04.10.2012

Мои помощники в очищении лица

Доброго времени суток!
Хочу вас познакомить с моим нынешними средствами для очищения лица
Кому интересно, то прошу за продолжением…

TianDe SPA technology Olive Peeling — Оливковый пилинг
Развернутое мнение:
Прозрачный гель с каким-то косметическим запахом, но точно не оливковым. Наношу его на влажную кожу и массирую, после таких действий он начинает скатываться, потом смываю и получаю освежившуюся, гладкую и подтянутую кожу! Убирает сильные шелушения. Очень люблю его использовать перед использованием питательных или увлажняющих масок. После него кожу чуть-чуть стягивает, но т.к. я сразу наношу маску, то меня это не беспокоит. В зависимости от загрязнения кожи и от количества омертвевших клеточек он сильно либо скатывается, либо не скатывается вообще.
Оценка:5
Сроки тестирования 4месяца

TianDe SPA technology Pomegranate peeling — Гранатовый пилинг

Развернутое мнение:
Прозрачный гель с легким фруктовым ароматом. По действиям полностью совпадает с предыдущим представителем, поэтому описывать не буду, да и свотчи его отдельно делать ни к чему(они одинаковые по внешнему виду). Мне он нравится больше только из-за запаха, т.к. приятней наносить.
Оценка:5
Сроки тестирования:3месяца

Черный Жемчуг BIO-программа Мягкий скраб для лица
Развернутое мнение:
Познакомилась я с этим скрабом случайно, моего любимого, на тот момент, скраба от «Чистой линии» не оказалось в магазине и я схватила этот и ни капельки не жалею! Кремовая консистенция с гранулами голубого цвета и мельчайшими скрабирующими частичками в виде песка. Голубые гранулы вообще не чувствуются на лице, а вот мелкий песочек очень хорошо полирует и очищает кожу. После того, как смываешь его, кожа бархатистая, подтянутая, упругая и черные точки (у меня они маленькие) убирает на ура! После смывания лицо не хочется бегом увлажнять или питать, я прохожусь по нему только тоником. Запах приятный косметический, наверное как у всех кремов Черного жемчуга. Теперь это мой фаворит!
Оценка:естественно 5!
Сроки тестирования:5месяцев

А какие у вас фавориты по очищению?
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»

niikaa65 04 октября 2012, 22:25
Оля, люблю такие пилинги, как твои первые два. У меня из аптеки сейчас, название не помню, с лотосом, так хорошо очищает.
lilalo 04 октября 2012, 22:49
Ника, и я такие пилинги полюбила :) забыла написать, что использую их еще на руки и ноги и со всем они справляются замечательно!
Lel5I 05 октября 2012, 19:48
Ника, посмотри пожалуйста, что у тебя за аптечный пилинг такой, с лотосом? Буду очень благодарна
niikaa65 05 октября 2012, 20:13
Алёна, вот такой, в Классике покупала)) Он недорогой, но мне нравится.

Lel5I 06 октября 2012, 09:46
А в какой именно классике? я просто в 2 заходила, но такого не видела)))
Tanya-Samara 04 октября 2012, 22:26
Мои фавориты сегодня: маска Фриман с энзимами и аха 1 раз в 2 недели, нежный пилинг для сухой кожи Натура Сиберика 1 раз в неделю, пенка Виши и кислотный тоник Клиник каждый день.
lilalo 04 октября 2012, 22:49
ого, ничего себе:))) я про маски напишу в другом посте.
p4elka 04 октября 2012, 23:44
Первые два средства были куплены в аптеке?
lilalo 05 октября 2012, 09:27
Нет, первые два средства куплены у фирмы Тианде(сетевая марка)
LadyV 05 октября 2012, 00:43
Не пересиаю удивляться, как все идивидуально. Я гранатовым пилингои не могу пользоваться именно из- за запаха — какая- то пластамасса и весьма неприятная. Хотя сам пилинг мне нравится — мягкие и хорошо отшелушивает.
lilalo 05 октября 2012, 09:28
Это точно, на вкус и цвет фломастеры разные!
Cinnamon 05 октября 2012, 10:26
Очень интересно читать отзывы по ТианДе. Мне предлагали работать с этой косметикой.
Спасибо за обзор, Оль.

lilalo 05 октября 2012, 10:33
Пожалуйста:) Я с ними не работаю, но имею скидку и поэтому пробую различную их продукцию, чем-то восторгаюсь, а что-то низашто в жизни больше не куплю!
SOVkA 05 октября 2012, 11:14
Попробуйте пилинг наносить не на влажную, а на сухую кожу. Это поначалу дико звучит, но на практике гораздо эффективней.
У меня был пилинг Огуречный, закончился, никак не дойду за новым.
Ещё очень нравится змеиный пилинг для ног, но тоже закончился.
Спасибо за пост!
lilalo 05 октября 2012, 11:58
я знаю, что его можно наносить всяко разно и пробовала все способы, и сейчас пользуюсь наиболее удобным и эффективным для меня:) на сухую кожу только на руки наношу. вот. но все равно спасибо за советы:) змеиный пилинг не брала, только крем для ног из змеиной серии, пока нравится:)
SOVkA 05 октября 2012, 12:45
Я брала крем для ног в саше — жирноват он мне.
Уверена, что пилинг не оставит Вас равнодушной :)
lilalo 05 октября 2012, 13:11
крем в саше, который профилактический, он хорошо потливость снимает и если очень сухая кожа, то тоже спасает. мне он понравился, я на ночь мазала и одевала носки, а утром кожа была мягонькая:)
SOVkA 05 октября 2012, 13:14
Рада, что Вам понравился :)
Пока ТианДе ещё новинка на нашем рынке — продукты будут качественными :)
lilalo 05 октября 2012, 13:54
я их продукцией пользуюсь уже год и не все продукты достойны слова -качественные, ну это по моим наблюдениям только…
SOVkA 05 октября 2012, 16:07
Это несомненно так. Но хоть что-то есть качественное :) потом и этого может не быть…
Вы пробовали их маски для лица в саше?
lilalo 05 октября 2012, 22:32
и ночные и дневные и тряпочками, но не все, самая лучшая для меня это ночная черника. я в скором времени напишу отчет о своих масках!:))
SOVkA 05 октября 2012, 23:16
Буду ждать :) спасибо!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...