Доброго времени суток!
Хочу вас познакомить с моим нынешними средствами для очищения лица
Кому интересно, то прошу за продолжением…
TianDe SPA technology Olive Peeling — Оливковый пилинг
Прозрачный гель с каким-то косметическим запахом, но точно не оливковым. Наношу его на влажную кожу и массирую, после таких действий он начинает скатываться, потом смываю и получаю освежившуюся, гладкую и подтянутую кожу! Убирает сильные шелушения. Очень люблю его использовать перед использованием питательных или увлажняющих масок. После него кожу чуть-чуть стягивает, но т.к. я сразу наношу маску, то меня это не беспокоит. В зависимости от загрязнения кожи и от количества омертвевших клеточек он сильно либо скатывается, либо не скатывается вообще.
Оценка:5
Сроки тестирования 4месяца
TianDe SPA technology Pomegranate peeling — Гранатовый пилинг
Прозрачный гель с легким фруктовым ароматом. По действиям полностью совпадает с предыдущим представителем, поэтому описывать не буду, да и свотчи его отдельно делать ни к чему(они одинаковые по внешнему виду). Мне он нравится больше только из-за запаха, т.к. приятней наносить.
Оценка:5
Сроки тестирования:3месяца
Черный Жемчуг BIO-программа Мягкий скраб для лица
Познакомилась я с этим скрабом случайно, моего любимого, на тот момент, скраба от «Чистой линии» не оказалось в магазине и я схватила этот и ни капельки не жалею! Кремовая консистенция с гранулами голубого цвета и мельчайшими скрабирующими частичками в виде песка. Голубые гранулы вообще не чувствуются на лице, а вот мелкий песочек очень хорошо полирует и очищает кожу. После того, как смываешь его, кожа бархатистая, подтянутая, упругая и черные точки (у меня они маленькие) убирает на ура! После смывания лицо не хочется бегом увлажнять или питать, я прохожусь по нему только тоником. Запах приятный косметический, наверное как у всех кремов Черного жемчуга. Теперь это мой фаворит!
Оценка:естественно 5!
Сроки тестирования:5месяцев
А какие у вас фавориты по очищению?
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»
А в какой именно классике? я просто в 2 заходила, но такого не видела)))Спасибо за обзор, Оль.
У меня был пилинг Огуречный, закончился, никак не дойду за новым.
Ещё очень нравится змеиный пилинг для ног, но тоже закончился.
Спасибо за пост!
Уверена, что пилинг не оставит Вас равнодушной :)
Пока ТианДе ещё новинка на нашем рынке — продукты будут качественными :)
Вы пробовали их маски для лица в саше?