Всем доброго времени суток.
Хочу поделится своим уходом с Carita Paris. До недавнего времени у меня была достаточно жирненькая кожа лица в силу временного гормонального девятимесячного изменения. )))))) Каково же было мое удивление, когда кожа из сухой чувствительной превратилась в жирную. Как говорится из огня да в полымя. Стала искать достойный уход за жирной кожей и нашла. Это уход французской марки Carita Paris. Купила по совету консультанта ИДБ и ни на минуту не пожалела. Очень достойная марка. У меня была линия Ideal controle — Чистота и матовость, сейчас она уже практически закончилась, да и нужды в ней уже нет.
Начнем с Очищения
Mousse perlée — Жемчужный мусс
очищающий корректор-сияние, восстанавливающий баланс кожи
От производителя: Нежно и деликатно снимает макияж и глубоко очищает кожу. Благодаря содержанию микро-отшелушивающих частиц, жемчужный мусс «стирает» тусклый цвет лица и придает коже сияние.Экстракт папайи улучшает текстуру кожи. Этот нежный пенящийся гель поддерживает гидро-липидный баланс кожи и дарит ей несравненное ощущение чистоты и свежести.Вспеньте небольшое количество мусса в ладонях, затем нанесите на лицо, избегая контура глаз. Массируйте круговыми движениями, затем смойте теплой водой. Используйте утром и вечером.
От себя: Гель содержит небольшие микрогранулы, хорошо очищает кожу и макияж в том числе. Достойный продукт.
Lotion poudrée — Лосьон с пудровым эффектом
матирующее тонизирующее средство для комбинированной и жирной кожи
От производителя: Лосьон интенсивно тонизирует и очищает кожу, благодаря содержанию вяжущих и подсушивающих активных ингредиентов. Придает ощущение свежести. Двухфазная текстура содержит пудровые частицы — микро-губки, которые мгновенно делают кожу матовой и бархатистой. Улучшается цвет и текстура кожи.Хорошо встряхните флакон перед применением. Нанесите на лицо с помощью влажного ватного диска. Используйте утром и вечером.
От себя: Хороший лосьон. Согласна с производителем на все 100 %: цвет и текстура кожи улучшается на глазах. Лосьон зеленого цвета, на дне-пудровые частички белого цвета, при нанесении необходимо встряхнуть флакон и тогда лосьон приобретет молочно-зеленый цвет.
Вот такой
КОРРЕКЦИЯ
Sérum pureté — Очищающая балансирующая сыворотка
От производителя: Эта освежающая сыворотка-гель восстанавливает баланс, сужает поры и улучшает текстуру кожи, благодаря содержанию экстракта папайи и микросфер, обогащенных папаином.Себо-регулирующий комплекс восстанавливает баланс кожи, производное лакричника и экстракт коры дуба снимают покраснения кожи и улучшают цвет лица.Кожа становится матовой и бархатистой. Утром и вечером нанесите легкими поглаживаниями на хорошо очищенную кожу лица.
От себя: Очень хорошая сыворотка. Я ее наносила 3 раза в неделю или при необходимости ( если появляются какие-либо высыпания) и проблем с кожей не знала.
ЗАЩИТА
Emulsion poudrée — Эмульсия с пудровым эффектом
уход для комбинированной и жирной кожи, предупреждающий старение
От производителя: Свежая и очень легкая эмульсия с пудровым эффектом увлажняет* кожу и придает матовость на весь день. Балансирует процесс выработки себума и борется с появлением несовершенств кожи.
Экстракт льна регулирует процесс выработки себума и борется с появлением видимых недостатков кожи. Комплекс Pur-jeunesse замедляет появление возрастных изменений и делает кожу более упругой и эластичной.Утром и вечером наносите на хорошо очищенную кожу лица.
От себя: Очень полюбился мне этот крем. Быстро впитывается, справляется со своими функциями и что не мало важно для меня-борьба с первыми признаками старения. ))))) Наносить можно как после сыворотки, так и сразу после очищения.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
Masque poudré — Маска с пудровым эффектом
очищающая смягчающая маска для комбинированной и жирной кожи
Данный продукт у меня, к сожалению, закончился и показать на фото я его не смогу, но опишу. ))))
От производителя: Идеальное средство, чтобы очистить кожу и придать ей матовость всего за несколько минут.Абсорбирует излишки себума и делает кожу матовой, сужает поры, улучшает цвет лица. Кожа прекрасно очищена, она свежая и нежная. Цвет лица ровный и сияющий. Нанесите тонким слоем на хорошо очищенную кожу лица. Оставьте на 5 минут для воздействия. Снимите с помощью влажных ватных дисков. Используйте 1-2 раза в неделю.
От себя: Согласна с производителем на 100%. Свежая, нежная кожа, ровный тон лица. Сплошные оды!!!
Моя оценка: 5
А теперь подведу итог: Хороший уход для комбинированной\жирной кожи. Моей капризной моське очень даже понравился. Минимум средств, максимум эффекта! Если кожа когда-нибудь опять превратится в жирную, не задумываясь куплю уход данной марки.
p.s. мишка — милашка :)
Отзывов о Карита мало, тем ценнее ВАш пост!
читала о продуктах и боялась прокручивать наверх, чтобы не увидеть снова это фото…и неужели крема и сыворотки такие чудеса творят!)))а хороший пост про уход всегда велкам))