05.11.2012

Мои средства для лица от Janssen Cosmetics

Сегодня хочу рассказать вам о моем уходе для лица от Janssen Cosmetics, который косметолог подобрала для моей комбинированной и склонной к сухости кожи. Получилось вот такое трио из средств разных линий.
Подробнее о них под катом))

1. Hydrating skin complex Janssen Cosmetics

Описание производителя: Увлажняющий концентрат для лица для обезвоженной кожи увлажняет кожу на всех уровнях благодаря формуле с гиалуроновой кислотой с короткой и длинной цепью, глубоко проникающей в кожу и удерживающей влагу.

От меня: Очень приятное средство, по текстуре напоминающее жидкий гель. Я наношу его по вечерам на влажное после тоника или термальной воды лицо, сыворотка сначла немного липнет к коже, но уже черем минуту-две впитывается без остатка. Кожа после нее хорошо увлажненная, но при этом не перегруженная. Производитель рекомендует наносить ее под крем, но я ограничиваюсь только сывороткой, Утром кожа хорошо увлажнена. Надо сказать, что запах довольно-таки отчетливый, но приятный — на мой взгляд, пахнет мальвой. Но после того как сыворотка впиталась, запах уже не ощущается. Надо сказать, что это относится и к следующим двум кремам.
В принципе мне нравится, что сыворотку можно использовать как отдельно, так и под крем — подожду холодов и сухого воздуха, попробую наносить ее под крем, чтобы с ней комфортнее пережить нашу зиму.

Цена: 1790 рублей

Balancing cream Janssen Cosmetics

Описание производителя: Крем для комбинированной кожи выравнивает цвет лица, матирует и улучшает состояние пор. Увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Восстанавливает балас как на жирных, так и на сухих участках кожи, смягчает и разглаживает.

От меня: Этим кремом я пользуюсь по утрам, также наношу его на слегка влажное после тоника лицо, крем очень нежный, быстро впитывается в кожу и что самое удивительное — кожа очень хорошо увлажнена и я бы даже сказала напитана, но нет жирного блеска ни на лбу, ни на на носу до конца дня. В целом хороший ухаживающий крем, абсолютно не забивает поры.

Цена: 1485 рублей

Rich eye contour cream Janssen Cometics

Описание производителя: Крем для кожи вокруг глаз из линии ухода за сухой и зрелой кожей обеспечивает оптимальное увлаженине, способствует регенерации, увлажнению, разглаживает морщины вокруг глаз.

От меня: Это один из самых достойных кремов для глаз, которыми я пользовалась. Очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, питает ее и, видимо, за счет этого разглаживает мелкие морщинки. Крем довольно-таки плотный по текстуре, впитывается полностью минут за 7-10. Я обычно крашу глаза только тушью, тушь от него не размазывается.

Цена: 1395 рублей

Оценка: 5+

Vera0305 05 ноября 2012, 08:51
Спасибо за обзор. Крем для глаз заинтересовал. Состав у него и правда хороший: мало макадамии, масло ши, гиалуроновая кислота, витамины А, Е, С и даже немного мочевины…
Tasia 05 ноября 2012, 14:18
О, именно для таких профи, как Вы, я зафиксировала состав!:)
Tashik 05 ноября 2012, 09:08
Спасибо за пост. У меня есть крем балансирующий, но при долгом пользовании мне забивает поры к сожалению, а так да приятный и нежный.
Tasia 05 ноября 2012, 14:19
Я пользуюсь этим кремом около месяца… А Вы через какое время заметили, что он забивает поры? Пользовались утром и вечером?
Tashik 05 ноября 2012, 17:24
Пользовалась недели 2, и заметила подкожники мелкие, еще такое ощущение, что силиконистый финиш, такое не замечали? Но у меня кожа лица еще очень капризная.
Tasia 06 ноября 2012, 10:13
Честно говоря, тема про силиконы очень хитрая для меня… Где-то слышала мнение, что многое зависит от качества самих силиконов — есть вредные, а есть не очень.
Tashik 07 ноября 2012, 00:33
Крем очень приятный по всем параметрам, все мы индивидуальные, мне к сожалению не подходит, перед пользованием кожа лица в хорошем состоянии, а потом начинаются эти подкожные бяки. Да согласна с вами, про силиконы…Очень люблю ампульные концентраты у Janssen…
Irina_savirushka 05 ноября 2012, 11:11
тоже люблю Янсен, у меня крем для глаз, обожаю его. Присмотрюсь к концентрату. Спасибо за обзор.
Tasia 05 ноября 2012, 14:20
Рада стараться!:)
Joanna 05 ноября 2012, 12:05
после того как я купила тонирующий крем, косметика Янсен меня очень заинтересовала, собираю теперь все отзывы на неё. Спасибо за обзор :)
Единственное, что меня смущает, это то, что у них многие продукты для зрелой кожи. Это значит для женщин которым за… или просто для тех кто уже «не девочка» с персиковыми щечками?
Tasia 05 ноября 2012, 14:22
Мне 28, пока сильных возрастных проблем с кожей не наблюдаю (ТТТ), косметику мне подобрала косметолог, поэтому пользуюсь спокойно… Там вроде бы есть другие линии целенаправленно антивозрастные.
Joanna 05 ноября 2012, 14:25
вот мне тоже 28, но пометка «для зрелой кожи» меня настораживает. Но раз косметолог говорит, что можно, значит будем мазать :)) Чувствую я себя с этим кремом превосходно, даже не знала что такие крема бывают хорошие
Lellay 05 ноября 2012, 17:34
Тоже пользуюсь тонирующим от Янсен, тот который с серебристой полосочкой он вроде как для начинающих первых морщинок очень хорош, т.е. для кожи которая склонна к появлению первых морщин.
VioletElf 05 ноября 2012, 12:06
Спасибо большое за обзор косметики.
Skazo4naia 05 ноября 2012, 13:14
Спасибо за пост! Заинтересовали крем вокруг глаз и балансирующий для лица — как Вы думаете, для чувствительной кожи подойдут?
Tasia 05 ноября 2012, 14:27
Я думаю, что крем для глаз очень мягкий и в целом универсальный, но за крем для лица не поручусь на 100%… Посмотрите их полный ассортимент — вроде у Янсен есть линия для чувствительной кожи.
У меня крем для лица ни разу никакого раздражения не вызывал… Но у всех кожа разная. Напримерот всеми любимого тоника Деклеор розового у меня лицо пощипывает, хотя там нет спирта. Косметолог мне сказала, что это может быть от фруктовых кислот, которые в нем содержаться.
MaryBond 05 ноября 2012, 22:29
У меня тоже чувствительная, еще с куперозом. Крем для глаз отлично подошел, отзыв на него я даже написала здесь, в Косметисте.
Irean 05 ноября 2012, 15:48
Спасибо за обзор, это моя любимая марка из профа. Такой кремик для глаз уже едет ко мне, отпишусь потом. Из серии для комби кожи у меня была сыворотка, тоже хорошие впечателения от нее, именно увлажняет хорошо комби кожу.
Lellay 05 ноября 2012, 17:35
спасибо за пост, тоже крем под глаза хочу такой
tatyana00 05 ноября 2012, 19:38
Привет, подскажите, а где вы заказываете Janssen?
pretty_kitty 06 ноября 2012, 16:32
Спасибо за обзор; о)))
я пока пробовала только капсулы от Янсен- мне очень понравились; о)))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...