Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.09.2010
52

Минеральный лосьон для тела SelaMinerals

Эту косметику я нашла случайно. Буду честной, даже не я нашла, а моя мама. Наверное, бьютиголик я в нее. Я всегда думала, что фирма Sela кроме одежды ничего другого не произыодит. Как выснилось, нет. В одном из магазинов есть целый большой стенд с косметикой. Так вот, весной мама принесла мне лосьон для тела. (На фотографии упаковка немного темнее, чем на самом деле)

Лосьон как лосьон, подумала я и отложила его. Вспомнила про него только летом, когда была жуткая жара и все лосьоны мне казались очень жирными, оставляли липкой кожу. Решила попробовать его.
Описание производителя: Улажняющий лосьон для тела обогащен минералами Мертвого моря в сочетании с комплексом натуральных травяных экстрактов, растительных масел, витаминов, антиоксидантов. Оказывает интенсивное увлажняющее и смягчающее действие, защищая кожу от потери влаги и преждевременного старения. Повышает упругость и эластичность кожи, устраняет сухость и шелушения. Легко впитывается, придает коже мягкость и шелковистость.
Вот как выглядит. (Sorry, что на фотке не очень аккуратный, просто я затерла уже его тюбик)

Как видно, объем 200 мл, остаточно большой. Произведен в Израиле.
Мое впечатление: Уже после первого применения я была буквально очарована этим лосьоном! Она легкий, быстро впитывается, замечательно увлажняет кожу. Но самое главное его достоинство это то, что кожа не остается липкой. Для меня летом это был огромный плюс.
Текстура легчайшего крема

Лосьон не нужно расмазывать, втирать, кожа впитывает его очень быстро. Вот, на руке не видно ни жирных пятен, ни блеска.

Даже не ожидала, что мне так он понравится. У меня осталось уже чуть-чуть, так то я обязательно куплю еще раз, как только закончится.
Моя оценка: 5+
Цена: вот здесь сложности, мама принесла, а цену я не спросила. Но думаю не дороже 300 рублей.

Лучшее за месяц

Комментарии

Dankolight 17 сентября 2010, 12:33
Я пользуюсь кремом для рук с морковкой Sela Garden — мне очень нравится.
А какой аромат у этого крема?
Katrinka 17 сентября 2010, 17:16
Он такой легкий, немного травяной, немного морской. Ненавязчивый.