02.09.2012

Мои лосьоны

Хочу рассказать вам про мои лосьоны для тела.

Начать стоит с того, что я просто жить без различных кремов и лосьонов не могу. Кожа у меня очень сухая и после каждого приема ванны я обильно ими намазываюсь. Я очень люблю всякие пахучие штучки и люблю чтоб запах держался долго.
Начну рассказ со своих «гигантов»
№1 Everyday Shea, Moisturizing Body Lotion, Vanilla
Этот лосьон мне очень понравился своим горьковатым запахом ванили. Это не та ваниль, которую добавляют в привычные нам лосьоны. Этот запах немного резкий, но быстро выветривается. Лосьон жидкий и больше похож на молочко для тела. Но от этого он не становится менее питательным и увлажняющим. Для лета самое то! Быстро впитывается и не ложится пленкой. Но посмотрим как он покажет себя в холодное время года. А до зимы он точно дотянет ведь там аж 950 мл! Расход очень экономичный за счет своей консистенции.
Срок тестирования: около 3 недель.
Цена: $9,49
Оценка:5

№2 Mill Creek, Spiced Apple Lotion, Apples & Cinnamon
Я не могу сказать что этот лосьон у меня в фаворитах. Он такой же жидкий как и первый, но вот увлажняющие свойства у него хуже. Им я обычно намазываюсь дважды с небольшими промежутками времени. При его заказе я надеялась что придет лосьон с моим любимым запахом корицы, который я просто обожаю. Но вот пришедшее чудо почему-то пахнет гвоздикой. С ним чувствую себя маринованным грибом. Объем у него тоже внушительный-473 мл.
Срок тестирования: около 6-7 месяцев
Цена: $6,48
Оценка:3

№3 Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lavender и №4 Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lemon
Это мои любимые приятели! Моя любовь на века! Именно после них я поняла, что, оказывается, лосьоны могут впитываться полностью! До этого я почему-то считала что это нормально, что крем или лосьон остаются пленочкой на коже, или еще хуже- кожа становится липкой. С этими друзьями такого нет. Они моментально впитываются и после себя оставляют только приятный запах. Все запахи пахнут очень натурально и не приторно. Кожа после них очень мягкая и напитанная.буду пробовать все лосьоны этой фирмы. Советую всем. срок хранения после вскрытия 6 месяцев.
Срок тестирования: около 4 месяцев
Цена: $7,49

№5 Jason Natural, Soothing 98% Aloe Vera, Pure Natural Moisturizing Gel
Про этот гель алое уже много отзывов на косметисте. гель прозрачный и при растирании становится похож на водичку. Впитывается быстро и остается пленочкой на коже. Считаю это нормальным для алое. это просто мой спаситель при ожогах и сухости. Он отлично снимает раздражение после бритья и от укусов насекомых. Очень нужная штучка дома.Покупаю всегда, т.к расходуется у меня очень быстро.
Срок тестирования: около 6 месяцев
Цена: $3,36

№6 Madre Labs, Hand & Body Lotion
Это очень трудно назвать лосьоном, т.к консистенция у него густого крема. Его трудно выдавливать из тары. Запаха практически нет. При втирании ложится белыми разводами и приходится приложить усилия чтобы его втереть. Но это мелочи, т.к увлажнение после него потрясающее, кожа становится мягкой и напитанной. Пользуюсь тогда когда хочется чего-то супер действенного. Рекомендую для тех у кого очень сухая кожа.

?№7 ARNAUD Rituel Corps Voile Essentiel Vanille
Молочко для тела с запахом ванили. Это просто волшебство какое-то! Запах просто потрясающий! Кожа благоухает еще примерно час. Сладкий, но не приторный. Увлажняет очень хорошо и быстро впитывается. Подойдет как для нормальной кожи, так и для очень сухой. В России цена на него очень завышена. Покупала его в Париже в обычном супермаркете.
Срок тестирования: около 2 месяцев
Цена: 4-5 евро
Оценка:5+++++++

Всем спасибо и хорошего дня.

Isterika 02 сентября 2012, 17:41
Очень люблю обзоры на органику! Лосьоны мне скоро понадобятся…
В избранное)
X-Allure 02 сентября 2012, 18:09
Спасибо за отзыв, прочитала с большим интересом.
Valerijka 02 сентября 2012, 22:33
Спасибо за пост, как раз выбираю лосьон, присмотрюсь к Авалон… Скажите, а запах у кого из них приятней, лимон или лаванда?
ViolaTricolor 03 сентября 2012, 06:05
Мне больше лимон нравится.
ErinKa 03 сентября 2012, 02:37
Тоже очень люблю Авалон. И у меня точно такая же парочка сейчас стоит в ванной!:) Лавандой пользуюсь на ночь, а лимончиком по утрам. Сейчас добавила еще к ним в пару гели для душа с тем же запахом, даже не хочется ничего менять! Отличные!
ViolaTricolor 03 сентября 2012, 06:07
Я гелями вообще не пользуюсь, но в последнее время думаю Авалоновских прикупить. А кожу они не сушат?
ErinKa 03 сентября 2012, 07:35
Мне не сушат, хотя я пользуюсь сразу после душа лосьоном из этой же линии, так что сказать сложно.   Мне нравится состав ( органика!)+ очень деликатный запах, почти не заметный, который не перекрывает запах духов. Да и цена, более чем разумная за приличный объем!:)
ewewe 03 сентября 2012, 18:31
Я тоже обожаю вкусняшки для тела, раньше они были жизненно необходимы моей сухой коже, а теперь пользуюсь по желанию:) я разу после душа на мокрое тело наношу масло, потом смываю чуть прохладной водой, потом промакиваю тело полотенцем. Кожа перестала быть сухой и зудеть. Может, попробуете?
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...