17.11.2012

Бальзам для губ Saloos bio carite

Добрый день, девушки!
Кому интересно почитать о отличном бальзаме для губ — за мной))))
Очень мало отзывов о косметике Saloos на Косметисте, попытаюсь это исправить))) Губы у меня не проблемные, шелушатся только в лютые морозы и от неудачно подобранной косметики. Начитавшись Косметисты решила, что пора начинать ухаживать за губками. Как раз и случай подвернулся помадка прилично иссушила губы. Недолго думая нашла в инете интересную компанию, чешскую, производящую органическую косметику и рискнула заказать. На пробу взяла бальзам для губ и два восстанавливающих масла для лица.
Теперь ближе к теме: что обещает производитель —«Очень питательный натуральный бальзам с лечебными свойствами облепихи надежно защищает и смягчает кожу губ. Восстанавливает и ухаживает за кожей губ в любую погоду. Защищает от потрескивания, трещин в в уголках губ и успокаивает кожу губ. С приятным ароматом розы и ванили.Натуральный био-качественный продукт, не содержащий химические добавки.»

Состав: органическое масло Ши; касторовое масло; канделильский воск (растительного происхождения); пчелиный воск; масло жожоба; ланолин; экстракт ванили; экстракт облепихи; токоферол (витамин Е); аскорбил пальмитат (витамин С); аскорбиновая кислота (витамин С); аромакомпозиция (эфирное розы, сандала, лаванды, лимонной мяты); линалоол*, лимонен*, цитронеллол*, кумарин*, гераниол*, цитрал*, эвгенол*

*получено из эфирных масел

Объективно: миленькая упаковка, сделана из качественного пластика, открывается легко.
-Цвет медово-желтый, матовый.
-Запах натуральный, приятный, не навязчивый, мне пахнет засушенной розой и ванили очень тонкие нотки, на губах запах не ощущается.
-Бальзам достаточно плотный, восково-масляной текстуры, но под теплом пальцев быстро разогревается и приобретает глянцевый блеск. За счет плотной текстуры ощущается на губах, но это не доставляет дискомфорта. Ухаживающие свойства у этого бальзамчика на высоте.Состав очень радует. Нет консервантов. За счет масел и витаминов, входящих в состав, бальзам обладает отличными восстановительными способностями. После первого использования(наносила на ночь) губки нежные, складочки и шелушинки сгладились. Бальзам экономичен, использую около 3 месяцев почти каждый день, а бывает и по два раза на день — только небольшое углубление в центре образовалось.))))
Пробовала использовать под помаду Chanel coco shine, которая сильно сушит мне губы — понравилось. Тонкий слой бальзама, сверху два слоя помады и никакой сухости! Думаю на зиму этот бальзам отличный вариант. Однозначно куплю еще раз, тем более за такую цену)
Свотчи (только декоративной косметики):
Это все свотчи, которые удалось выжать из пасмурной погоды и на работе)))). Еле поймала влажный блеск на руке, на губах фотографироваться отказался напрочь)
Цена: около 8$ в инет-магазине

Срок тестирования: 3 месяца

Надеюсь была полезна))) Я — Оля, можно на «ты».
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе

Valerijka 17 ноября 2012, 19:54
Есть такой, на зиму самое то :)
olfya 17 ноября 2012, 19:58
Да, очень понравился, даже не ожидала)
Zamazka 17 ноября 2012, 22:09
Заинтересовал бальзам.
Не встречала эту марку… или я не там ищу?
olfya 17 ноября 2012, 22:43
Это чешская косметика, в свободной продаже я ее не видела.Заказывала через инет. Если найдете -берите, не пожалеете.
KateMagic 17 ноября 2012, 23:39
Ооо какой милый бальзамчик) я уже его хочу)))
lilalo 18 ноября 2012, 00:08
Леля, с почином тебя! интереный бальзамчик, но я с интернет-магазинами не дружу, поэтому просто полюбуюсь им здесь:)))
olfya 18 ноября 2012, 00:10
спасиб! если увидишь — бери, хорош)
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля4Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...