14.09.2012

Натуральная грязь Мертвого моря Salon Spa collection

Всем привет.
Хочу оставить отзыв о Натуральной грязи Мертвого моря от Salon Spa collection

Продается она вот в таком пакете, жаль конечно, что не предусмотрена крышечка например.

Поэтому залепила срезанный уголок, что бы грязь не высыхала. В упаковке 200г, я ее использую только на лицо, но применять можно и как пилинг для тела, и для волос, для обертывания, ну и как маску.
Грязь темно-серая, консистенция однородная, очень-очень мелкого помола, как сахарная пудра, чрезвычайно мягкая, безумно приятно наносить ее на лицо, хоть руками, хоть кистью. Я еще добавляю в нее эфирных масел по настроению: ) Грязь без запаха
Сохнет достаточно быстро, поэтому по инструкции я не даю ей высыхать, сбрызгивая лицо душистой водой. Оставлять нужно на 20-30 минут. Когда маска начинает высыхать — трескается, кожу стягивает не сильно. Просто застывает на лице.
Смывается долго, и немного проблематично, вроде бы наносишь совсем немного, а при смывании можно заляпать всю ванну\раковину, но не въедается. Поры очищает посредственно, это лучше делает рассул. Стягивает поры. Результат применения заключается в том, что кожа становится такой же мягкой и нежной, как сама грязь. До лица хочется дотрагиваться и дотрагиваться. Я даже не знаю как это работает, потому что я не тру лицо, когда смываю маску. Получается, что маска действует как нежный пилинг. Немного подсушивает, кожа становится матовой и посвежевшей.
До
После

Срок использования: 2 недели
Цена: около 20грн (2,5$)

Malena 14 сентября 2012, 23:16
у меня в ванной лежать соль и грязь с Мертвого моря)до соли руки дошли, а до грязи нет…
вот только на моей написано, что на лицо её низзя, а жаль. хотя у меня еще маска на ее основе есть)
Idema 14 сентября 2012, 23:19
а на этой в описании даже инструкция для сухой кожи ))
Malena 14 сентября 2012, 23:33
ага, увидела, что она и для лица и для тела)надо не лениться и свою сделать)
Halinka 15 сентября 2012, 00:07
Хороший результат, но мне больше понравилась ассоциация с Федей
Idema 15 сентября 2012, 00:43

Swety 15 сентября 2012, 09:54
Помню как этим летом всей группой намазались грязью (купленной в экскурсионном магазине) а потом в мертвое море пошли 10 минут лежать — усиливать эффект, после всех процедур у нескольких женщин, в том числе и у меня началась жуткая аллергия, лицо и грудь отекли и покраснели, пятна образовались красные, при чем на лицо мы грязь не наносили! Вот только часа через 3 после хорошей таблетки от аллергии отек начал спадать. Теперь к грязям и солям я осторожно отношусть. Повезло, что эта процедура подходит Вам.
Idema 15 сентября 2012, 12:40
Даже не думала, что может быть аллергия на грязь :)
Inet 15 сентября 2012, 12:30
Я покупала их грязь еще когда она была в желтой упаковке, мазала им плечи от прыщиков, буквально два раза больше не могла у нее очень спецыфичный и трудно смываемый запах был, реально пахло илом. Я бы с удовольствием пользовалась грязями зная на 100 % что там нат. Продукт. Спасибо за пост.
Idema 15 сентября 2012, 12:40
Эта вообще без запаха, забыла об этом написать
Zelenoglazaya 15 сентября 2012, 17:32
Не первый раз встречаю положительный отзыв о этой грязи. подумывала купить ее для обертываний, а она, оказывается, и с лицом отлично работает. Значит, будем брать для всего)
Idema 15 сентября 2012, 19:24
будем ждать отзыв :)