10.11.2012

Avene Thermal Spring Water & Hydrance Optimale Light Hydrating Cream

Avene Thermal Spring Water Термальная вода

Развернутое мнение:
Наверно это пятая бутылочка термальной воды Aven… Обожаю процесс нанесения — водичка приятно освежает лицо и смягчает кожу. Использую после умывания/крема, в течение дня, очень хорошо закрепляет макияж! Для меня термальная вода — часть ухода, и я очень люблю ее. Нравится демократичная цена Aven в сравнение с другими аптечными марками — около 250 руб.
Оценка: 5.

Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream Увлажняющий крем «Гидранс Оптималь» для нормальной и смешанной чувствительной кожи

Столько хватает на все лицо:
Сфотографировала также на лице, но разницы на фото не видно.
Развернутое мнение:
Зимой моя кожа сухая. Этот крем мне посоветовала аптекарь. Производитель рекомендует для ухода за нормальной и смешанной чувствительной кожей, обезвоженной вследствие различных агрессивных воздействий (раздражающие косметические процедуры или дерматологическое лечение, суровые климатические условия: холод, ветер, солнце). Согласна, крем неплохо увлажняет, быстро впитывается, очень легкий, не блестит (даже матирует). Все устраивает, только мне недостаточно увлажнения. Например, La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere Intensive Rehydrating Care это удавалось лучше, хотя ощущения от Aven приятнее, мягче. А возможно дело и в моей иссушенной коже (кстати, косметисточки, посоветуйте, пожалуйста, недорогую увлажняющую маску  , я уже купила от Aven, но хочется чередовать с чем-то, предел около 400 руб.).
Наношу утром и вечером. Еще плюс этого крема — на него отличного ложится косметика! Цена: около 600 руб.
Оценка: 5-.

Будьте красивы и счастливы!
Ваша Виктория!

katrens 10 ноября 2012, 15:47
Очень нравится этот крем! Но цена 600?!   У нас он ровно в два раза дороже. Прям завидую…
VictoriasFactory 10 ноября 2012, 15:50
Спасибо за первый комментарий! Ого, приезжайте к нам, у нас всего 3000 тг. (т.е. около 600 руб) с копейками)))) а вообще я не удивлена, была в Сибири, в аптеке даже не знали, что это такое — Aven)))))
Ellina 11 ноября 2012, 05:51
Я живу в Сибири, у нас Авен очень популярен и «живет» почти в каждой аптеке, сама пользуюсь их кремом с кислотами.
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:24
Да, крем с кислотами супер!   Я практически всю продукцию Авен люблю, у меня есть еще один пост о других средствах марки.
О, да?.. Вам везет!   А мне вот нет, хотя я как раз была в Красноярске. Была в аптеках в Планете, Июне, еще в паре крупных аптек, на меня смотрели так, будто я марку Авен сама придумала. Кстати, в свзяи с этим у меня возможно будет пост, и может жительницы Красноярска мне подскажут...
Double_Trouble 10 ноября 2012, 16:09
От термальной воды я сама в восторге, а этот крем меня, увы, разочаровал — на мое лицо он ложился маслянистой пленкой, и увлажнения от него я не чувствовала никакого, хотя кожа у меня комбинированная.(
VictoriasFactory 10 ноября 2012, 16:31
Очень жаль!   Там еще есть такой же с spf, может это был он?.. На мне пленки точно не было, сейчас у меня сухая кожа, летом комбинированная.
Natali09 10 ноября 2012, 16:51
У вас авен стоит 250 рублей? у нас самая дешевая термалка виши за 270 рублей.авен одна из дорогих
VictoriasFactory 10 ноября 2012, 16:57
Я же говорю — приезжайте к нам в Алмату))), здесь Aven — популярна, в любой аптеке можно найти. Да, термалку купила чуть больше 250 руб., крем — примерно 600 руб., маска — примерно 700 руб, крем вокруг глаз — около 560 руб., остальное уже не помню. Зато Ля Рош дорогой!
DolcheVika 10 ноября 2012, 18:14
Водичка хорошая, но мне почему-то распыление кажется крупноватым, на макияж не рискую наносить, капельки:)
VictoriasFactory 10 ноября 2012, 18:50
Да, не маленькие), если наношу на макияж, то чуть-чуть и с расстояния, пару минут и все ок.
alena_shim 10 ноября 2012, 19:43
Вот это цены!
А крем поры не забивает вам? У меня кожа с склонностью к жирности, мне бы на зиму подошел бы))
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:15
Нет не забивает, но мне редко что-то забивает поры…
_belize_ 10 ноября 2012, 22:05
Недавно распробовала Hydrance Optimale Light Hydrating Cream   Для моей комби-жирной кожи, в зимний период чуть обезвоженной, подошел идеально! Поры не забивает, воспаления не провоцирует, даже Т-зона жирнится меньше. И главное, не перенасыщает жирную кожу, но при этом увлажняет отлично! Признаюсь, на время даже забросила кислоты, пользуюсь этим кремом и утром, и вечером — настолько хорош эффект
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:30
Классно, рада за вас! Вот и я думаю, почему мне посоветовали крем, прекрасный для жирной кожи, хотя аптекарь сама обозначила моя кожу, как «суховатую».   Крем очень хорош, даже без гиперувлажнения для меня.
KatrinaYatt 11 ноября 2012, 01:02
Спасибо за пост!
Согласна с Вами насчет термалки — моя любимица, постоянно ее покупаю. И поверх макияжа спокойно наношу, кстати.
На крем смотрела, но не было пробников — боюсь обжечься как с ЛРП.

А увлажняющую маску я купила на днях российской фирмы 'Кора' ( на косметисте много хороших отзывов, это подкупила). Цена более чем просто приятна:)
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:33
Спасибо за коммент!   А что у вас произошло с ЛРП?
Да, спасибо за совет, Кора у меня давно в избранном, но что-то у нас я нигде ее не видела…
KatrinaYatt 11 ноября 2012, 21:49
Я недавно в аптеке увидела и тут же не задумываясь схватила. Пока только два раза попробовала, но(ттт) никаких плохих ощущений или результатов, наоборот — весьма приятный продукт за очень небольшие деньги:)

А с ЛРП все было плачевно: от толерана, заявленного для сверхчувствительной и сухой кожи, моя кожа пошла непонятными подкожниками( которые довольно долго не проходили) и даже появились аллергические пятна( небольшие и всего два, но сам факт!).
Поэтому завязала навсегда)))))
VictoriasFactory 12 ноября 2012, 06:06
Да уж, покупаешь уходовое средство, а результат обратный! Спасибо за советы, буду смотреть и остерегаться.)))
JulieSmile 11 ноября 2012, 02:16
Кремик этот просто обожаю! Матирует отлично и при этом мне отлично увлажняет мою высушенную кожу… моя любовь   Теперь еще хочу что-нибудь из Авен попробовать…
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:34
Рада, что подошел! Сама люблю Авен  , понравилась их увлажняющая маска, крем с кислотами хорош, гель для умывания тоже.
Pantera 11 ноября 2012, 03:33
А я вот грешу на этот кремчик в плане забивания пор…

Маска — от Коры. Увлажняет на ура.
VictoriasFactory 11 ноября 2012, 06:37
Эх, жаль! Я не сталкивалась с этим, хотя, в принципе с такой проблемой я редко сталкиваюсь. За совет спасибо, может все-таки найду фирму Кора и у нас.