Всем привет.
Хочу оставить отзыв о Натуральной грязи Мертвого моря от Salon Spa collection
Продается она вот в таком пакете, жаль конечно, что не предусмотрена крышечка например.
Поэтому залепила срезанный уголок, что бы грязь не высыхала. В упаковке 200г, я ее использую только на лицо, но применять можно и как пилинг для тела, и для волос, для обертывания, ну и как маску.
Грязь темно-серая, консистенция однородная, очень-очень мелкого помола, как сахарная пудра, чрезвычайно мягкая, безумно приятно наносить ее на лицо, хоть руками, хоть кистью. Я еще добавляю в нее эфирных масел по настроению: ) Грязь без запаха
Сохнет достаточно быстро, поэтому по инструкции я не даю ей высыхать, сбрызгивая лицо душистой водой. Оставлять нужно на 20-30 минут. Когда маска начинает высыхать — трескается, кожу стягивает не сильно. Просто застывает на лице.
Смывается долго, и немного проблематично, вроде бы наносишь совсем немного, а при смывании можно заляпать всю ванну\раковину, но не въедается. Поры очищает посредственно, это лучше делает рассул. Стягивает поры. Результат применения заключается в том, что кожа становится такой же мягкой и нежной, как сама грязь. До лица хочется дотрагиваться и дотрагиваться. Я даже не знаю как это работает, потому что я не тру лицо, когда смываю маску. Получается, что маска действует как нежный пилинг. Немного подсушивает, кожа становится матовой и посвежевшей.
До
После
Срок использования: 2 недели
Цена: около 20грн (2,5$)
вот только на моей написано, что на лицо её низзя, а жаль. хотя у меня еще маска на ее основе есть)