21.08.2012

EOS Lip Balm. Бальзамы для губ EOS Honeysuckle honeydew, Sweet mint, Passion fruit

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о своих любимых бальзамах для губ фирмы EOS.

Я люблю бальзамы для губ, блесками, помадами я не пользуюсь, не привлекают. Попробовать знаменитые органические бальзамы EOS мне хотелось давно, и я решила их приобрести. На данный момент у меня 3 бальзама: honeysuckle honeydew не очень аппетитный запах, но на вкус самый приятный, описать запах не смогу, но явно медом не пахнет. Sweet mint пахнет мятой, после нанесения приятно холодит, на вкус мятный и рassion fruit запах фруктов, на вкус просто сладкий.
Первый я использовала Passion Fruit, кстати, им я пользовалась 3 месяца, это очень долго для бальзама, если учитывать, что я довольно часто им пользуюсь, он начал заканчиваться и пользоваться им стало проблематично, поэтому я его разогрела и перелила в стик.
У бальзама яйцевидная форма, приятно держать в руках, футляр как будто прорезиненный, легко откручивается.
Все бальзамы чудесно пахнут, их вкус ощущается только в начале, после применение, поэтому он не раздражает при долгом использовании, это для меня большой плюс. Сам бальзам кремового цвета, оттенка на губах не оставляет, придает небольшой глянец, наносится легко, засчет своей формы. Увлажняет бальзам хорошо, меня устраивает, есть вероятность, что на морозы не подойдет, держится хорошо, у меня ни один бальзам так долго не держался.
Оценка: 5+
Срок использования: 4 месяца
Цена: около 200 руб.

Всем спасибо за просмотр

jbarda4ok 21 августа 2012, 22:33
Такие милые, забавные, еще одна игрушка для взрослых девочек :)
tat__v 21 августа 2012, 22:37
Наичудеснейшие бальзамы! Отличная штучка для себя и в подарок, к тому же еще и полезная! Кстати, насколько быстро они расходуются? Жирные или нет?
Alyena 21 августа 2012, 22:46
нежирные, расходуются экономично, мне хватило на 3 месяца.
Lasto4ka 21 августа 2012, 22:41
Прикольные какие!
HelloNasty 21 августа 2012, 22:58
У меня лимон, но такой запах ядреный что раздражает, и еще сладкий вкус, который быстро надоедает(( но хочется попробовать все запахи))
Stitch 21 августа 2012, 23:20
простите, что вмешиваюсь, но у меня тоже лимон и я полностью с Вами согласна
AnnaCherry 21 августа 2012, 23:09
Какие же они милашки! Попробовала бы из интереса…
kate9644 21 августа 2012, 23:42
Уже очень давно хочу попробовать эти бальзамы для губ.Скажи, пожалуйста, а откуда Вы их заказали? (если сами из России).И если с сайта, то можно ссылку в личку, пожалуйста
Alyena 22 августа 2012, 07:40
Отправила в личку)
DaKsu 21 августа 2012, 23:43
Я их тоже обожаю. Кстати эти бальзамы выдержали жару 45 градусов. Так что им респект и уважуха и за это еще.
ShumelkaMish 21 августа 2012, 23:47
симпатяжки)
Elen4ik 22 августа 2012, 00:03
У меня тоже есть такой бальзамчик-со вкусом лимона. Но для меня он немного суховат
Jem4ujina 22 августа 2012, 00:48
У меня есть honeysuckle honeydew. Бальзам приятный, но чудес не творит, так что я бы поставила ему оценку 4 или 4+. Но, честно говоря, мне еще не попался бальзам для губ, который я бы оценила на отлично.
Alyena 22 августа 2012, 07:44
У всех требования разные, мне чудеса не нужны, от бальзама хочу просто увлажнения, поддержания губ в хорошем состоянии, когда трескаются и сильно сохнут( что редко бывает) я использую более сильный бальзам.
DinKa 30 августа 2012, 11:06
а какой более сильный?
Alyena 30 августа 2012, 11:33
они все одинаковые, увлажняют одинаково, отличаются только по запаху.
Fendi 22 августа 2012, 01:12
Мне эти бальзамы не увлажняют вообще а нескольким моим подругам даже сушат…
Lipochka1981 22 августа 2012, 07:32
Никогда их не пробовала, а так хочется. Милые бальзамы, похожие на упоковку от игрушки из шоколадного яиц. Спасибо за пост!
Dayana 22 августа 2012, 08:04
У меня sweet mint, мне очень нравится! Очень хочу попробовать остальные))
Единственное — у меня эта прорезиненная поверхность запачкавшись, не оттирается, теперь мажусь только дома им…
sn_koroleva 23 августа 2012, 00:04
Если не затруднит, скиньте в личку где Вы их покупаете. Очень хочу их попробовать! Спасибо!
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...