Интересно? Прошу под кат
Начну с того, что я немного помешана на продуктах с СПФ. Я никогда не выхожу из дому с незащищенной кожей — ни зимой, ни летом.
Итак, что же нам обещает производитель?
Для всех типов кожи. Нежная эмульсия, обладающая тройным эффектом. Эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей, великолепно увлажняет и содержит светоотражающие частицы, придающие коже ровный, сияющий и ухоженный вид.
Моя кожа: комбинированная (жирная в Т-зоне, нормальная — на щеках), с высыпаниями в периоды гормональных всплесков, чувствительная.
Развернутое мнение: Крем действительно выполняет все обещанные функции. Текстура легкая, нежирная. По коже распределяется очень легко — на все лицо достаточно небольшой горошинки. Очень экономичный, особенно если учитывать, что в тюбике его аж 100 мл Запах ненавязчивый — довольно привычная косметическая отдушка. Оттенок светлый, но тона он не дает, лишь легкое выравнивание цвета лица, а потому подойдет и бледнолицым, и смуглянкам. Содержит светоотражающие частицы — очень мелкие, деликатные, которые придают легкое свечение, но ни в коем случае не сияние. Увлажняет весьма неплохо — обезвоженную кожу не спасет, но на каждый день — отличный вариант, поддерживающий кожу в хорошем состоянии. К вечеру не плывет, жирность кожи не провоцирует, поры не забивает. Имеет легкий сатиновый финиш, если нанести поверх него пудру — матовый. Недостатки кожи не маскирует, но хорошей коже он придает очень здоровый, холеный вид. В периоды, когда на моей коже нет воспалений-раздражений, я от него в восторге. В худшие же времена пользуюсь «тяжелой артиллерией» В общем, отличный вариант на каждый день для обладателей кожи без особых проблем.
Что ж, давайте посмотрим на него «в деле».
Состав:
Тюбик имеет удобный «носик», который не протекает и крышку не пачкает
На руке:
Слегка растерла:
Хорошо растерла:
Должна сказать, что уловить эффект от крема фотоаппаратом оказалось совсем не легко, но после долгих танцев с бубнами мне все же удалось сделать несколько наглядных, на мой взгляд, фотографий. Слева — без крема, справа с кремом:
На лице же эффект более заметен — кожа выравнивается, цвет становится более однородным, появляется деликатное свечение. Для обладателей хорошей кожи он будет отличным вариантом на каждый день. Рекомендую
Цена: около 15$.
Срок тестирования: пользуюсь периодически, в общей сложности около полугода.
Надеюсь, была полезна. Спасибо за внимание
это что-то из израильского профа?
На Украине продается в Брокарде, некоторые позиции — в Ватсонс, ну и в интернет-магазинах, разумеется