Уходовая косметика

Зеленый чай + бобы мунг = ?

Зеленый чай + бобы мунг = ? Сегодня хочу рассказать вам о своих помощниках в демакияже и очищении от корейского производителя The Face Shop: Herb Day Cleansing Cream Green Tea и Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans. Эти средства предназначены для жирной, проблемной и комбинированной кожи и рекомендуется их последовательное использование для наилучшего результата. Сначала при помощи крема снимается весь макияж, а потом остатки смываются пенкой для умывания. Теперь подробно о каждом из средств.


1.THE FACE SHOP Herb Day Cleansing Cream Green Tea
Зеленый чай + бобы мунг = ? Очищающий крем с экстрактом зеленого чая представлен в увесистой пластиковой банке объемом 150 мл. Его главная функция удалять макияж с лица и т.к я не нашла в описании от производителя никаких предостережений вроде «избегать область глаз и губ», то использую его повсеместно. Зеленоватый крем с мелкими гранулами необходимо нанести на все лицо и массировать до тех пор, пока он не станет маслянистым и практически прозрачным. После этого его можно убрать при помощи салфетки или смыть теплой водой. Благодаря этому крему, даже после умывания пенкой лицо остается увлажненным и не стянутым, хоть и чистым до скрипа.
Само средство:
Зеленый чай + бобы мунг = ?
На фото: подводка, тушь, след от теней
Зеленый чай + бобы мунг = ? Немного помассировав получаем вот такую кляксу
Зеленый чай + бобы мунг = ?
Снимаем диском. Вот и всё  
Зеленый чай + бобы мунг = ?
Крем с заявленными функциями справляется, никаких раздражений и высыпаний после него не было. Запах еле уловим, поэтому сложно сказать, чем он пахнет. Прост и экономичен в использовании. За 3 месяца ежедневного использования израсходовано около половины-трети банки. Единственный, но совершенно незначительный минус для меня — упаковка, не люблю лазать пальцами в баночки  

Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 4-5$
Оценка: 5

2.THE FACE SHOP Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans
Зеленый чай + бобы мунг = ? Один из самых популярных продуктов этого производителя и я понимаю почему   Очень люблю эту пенку! Из маленького количества образуется большое количество густой пены (особенно если использовать сеточку), которая замечательно очищает лицо от остатков предыдущего средства. По своей консистенции напоминает гель для бритья  
Зеленый чай + бобы мунг = ? Такого количества вполне достаточно для умывания. Использую ее 2 раза в день и могу сказать, что при умывании утром (без использования очищающего крема) немного стягивает лицо, но все проходит при нанесении тоника, эмульсии ит.д. Пахнет чем-то непонятным, как какой-нибудь крем. В целом, также ею довольна.

Состав:
Зеленый чай + бобы мунг = ?
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 3-5$
Оценка: 5 -
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Понравился результат очищающего крема. Как раз подумываю попробывать. Спасибо за наводку!  
  •  
  • tremie
  • 03 ноября 2012, 22:49
  • 0

нашла в интернете вот такое фото, девушка сняла крем салфеткой. по-моему очень наглядно  
  •  
  • 0
У меня была пенка с алое, приятная вещь!
  •  
  • 0
Интересные продукты, и цена привлекательная :)
  •  
  • 0
Офигеть, как просто!   Я уже хочу эту штучку!
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.