Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.09.2010
3837

Мини обзор Clarins или уход за телом лентяйки

Доброго времени суток, прекрасные обитательницы Косметисты!

Хочу поделиться с вами отзывами о моем любимом уходу от Кларанс.




Что касается ухода за телом, я большая лентяйка. У меня не всегда есть желание мазаться кремами, маслами и сыворотками после душа, но каждый раз мучает совесть, если я этого не делаю. Некоторое время назад я нашла для себя идеальный быстрый и эффективный уход. Главные цели ухода: увлажнение, питание, упругость, тонус и антицеллюлит.


1.Bain aux Plantes «Minceur» Contour Bath and Shower concentrate.
Концентрат для душа и ванны способствующий похудению. Использую его в душе на мочалку, нужна всего капелька, он очень концентрированный.

Отлично пениться, быстро смывается, слегка холодит тело. Можно использовать как пену для ванной, в таком случае тело не холодит и очень приятно расслабляет.

Несмотря на то, что это вспомогательное средство, сам по себе гель тоже эффект дает: выравнивает и подтягивает кожу. С целлюлитом тоже бореться, но в комплексе намного эффективнее.
Концентрат усиливает эффект массажа, если перед процедурой его использовать. Отдельное внимание заслуживает запах, он какой то травяной ( не свеже скошенной травы, а разнотравья в смысле «herbs»), очень резкий. Здорово бодрит. Хватает навечно.
Оценка: 5 — (минус за запах)
Цена: ок 25$

За гелем следует масло выводящее жидкость.

2.Huile «Anti-Eau» Body treatment oil. Маслечко следует наносит на мокрое тело на проблемные участки (бедра, талия, живот)после принятия душа. Потом следует ополоснуться прохладной водой, не обязательно ледяной, главное создать контраст. Поры во время контрастного душа сужаются и втягивают в себя масло, за счет чего полезные вещества проникают намного глубже, чем при обычном втирании крема.


По консистенции масло как масло, пока фотографировала, оно почти успело впитаться.

Кожа после такой процедуры увлажненная, гладкая, объем уходит, неровности сглаживаются. Запах похож на предыдущий, только еще насыщеннее, меня он не напрягает, но вот мой МЧ, его за км не воспринимает, выветривается запах около часа.
Это масло можно можно добавлять в Clarins Body Shaping Creme и Clarins Body Firming Creme для массажа, так как вышеперечисленные крема быстро впитываются, а массаж на их основе дает потрясающий эффект.

Одна моя знакомая англичанка рассказала, что начала пользоваться маслами Кларинс еще 30 лет назад. Вот он, продукт проверенный десятилетиями!

Я пробовала все 3 масла из ароматерапии, все разные и по своему хороши. В идеале я бы пользовалась двумя сразу (от растяжек + тоник или анти жидкость). Масла 100% натуральные и их можно применять даже во время беременности.


Оценка: 5- ( опять минус за аромат)
Цена: ок 50$

Кожа у меня временами очень сухая, все же некоторые участки кожи я подпитываю увлажнялками. Страдают у меня в основном ноги.

3.Baume Corps Super Hydratant Moisture-Rich Body Lotion Супер увлажняющий лосьон для тела с маслом щи для очень сухой кожи.
Это мой маст хев.

Он густоватый, жирненький. На коже таит, но впитывается правда не быстро, хотя я даже люблю намазюкать побольше, чтоб напитать кожу. Питает замечательно, снимает раздражение, липкости не оставляет, скорее жирность, колготки сразу не оденешь, впитывается полностью минут 10. Несмотря на это, лосьон для меня просто спасение. Расходуется экономично. Пахнет ненавязчиво — Каритэ. Для лета конечна не подходит, а вот для пересушенного воздуха в зимнюю пору самое то. Всем обладательницам очень сухой кожи рекомендую обратить внимание!
Цена: ок 35$
Оценка: 5+

На сколько я знаю, масло и гель, средства из Кларансовской Ароматерапии, в которую входит 3 геля: расслабление, тонус и похудение, и 3 масла: тонус, выведение жидкости и борьба с растяжками. Это я к тому, что каждая лентяйка найдет для себя подходящий уход.  

Это далеко не весь мой арсенал Кларанс, буду делиться впечатлениями от остальных продуктов в следующих постах!
Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

