Queen Helene производит более ста различных продуктов для лица, тела, ног, волос и кожи головы. Некоторые из этих продуктов известны с начала 30-х годов. Все кремы и лосьоны Queen Helene изготавливаются из натуральных ингредиентов и ароматизаторов. С 1930 года Queen Helene занимается производством продуктов личной гигиены, не прибегая к использованию агрессивных химикатов или ненужных добавок.
Для знакомства с маркой я решила выбрать одни из самых популярных продуктов — мятный скраб для лица и мятную маску для лица.
Queen Helene Mint Julep Natural Facial Scrub
Мятный скраб для лица Queen Helene глубоко очищает и мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхних слоев кожи и оставляет приятное ощущение свежести! Благодаря нежному пилингу, который очищает поры и удаляет мертвые, сухие клетки с поверхности кожи, ваше лицо преображается.
Скраб бежевого цвета с мелкими скрабящими частичками ореха. Не жидкий, но и не густой и имеет запах жвачки Orbit сладкая мята.
Скраб мне очень нравится, он полностью справляется со своей задачей – нежно отшелушивает кожу, очищает черные точки, дарит ощущение чистоты и свежести. Использую я его 2-3 раза в неделю. Для жирной кожи можно использовать каждый день, так как скраб совсем не грубый. После скраба я использую мятную маску Queen Helene.
Состав:
Queen Helene Mint Julep Masque
Мятная маска – это спасение для каждого. Разработанная дерматологами, маска будет подсушивать высыпания, очистит черные точки и поможет уменьшить расширенные поры.
Просто нанесите мятную маску на лицо и шею. Через несколько минут она засыхает и становится твердой, так как втягивает в себя грязь из пор. Смойте маску теплой водой и протрите лицо полотенцем. После того, как вы смоете маску, ваша кожа будет чистой, свежей и гладкой. Даже тем, у кого нету проблем с кожей, понравится мятная маска, так как она ухаживает и освежает кожу лица, расслабляет уставшие мышцы и облегчает напряжение на лице и шее.
Маска пастельного зеленого цвета, имеет яркий мятный запах. Она очень густая, потому немного тяжело выдавливается из тюбика.
Маску я использую после мятного скраба 1-2 раза в неделю. Наношу тонким слоем, оставляю на 15-20 минут и смываю теплой водой со спонжиком. Так и все глиняные маски, засыхает она на лице достаточно быстро. Читала, что можно через несколько минут после нанесения маску сбрызгивать термальной водичкой, я этого не делаю. После маски кожа чистая, свежая, а черные точки становятся светлее.
Это средство понравится любителям глиняных масок, а также обладателям жирной или проблемной кожи. Людям с сухой кожей маска не подойдет.
Если сравнивать мятную маску Queen Helene с Мегамятной от Lush, то вторая мне нравится больше (за счет наличия в ней скрабящих частичек). Однако эффект от них почти одинаковый.
Состав:
Косметические средства Queen Helene мне понравились. За свою небольшую цену они хорошо справляются с поставленной задачей – очищают кожу и дарят ощущение свежести. Повторю ли я покупку этих средств? Возможно. Но скажу точно, что обязательно попробую что-то еще от Queen Helene.
Цена: скраб – $4.82; маска – $4.87
Срок тестирования: более 2 месяцев
Оценки: скраб — 5, маска 5-
Косметика Queen Helene не тестируется на животных.
А вы пробовали косметику Queen Helene? Ваши впечатления?
Натали и ко мне на «ты»)
однако сколько не пользовалась этой маской или обычной глиной, кожа лица не пересыхала, к счастью)
попробуйте маску обязательно)
Такая копеечная цена, а эффект лучше, чем от средств, которые стоят в 10 раз больше, данного.