Сегодня хочу рассказать вам о моем уходе для лица от Janssen Cosmetics, который косметолог подобрала для моей комбинированной и склонной к сухости кожи. Получилось вот такое трио из средств разных линий.
Подробнее о них под катом))
1. Hydrating skin complex Janssen Cosmetics
Описание производителя: Увлажняющий концентрат для лица для обезвоженной кожи увлажняет кожу на всех уровнях благодаря формуле с гиалуроновой кислотой с короткой и длинной цепью, глубоко проникающей в кожу и удерживающей влагу.
От меня: Очень приятное средство, по текстуре напоминающее жидкий гель. Я наношу его по вечерам на влажное после тоника или термальной воды лицо, сыворотка сначла немного липнет к коже, но уже черем минуту-две впитывается без остатка. Кожа после нее хорошо увлажненная, но при этом не перегруженная. Производитель рекомендует наносить ее под крем, но я ограничиваюсь только сывороткой, Утром кожа хорошо увлажнена. Надо сказать, что запах довольно-таки отчетливый, но приятный — на мой взгляд, пахнет мальвой. Но после того как сыворотка впиталась, запах уже не ощущается. Надо сказать, что это относится и к следующим двум кремам.
В принципе мне нравится, что сыворотку можно использовать как отдельно, так и под крем — подожду холодов и сухого воздуха, попробую наносить ее под крем, чтобы с ней комфортнее пережить нашу зиму.
Цена: 1790 рублей
Balancing cream Janssen Cosmetics
Описание производителя: Крем для комбинированной кожи выравнивает цвет лица, матирует и улучшает состояние пор. Увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Восстанавливает балас как на жирных, так и на сухих участках кожи, смягчает и разглаживает.
От меня: Этим кремом я пользуюсь по утрам, также наношу его на слегка влажное после тоника лицо, крем очень нежный, быстро впитывается в кожу и что самое удивительное — кожа очень хорошо увлажнена и я бы даже сказала напитана, но нет жирного блеска ни на лбу, ни на на носу до конца дня. В целом хороший ухаживающий крем, абсолютно не забивает поры.
Цена: 1485 рублей
Rich eye contour cream Janssen Cometics
Описание производителя: Крем для кожи вокруг глаз из линии ухода за сухой и зрелой кожей обеспечивает оптимальное увлаженине, способствует регенерации, увлажнению, разглаживает морщины вокруг глаз.
От меня: Это один из самых достойных кремов для глаз, которыми я пользовалась. Очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, питает ее и, видимо, за счет этого разглаживает мелкие морщинки. Крем довольно-таки плотный по текстуре, впитывается полностью минут за 7-10. Я обычно крашу глаза только тушью, тушь от него не размазывается.
Цена: 1395 рублей
Оценка: 5+
Единственное, что меня смущает, это то, что у них многие продукты для зрелой кожи. Это значит для женщин которым за… или просто для тех кто уже «не девочка» с персиковыми щечками?
У меня крем для лица ни разу никакого раздражения не вызывал… Но у всех кожа разная. Напримерот всеми любимого тоника Деклеор розового у меня лицо пощипывает, хотя там нет спирта. Косметолог мне сказала, что это может быть от фруктовых кислот, которые в нем содержаться.
я пока пробовала только капсулы от Янсен- мне очень понравились; о)))