vika 18 сентября 2010, 18:01
+1 Вам за такой летний пост!
У меня от Clarins из ухода за телом было только увлажняющее молочко (в голубом таком бутыле), а так, только все для ухода за лицом от этого бренда. Понравилось — безумно! Но вот, только, хватило мне его где-то на 3 недели (объем там вроде бы стандартный — 200 мл). Мне вообще молочка/бальзама/крема/лосьона для тела объемом 200 мл хватает недели на три. Поэтому больше его пока не покупала, т.к. слишком для меня это не экономично получается, хотя планирую купить скраб и какое-нибудь молочко (может быть даже это же). А обычно, каждый месяц покупаю по 2 бутылочки увлажняющего молочка Бюбхен (тоже очень хорошо увлажняет и по цене приемлемое — 220 р. за бутылку). Оно тоже по 200 мл, но после месяца, у меня даже остается примерно 1/3 часть (т.к. в двух бутылочках, получется уже 400 мл).
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку, пригодится.  
tikhacheva 18 сентября 2010, 18:07
Спасибо за комментарий, имейте ввиду он очень жирный. Я вот тоже сейчас за скрабом охочусь, пока неопределилась какой именно хочу, но Clarins однозначно)
Elina 18 сентября 2010, 18:07
Ой! Я чуть со стула не упала — вы перечислили все мои средства для тела! Нежно их все люблю.
Вам надолго хватает масла и крема для тела? У меня недели за 2-3 уходит.
tikhacheva 18 сентября 2010, 18:12
Интересное совпадение!   Масла на месяца полтора, а кремов у меня много, не только этот, но на столько же хватило бы. Я раньше тоже больше расходовала, а потом поняла, что просто перевожу продукт что можно меньшим количеством обойтись. Но все ведь индивидуально!
Topochka 18 сентября 2010, 18:13
+1 Оч понравился концентрат для душа… никогда на него не обращала внимания… и видимо зря
tikhacheva 18 сентября 2010, 18:23
Зря, зря если вам запах подойдет то советую брать)
leika 18 сентября 2010, 19:47
Хорошие продукты Кларанс на вашей полочке, но совет при оформлении поста — нажимайте почаще строку «Проверка правописания», а то аж глаза рябит от ваших ошибок.
tikhacheva 18 сентября 2010, 19:55
Спасибо большое, проверила, стыдно стало. Я в ворде писала, видимо случайно отключила проверку! А сама пока писала пригляделась, у меня такое часто. Еще раз спасибо!
LILY 18 сентября 2010, 19:54
Спасибо за информацию. Все понравилось.
+1 и Отдельно + за хорошее фото(1).
Второй ваш отличный пост за день!
tikhacheva 18 сентября 2010, 19:56
Спасибо, я почти месяц не писала, я сегодня созрела)
Katrinka 18 сентября 2010, 23:27
Вы так заманчиво описали средства. Сразу захотелось купить что-нибудь. Понравились первые 2 средства.
tikhacheva 18 сентября 2010, 23:34
Благодарю, средства правда хорошие)
ErinKa 19 сентября 2010, 06:56
Как вы вовремя написали пост! Спасибо вам большое! Как раз хочу подобрать себе средства для тела из этой марки.
tikhacheva 19 сентября 2010, 16:11
Рада что, хоть немножко помогла! Возможно смогла бы вам что то порекомендовать, я много их средств пробовала, знать бы только какие у вас цели)
annuta 19 сентября 2010, 10:01
я бы поставила этому маслу гигантский минус за плохую впитываемость, может для совсем сухой кожи оно и гуд, но для обычной приходилось по часу ждать пока оно впитается, я даже антицеллюлитный эффект не смогла оценить, отдала маме
vika 19 сентября 2010, 10:35
Но ведь после нанесения масла нужно под душ, тогда все будет хорошо. :)
annuta 20 сентября 2010, 12:58
я ополаскивалась, но эффекта «втягивания масла» не заметила  
tikhacheva 20 сентября 2010, 17:05
возможно он вашей коже не понравился, я меня просто других вариантов не вижу)
tikhacheva 19 сентября 2010, 16:17
Я никогда просто так не мазалась этим масло, только в душе, вообше не люблю ощущения от масла на теле.
Nikitka 19 сентября 2010, 11:32
Спасибо за обзор. Я вовремя беременности пользовалась таким же маслом — очень позитивные ощущения и запах мне понравился)
tikhacheva 19 сентября 2010, 16:16
Благодарю!
Christina_Guettler 19 сентября 2010, 13:39
а я бы таким концентратом с запахом травы с огромным удовольствием… (обожаю запах свежескошенной травы… когда дома траву на газоне косят, у меня полдня праздник)))
Пост очень даже осенний, как по мне))) ранняя осень)) Спасибочки!
tikhacheva 19 сентября 2010, 16:15
Фото все таки сестра делала, разницу видно) Запах свеже скошенной травы я тоже люблю, но я наверное не так выразилась, у меня проблемы с русским иногда, я имела ввиду трава в смысле herbs.
Christina_Guettler 19 сентября 2010, 22:11
ну тогда это травы, разнотравье, так можно сказать.
tikhacheva 19 сентября 2010, 23:33
Уточнила, чтоб людей не обманывать   Спасибо!
IrishaPerm 20 сентября 2010, 12:08
Большое спасибо за пост! в избранное!
Очень полезные продукты! правда, кларанс у нас в городе представлен кое-как… Летние SPFы привезли к сентябрю только, зачем — непонятно  
Воспользуюсь вашими советами обязательно!
tikhacheva 20 сентября 2010, 17:10
Благодарю, рада что помогла. У нас в городе он вообще нигде не представлен, представляете! С солнцезащитками забавно у них получилось! Это на следующий год уже!
horza 20 сентября 2010, 14:44
Ох! Соблазнительница и притом искусная! Такая красота — сразу захотелось себе. :)) Спасибо за подробный вкусный пост!  
tikhacheva 20 сентября 2010, 17:08
Рада что Вам понравилось! Ради таких слов готова писать еще  
horza 22 сентября 2010, 19:55
Жду новых соблазнов!!! :))