30.11.2012

Восстанавливающий крем для рук - Bioderma Atoderm Mains Repairing Hand Cream

Ниже речь пойдет о креме для рук, который избавил мои ручки от повышенной сухости.

Действие:
— Восстанавливая и питая, Атодерм Крем для рук уменьшает ощущения сухости и раздраженности, часто возникающие из-за дерматологических проблем (сухое раздражение, трещины, шелушение)
— Насыщенная и питательная текстура Атодерм Крема для рук приносит мгновенное и длительное чувство комфорта.

от меня:
Это мой первый крем такой ценовой категории, раньше пыталась найти хороший крем среди различных марок, по более скромной цене.
Но тут мне подвернулась акция 3 шт по цене одного )) и я не смогла устоять и пройти мимо.
И не зря! теперь это мой лучший защитник для рук.
Раньше сухость рук напоминала о себе постоянно, у меня повсюду лежали крема для рук (дома, на работе, в сумке)
Получив крем от Биодерма, я начала его использовать, первые несколько дней я наносила по требованию, но потом случайно словила себя на мысли, что руки у меня не сухие и я уже целые сутки не наносила крем для рук. Это для меня стало большим удивлением.
Даже после того, как руки побудут длительное время в воде, сухость рук больше не напоминает о себе, и это очень приятное ощущение.
Сейчас я использую крем для рук всего 1 раз в два дня, вместо обычных 3-х раз в сутки.

Несмотря на достаточно высокую цену, крем полностью себя оправдывает, т.к. его расход минимальный и частота использования уменьшается.
Цена: в аптеках не гуманная — 11 $
Срок тестирования: 2 месяца

YuliaFeya 30 ноября 2012, 18:10
не первый хороший отзыв про этот крем, надо брать))))))))))
Yuliya_kas 30 ноября 2012, 18:38
  надеюсь понравится
M_a_r_t_a 30 ноября 2012, 18:17
Тоже люблю этот крем, отлично увлажняет, быстро впитывается и запах несильный. Я тоже использую его только 1 раз в 2-3 дня, удивительно, но моим рукам этого хватает!
Yuliya_kas 30 ноября 2012, 18:38
Вот и я о чем! раньше использовала другие крема 2-63 раза в день, а этот уже 1 раз в 1-2 дня
verdy154 30 ноября 2012, 19:36
Недавно был про него пост, где я написала, что это — замечательный крем для рук, склонных к аллергиям и дерматитам. Даже если сравнивать с более дорогой ценовой категорией
Yuliya_kas 02 декабря 2012, 16:48
полностью согласна )
shatenka 01 декабря 2012, 01:10
я тоже начала свое знакомство с этим кремом с этой акции)) это теперь мой любимый крем) без навязчивого запаха, без пленки на руках, которую хочется поскорее смыть, и действие, которое ощущается, а не «замазывается».
Yuliya_kas 02 декабря 2012, 16:48
вы мой единомышленник )
Aprel-Nata 01 декабря 2012, 03:43
Отличный крем, тоже купила по акции, когда делала заказ в интернет-магазине, кремом довольна на все сто процентов, кожа восстанавливается моментально, и действительно, потом не надо бесконечно в течении дня использовать крема для рук.
Yuliya_kas 02 декабря 2012, 16:46
я после того, как его распробовала ) еще раз заказала )хомячу запасы)
KatrinaYatt 01 декабря 2012, 10:13
Так-так-так! похоже, что именно этот крем мне и нужен.раз в два дня использовать — мечта:))
А насчет запаха — и в правду несильный? Очень важный пункт для меня.
Спасибо за наводку)
Yuliya_kas 02 декабря 2012, 16:47
он ненавязчивый, не сильный и достаточно быстро выветривается.
Etery 09 декабря 2012, 00:46
прошу прощения что влезаю) но запах у него довольно стойкий, как по мне, так выветривается не быстро.
Может мне так кажется потому что мне он не нравится, вот я его и ощущаю…
bege 08 января 2013, 19:03
Ой, я, наоборот, от этого запаха в восторге. Так бы и держала руки у носа   Помимо основных функций еще и функцию ароматерапии выполняет. Ручки после него долго нежные, гладенькие и увлажненные.
Etery 09 декабря 2012, 00:49
этот крем хорошо заживляет цыпки! проверенно.
Мне не нравится в нём только аромат и небольшая липкость.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...