Начитавшись восхитительных отзывов про чудо-действие натуральных масел, решила взять и себе парочку. Моей сухой коже явно не повредит такое натуральное питание и увлажнение. И хотелось сравнить эффект от натуральных масел и «ненатуральных» кремов для тела. Лично я особой разницы между ними не заметила, только крема более насыщенно пахнут, а я люблю когда сильно вкусно пахнет ) В целом масла понравились но от покупок других масел пока отказалась.
1. Now Solutions Shea Butter.
Натуральное 100% масло ши, в пластмассовой банке 207 мл. Брала его когда еще не было отопления и дома было не жарко — само масло было совсем твердое, и чтобы его извлечь в таком состоянии нужно было с силой на него надавливать. Сейчас в комнате жарко и масло подтаяло, стало как густой плотный крем, оно легко набирается и распределяется по коже, масла надо совсем немного, так как оно жирненькое.
При соприкосновении с кожей масло совсем тает. Впитывается долго.
Мажу его на локти и на руки на ночь и никогда так и не видела чтобы оно полностью впиталось. Иногда мажу на ноги — эффект виден уже на следующий день, сухость сразу пропадает. Поскольку руки и локти у меня более сухие то за один день эффекта конечно не было, но пока пользуюсь локотки стали уже мягче, ручки с утра мягкие и гладкие. На губы мажу редко — есть другие любимые средства, но масло тоже отлично их увлажняет. Пахнет масло несильно и вкусно, такой нежный сладковатый запах.
Средство для меня отличное, если еще уметь заказать его с иностр. сайта за копейки, а поскольку с такими вещами я не дружу, выходит дороговато. Если освою такой шоппинг, возьму его еще раз обязательно!
Оценка 5!
Цена 490 р.
Срок использования 1,5 месяца
2. Cococare 100% Cocoa Butter Stick
100% масло какао в стике 28 гр. Стик большой — хватит надолго! Масло твердое и даже в тепле не становится мягким и не растекается. Я мажу его на губы в течение дня как просто увлажняющее средство, на ночь мне его не хватает — после него губы с утра суховатые. При соприкосновении с телом оно начинает таять и его легко намазать. Так же как и предыдущее масло впитывается оно долго. Несколько раз наносила на руки — тоже не скажу что была довольна результатом, просто в течение дня вместо увлажняющего крема — да, но не как супер питательное средство. Но — и для меня это единственный но огромный плюс — это запах! Он просто волшебный Пахнет какао, обалденно! И только ради этого его уже стоит использовать. Иногда даже просто достаю его и нюхаю, поднимаю настроение Может для менее сухой кожи масло пойдет на отлично, с моей очень сухой оно не справляется :(
Выдвигается стик снизу пальцем, очень удобно.
Оценка 5 — за запах, если бы совсем не пах — 3
Цена 100 р
Срок использования 1,5 мес.
Спасибо за внимание!
уж очень он привлёк внимание
заранее спасибо
Минус: не впитывается полностью, увлажнение слабое
Плюс: натуральные, хватает надолго, дешевые( заказывала с ин. сайтов)
Больше не куплю, есть более достойные за эти деньги.
и масло кокоса такую же бадьюиз заморских стран) а о бальзамчике почитала не очень хорошие отзывы и удалила из корзины при заказе, надо было попробоватьувлажнение не впечатляет как-то, несмотря на натуральность