Фотография:
Я, как и большинство девушек — вороны, и увидев эту неоднозначную по форме и заявленным свойствам «штукенцию» непременно захотела!
Кому любопытно прошу по кат :)
Развернутое мнение:
Мыло ручной работы Holika Holika EGG SOAP — это набор из двух кусков мыла в форме яйца, коробочка выполнена, как кассета из под яиц.
Открываю коробочку, а там два яичка, запечатанные в целлофан, и сверху наклейки. Вроде бы зелёный чай, какой то аромат должен быть похожий, но нет, его там не присутствует, просто запах мыла. По заявленным свойствам это два в одном — мыло и маска.
От производителя:
Мыло с зеленым чаем увлажняет кожу, помогает уменьшить пятнышки на коже, обладает антиокидантными свойствами. Хорошо стягивает поры и делает вашу кожу гладкой. После четырех недель использования заметно уменьшаются «черные точки».
Повторюсь что использовать его можно как мыло, т.е. я беру всё яйцо и просто растираю им по мокрому лицу, получается хорошая пена, можно так же на руки намыливать, а потом на лицо и смывать.! Кожа становиться до скрипа чистой, но нет ощущения дискомфорта и какой то сухости. Но для лучшего эффекта после мыла, я наношу крем.
Так же можно использовать как маску.
Увлажните лицо. Потрите лицо мылом круговыми движениями до образования белого прозрачного слоя.
Оставьте на 10 минут. Смойте водой. Делайте так раз или два в неделю.
.Каждый кусок весит 50 граммов
Цена: $14.99 на ебее и с бесплатной доставкой ( я так рада что могу заказывать через интернет, всем советую )))
Срок тестирования: 1 месяц
В заключении скажу, что довольна данным приобретением. Хорошо очищает кожу, и постепенно чёрные точки становятся менее заметными.
Куплю ли ещё? хм… этих мне хватит я думаю точно на год, ну а уж потом и подумаю об этом :)
Будьте прекрасны!
И, кстати, у меня они очень быстро «смылились»))
у меня на данный момент с лимоном, алоэ и зеленым чаем.
Будьте прекрасны!
Заинтересовали ваши, с зеленым чаем. Прикончу свои, и попробую green tea))