уже в течении недели, но думаю стоит ли попробовать?..

Clarins Pore Minimizing Serum
Нормализующая сыворотка для сужения пор


От производителя:
Clarins Pore Minimizing Serum замедляет процесс выработки кожного сала, уменьшает поры, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый вид и матовость.
Интенсивная формула средства на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, а также тормозит выработку кожного сала, возвращая нормальный уровень гидро-липидного обмена. Сыворотка рассчитана на длительное применение и видимый результат. Визуальное сужение пор достигается после 3-4 недель ежедневного применения.
Активные ингредиенты:
— Экстракт гибискуса и салициловая кислота: очищают и дезинфицируют поры кожи.
— Экстракт яснотки белой и протеины мягкой пшеницы: тонизируют и уплотняют поры.
— кризин (сhrysin): уменьшает количество клеток, вырабатывающих кожный жир.
— альпийский кипрей, цинк и витамин В6: улучшают текстуру кожи, осветляют, очищают и матируют её.
Стоимость: если я не ошибаюсь около 1500 тыс.руб

Лучшее за месяц

Комментарии

yoursalvation 17 октября 2010, 15:58
Я большая поклонница Кларанс и у меня была такая сыворотка.
Честно говоря — это один из 2-х продуктов марки, который меня немножко разочаровал. Даже не знаю, что сказать — ни плохого, ни хорошего.
Раз вы на нее засматриваетесь, вам нужно матирование? У меня она матировала максимум на пару часов, не более. Насчет пор — существенного сужения не заметила. Увлажнение — да, но мне такого мало, мне нужен крем (дополняла кремом сверху).
Я пользовалась ей месяц, потом перестала, просто выбросила, т.к. никому не отдашь и самой бесполезно, только место занимает.
Elena-Baku 17 октября 2010, 16:28
я тоже фанатка Кларанс   минька этой сыворотки у меня была все лето. согласна — как-то не фонтан. хотя в люб.случае поры сузить нельзя :-) как и увеличить кол-во волосян.луковиц :-)
viktosha 17 октября 2010, 16:42
Здесь здесь был подробный отзыв.
Tonya 17 октября 2010, 17:17
Сначала тоже хотела купить эту сыровотку, но все же решила попробывать матирующую сыровотку и флюид Дарфин, так как намного больше про нее положительных (вернее восторженных) отзывов
Zosya 19 октября 2010, 09:08
Абсолютно бесполезное средство. Пользовалась им летом на протяжении 2 месяцев. Эффекта ноль. Единственное, на сегодняшний день, мое разочарование в Кларанс.
Ellka 10 ноября 2010, 07:39
Спасибо за отзывы. Эх, у меня на нее были большие надежды, так как очень уж люблю эту марку…