08.08.2012

Летом освежаемся мятой - Queen Helene Mint Julep Natural Facial Scrub and Mint Julep Masque

Queen Helene производит более ста различных продуктов для лица, тела, ног, волос и кожи головы. Некоторые из этих продуктов известны с начала 30-х годов. Все кремы и лосьоны Queen Helene изготавливаются из натуральных ингредиентов и ароматизаторов. С 1930 года Queen Helene занимается производством продуктов личной гигиены, не прибегая к использованию агрессивных химикатов или ненужных добавок.
Для знакомства с маркой я решила выбрать одни из самых популярных продуктов — мятный скраб для лица и мятную маску для лица.

Queen Helene Mint Julep Natural Facial Scrub
Мятный скраб для лица Queen Helene глубоко очищает и мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхних слоев кожи и оставляет приятное ощущение свежести! Благодаря нежному пилингу, который очищает поры и удаляет мертвые, сухие клетки с поверхности кожи, ваше лицо преображается.
Скраб бежевого цвета с мелкими скрабящими частичками ореха. Не жидкий, но и не густой и имеет запах жвачки Orbit сладкая мята.
Скраб мне очень нравится, он полностью справляется со своей задачей – нежно отшелушивает кожу, очищает черные точки, дарит ощущение чистоты и свежести. Использую я его 2-3 раза в неделю. Для жирной кожи можно использовать каждый день, так как скраб совсем не грубый. После скраба я использую мятную маску Queen Helene.
Состав:
Queen Helene Mint Julep Masque
Мятная маска – это спасение для каждого. Разработанная дерматологами, маска будет подсушивать высыпания, очистит черные точки и поможет уменьшить расширенные поры.
Просто нанесите мятную маску на лицо и шею. Через несколько минут она засыхает и становится твердой, так как втягивает в себя грязь из пор. Смойте маску теплой водой и протрите лицо полотенцем. После того, как вы смоете маску, ваша кожа будет чистой, свежей и гладкой. Даже тем, у кого нету проблем с кожей, понравится мятная маска, так как она ухаживает и освежает кожу лица, расслабляет уставшие мышцы и облегчает напряжение на лице и шее.
Маска пастельного зеленого цвета, имеет яркий мятный запах. Она очень густая, потому немного тяжело выдавливается из тюбика.
Маску я использую после мятного скраба 1-2 раза в неделю. Наношу тонким слоем, оставляю на 15-20 минут и смываю теплой водой со спонжиком. Так и все глиняные маски, засыхает она на лице достаточно быстро. Читала, что можно через несколько минут после нанесения маску сбрызгивать термальной водичкой, я этого не делаю. После маски кожа чистая, свежая, а черные точки становятся светлее.
Это средство понравится любителям глиняных масок, а также обладателям жирной или проблемной кожи. Людям с сухой кожей маска не подойдет.
Если сравнивать мятную маску Queen Helene с Мегамятной от Lush, то вторая мне нравится больше (за счет наличия в ней скрабящих частичек). Однако эффект от них почти одинаковый.
Состав:
Косметические средства Queen Helene мне понравились. За свою небольшую цену они хорошо справляются с поставленной задачей – очищают кожу и дарят ощущение свежести. Повторю ли я покупку этих средств? Возможно. Но скажу точно, что обязательно попробую что-то еще от Queen Helene.
Цена: скраб – $4.82; маска – $4.87
Срок тестирования: более 2 месяцев
Оценки: скраб — 5, маска 5-
Косметика Queen Helene не тестируется на животных.
А вы пробовали косметику Queen Helene? Ваши впечатления?

Натали и ко мне на «ты»)

Loukoumi 08 августа 2012, 22:50
Интересно. Я сейчас только услышала о данной марке)
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 16:39
я о ней тоже раньше не слышала, но на айхербе мятная маска — бестселлер, потому решила заказать) и в пару ей скраб взять)
Sparrow 08 августа 2012, 23:09
вторая маска мой фаворит, она так мало стоит и ее так много, что мне кажется ее хватит лет на 5, подписываюсь под каждым словом, лицо осветляет и поры заметно сужает…
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 16:46
полность с вами согласна) ее в тюбике действительно ну очень много)))
palindroma 09 августа 2012, 00:02
У меня тоже есть такая масочка, и я тоже провожу аналогии с Мегамятной, так как обожаю её. Но с тех пор как пришла Helene, ни разу не покупала Lush, так как эффект действительно очень похож, хотя удовольствия от мегамятной больше, и наносить приятнее. Зато Queen Helene гораздо дешевле и экономичнее… В общем, у каждой свои плюсы. Ещё у меня есть их шоколадный скраб для лица, я была очень разочарована запахом — какой-то он не шоколадный совершенно, скорее химический. Но эффект отличный, хотя частички мелкие и остренькие, и их очень много, думаю, для чувствительной кожи было бы слишком. Но мне нравится.
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 17:50
а я себе вот на днях заказала ореховый скраб для ног) решила попробовать не только продукты для лица)
panenka 09 августа 2012, 09:18
сбрызгивать маски из глины не просто так рекомендуют. глина, высыхая, может навредить коже. и, насколько я помню по своему опыту, эта маска очень сильная была. так что лучше увлажнить лицо термальной водой в процессе или наложить пищевую пленку, чтобы лицо не пересохло
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 17:20
спасибо большое) теперь буду знать)
однако сколько не пользовалась этой маской или обычной глиной, кожа лица не пересыхала, к счастью)
Andrea 09 августа 2012, 09:54
какие красивые фото у Вас получились! Маска такая есть среди моих запасов хомяка, но я её ещё не пробовала )
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 16:46
спасибо большое)
попробуйте маску обязательно)
MissBora 09 августа 2012, 11:19
Эта мятная маска мой маст хев! Просто обалденная штукенция!
Такая копеечная цена, а эффект лучше, чем от средств, которые стоят в 10 раз больше, данного.
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 17:19
именно через такую цену я ее купила — если бы не подошла, то не жалко было бы выбросить) однако она оправдала все мои ожидания)))
leuke 09 августа 2012, 13:26
Эта маска высушила мне кожу на щеках до корки, с первого же раза. Хоть кожа у меня не жирная, а скорее нормальная, но такого ни с одной маской не было. Выбросила ее тут же.
NatalieLovesFashion 09 августа 2012, 17:17
у меня, к счастью, ничего такого не было) но у меня кожа склонная к жирности — особенно в эту жаркую погоду)
Lorika 09 августа 2012, 13:29
у меня есть такая же мятная масочка. она действительно огромная и недорогая. Но больше я ее не куплю, запах сильный, по очищающим свойствам я бы оценила на 4. Очищающая маска Кодали мне больше понравилась и еще очень нравится маска от Стикс с эхинацеей (она не только очищает, но и увлажняет), хотя они в несколько раз дороже Королевы.
kayli 09 августа 2012, 14:04
у меня есть оба этих продукта и мнение аналогичное, очень довольна:)
Elenochka 09 августа 2012, 20:38
у меня уже несколько месяцев есть такая маска. Я очень довольна, но об эффективности судить сложно, так как у меня целая система ухода.
OlesyaF 10 августа 2012, 09:41
а я так хотела масочку заказать, а когда делала заказ, забыла ее в корзину закинуть:( Как буду делать заказ, обязательно закажу и скраб тоже! Очень полезный и информативный отзыв!