13.09.2012

Что за зверь такой: желе для снятия макияжа Diadermine High Tolerance

Всем добрый день!
Сегодня я расскажу о моем случайном и несколько странном приобретении: желе для снятия макияжа Diadermine High Tolerance. Если интересно — прошу под кат:

Купила я его в немецком магзине, практически бездумно   Оно стояло на снежно-белом стенде новинок. Так как немецкии язык я знаю плохо, из информации на этикетке я поняла лишь, что это нечто предназначено для снятия макияжа. Так же понятно, что средство не содержит масел, парабенов и отдушек.
Заинтересовавшись, я глянула состав и, обнаружив на втором месте розову воду, решила- надо брать.
Состав: Aqua, Rosa Damascena (Flower Water), Hexanediol, Laurus Nobilis (Leaf/Stern Water), Poloxamer 184, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
Дома я попыталась наити хоть какую -то информацию об этом средстве, хотябы понять с чем его едят как его используют.
В итоге нашла следующую информацию от производителя (перевод вольный):
Пот, кожное сало или мертвые клетки являются идеальной средой для размножения микробов и раздражения. Желе для снятия макияжа разработанно специально для нужд чувствительной и очень чувствительной кожи. Формула обеспечивает коже шестичасовое увлажнение, успокаивает и освежает, но не жирнит. Макияж удаляет осторожно, но тщательно. Продукт также подходит для нежной области вокруг глаз.
Больше ничего не нашла и побежала пробовать. Сначала смешала с водои и поняла что оно не пенится и вообще никак не взаимодеиствует. Решила наносит прямо на лицо и стирать спонжем как традиционное молочко. Как потом выяснила, етот способ и рекомендует производитель.
В итоге: желе мягкое, нежное, без запаха и какое-то совсем не заметное, если вовремя не стираешь спонжем — кожа успевает частично его впитать. Если задуматься ненадолго, то кожа сожрет всу бутылочку  . Теперь я наношу его на слегка влажную кожу так впитывается не успевает и расход меньше. Макияж стирает на ура, как-то незаметно без особых разводов, какие традиционно бывают от туши для ресниц. Хотя я все равно предпочитаю потом ополоснуть лицо водои. Водостоикую косметику не смувает, но для меня ето не негостаток, я ползуюсь еи краине редко. Из недостатков для себя отмечу, что глазки немного пощипивает. Ну и некономичность да, я жадинка
В конце пара свотчей:
Стоило ок. 5 евро.
Будьте прекрасны!
Я -Наташа, ко мне на ты

olla 13 сентября 2012, 07:21
Очень неплохой результат! Получше некоторых люксовых средств. Особенно, если тушь без разводов смывает.
Спасибо за информацию!
P.S. А состав-то не указали…
Natik-Lunatik 13 сентября 2012, 13:48
Ой! Состав добавила, спасибо!
Неплохой, согласна, хотя непривычное средство такое )
tat__v 13 сентября 2012, 08:50
Хороший продукт. Жаль, водостойкую не смывает.
Natik-Lunatik 13 сентября 2012, 13:50
Спасибо! Ну в составе совсем нет масел поэтому смыть водостойкую практически невозможно.
SPF для лица с шиммером5Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...