С наступлением холодов все мы сталкиваемся с проблемой шелушений-раздражений и сухости нашей кожи. У меня в первую очередь реагирует кожа рук — сохнет просто ужасно, до трещин кровавых. Помимо того, что эстетически это выглядит малопривлекательно, а еще и очень устрашающе. При том, что всю домашнюю работу давно выполняю исключительно в перчатках, а из химикатов на кожу попадает только мыло. Сколько я уже всего перепробовала-ничего не помогало. Бепантен, Боро-плюс, различные масла и всевозможные кремы для рук — все давало лишь легкий косметический эффект, но проблемы не решало. И вот, абсолютно случайно наткнулась в интернете на этот чудо-крем
ООО «Ваше хозяйство». Крем «Любава» для ухода за кожей рук и доения коров и коз
Да-да, именно он стал моим спасителем! Честно говоря, не понимаю какая взаимосвязь между уходом за кожей рук и доением коров/коз, но это видимо сказывается всеобщее помешательство на товарах для животных
Так вот, буквально за 3 дня я привела свои руки в человеческий вид. Все трещинки затянулись просто на глазах, сухости нет, есть только мягкая и гладкая кожа! Я конечно же в восторге. И руками, скажу я Вам, дело не ограничилось . Начала использовать на стопы — отлично увлажняет, убирает шелушения. Наношу на ноги после депиляции — покраснений и раздражений как будто и не бывало, а кожа мягкая, увлажненная и бархатистая. У ребенка был насморк, от постоянных использований платков под носиком появилось раздражение. Один раз намазал ему на ночь и на утро ни намека на красноту или раздражение. Я даже умудрилась нанести себе на лицо этот крем. Долго не решалась, так как практически все крема забивают мои поры
Состав:
— 4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы
— 4 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши, миндальное масло
— эмульсионный воск
— косметическая композиция
— гидролизат коллагена
— технологические добавки
— вода очищенная серебряная.
Подозреваю, что производитель указал состав не полностью, размыто как-то. Что ж за такие технологические добавки? Думаю, как минимум, они скрывают консерванты -срок годности у крема 3 года, на одних травках-маслах он столько не протянет. Гидролизат коллагена это вообще что то из области фантастики. Не каждый люксовый крем имеет его в своем составе, а тут для коров и коз! Хотя, может именно его наличием объясняется этот чудо-эффект? Знающие люди, просветите пожалуйста!
Теперь о текстуре. Это еще один существенный плюс крема. Она очень плотная, но абсолютно не жирная. Впитывается мгновенно, за секунды. Жирной пленки не оставляет. Только гладкая и бархатистая кожица. Запах легкий, кремовый. Чувствуется только в банке, на коже не ощущается вовсе. Цвет крем имеет белый.
Еще один нюанс этого крема — его почему-то продают в почтовых отделениях, и судя по отзывам мной прочтенным, очень быстро разбирают. Ни в магазинах, ни в аптеках, ни в зоомагазинах он мне не встречался. Так что попадется этот крем Вам на глаза, берите, не пожалеете. Без дела стоять не будет
Цена: 67 руб.
Срок тестирования: 3 недели.
Надеюсь, пост окажется для кого-то полезным и актуальным. Я Даша. Спасибо за внимание!
Ну запах у него не очень на мой вкус, советских кремов.Ну не плохо. Но не идеал))
«По оценкам ветеринаров, регулярное применение крема «Любава» позволяет получить дополнительно по 0,3-0,4л молока в день от коровы и на 20% уменьшить риск мастита.»