Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2010
12924

косметика в израиле. что взять?

Девушки, родители скоро едут в Израиль отдыхать, сказали писать заказ на косметику (ибо знают, что оченно люблю ею всеми фибрами души). А я и растерялась!
Расскажите, что там такого можно прикупить интересного? Желательно с названиями брендов… Какие-нибудь масочки, скрабы, уход для тела…

Лучшее за месяц

Комментарии

barbie-brunette 15 сентября 2010, 16:09
премьер ))
там есть маска черная такая и снимается магнитом — оч классная)) попробуй
и вообще вся косметика премьер оч хорошая
Olaf 15 сентября 2010, 16:31
Магнитом — это как?
barbie-brunette 15 сентября 2010, 17:01
ну вот так)) так специальным магнитик такой идет и им снимаешь масочку))т е на магнитик кладешь ватный диск и снимаешь маску. она волшебница ночи называется
fanaberia 15 сентября 2010, 17:13
ого как круто!!! нашла!

Для всех типов кожи кроме инфицированной (акне)

Действие: Маска «Волшебница ночи» запатентована и получила награду от швейцарской лаборатории, как прорыв в области создания средств «мгновенный результат». Средство состоит из двух частей: грязевая маска в стеклянном флаконе и минеральный брусок (способствует дополнительному насыщению кожи кислородом) — в верхней части крышки флакона. Маска «Волшебница ночи» имеет сразу четыре действия на кожу — микродермабразия, глубокое очищение, питание, стимуляция. Минеральный порошок Мертвого моря мягко отшелушивает и оказывает мощное обновляющее действие. Маска уменьшает отечность, улучшает кровообращение, заметно омолаживая ваше лицо.

Активные ингредиенты: Натуральная грязь и вода Мертвого моря, морская водоросль «дуналиэлла», минеральный порошок, пчелиный воск, масло сладкого миндаля, масло жожоба, гель алоэ вера, липосомный комплекс — экстракт гинкго билоба, розовое масло, витамины «А», «Е», экстракт женьшеня.

Применение: Нанести маску на лицо (избегая области вокруг глаз) и сделайте легкий массаж. Через 10 минут удалить маску при помощи бруска, двигаясь от подбородка ко лбу. Брусок необходимо обернуть бумажной салфеткой, которая меняется по мере загрязнения. Минеральный брусок идеально очищает кожу лица от маски, поэтому дополнительно умывать лицо не требуется. По мере необходимости промокните лицо салфеткой. Остатки также можно удалить при помощи очищающего молочка. Активное действие маски продолжается в течении 8 часов после её удаления. Маска имеет интенсивное действие, поэтому интервал между процедурами должен быть не менее 72 часов. Не рекомендуем использовать при инфицированной коже – глубокие прыщи, акне.

Очень очень интересная вещь! прям номер 1 в моем заказе будет! Спасибище!
barbie-brunette 15 сентября 2010, 17:24
пожалуйста)) рада помочь
Lindcy 16 сентября 2010, 14:10
Маска и правда интересная, только возни с ней очень много. Магнитик надо постоянно в салфетку заворачивать, а в процессе снимания маски это надо делать несколько раз. Псоле снятия маски остается жирная пленка на лице, которая не очень легко смывается. Частички маски смыть водой невозможно, удаляются только магнитом. Если попадает под ногти вообще нереально достать. Но действие маски хорошее.
barbie-brunette 18 сентября 2010, 22:16
красота требует жертв))
а вообще у меня все ок. никакой жирной пленки, и мнимаю не салфеткой а ватным диком и это оч удобно
Katrinka 15 сентября 2010, 21:31
Да, точно, про нее здесь отзыв писали подробный. Мне так по описанию понравилась
irika 15 сентября 2010, 16:10
SEA OF SPA-дезодоранты!!! моё брат, да и я.без ума от них
fanaberia 15 сентября 2010, 17:19
прикольно у них мужская линия называется :) Metro Sexual
Olcha 15 сентября 2010, 16:47
Подходящие вам средства HOLY LAND, там они дешевле чем у нас. да и не только себе но и маме. Подруга в мае была там же, накупила от души, не нарадуется теперь. Посмотрите продукты на сайте, но лучше проконсультироваться у них же (если у вас еще время есть). Мне в подарок крем для рук привезла с ромашкой, очень хороший, название точно, к сожалению, не помню, что-то flowers крем для рук. Удачи.
fanaberia 15 сентября 2010, 17:07
я думала про Холи ленд. но почему то была уверена, что она для косметологов только. Она есть в прямой продаже у них? В магазинах?
Olcha 15 сентября 2010, 17:34
Да, есть, подруга в Израиле покупала. Просто есть линии и продукты отдельно для косметологов и отдельно для домашнего использования. В Москве есть их фирм.магазин Ссылка Можно у них купить, но если есть возможность купить в Израиле, то надо только знать «что» и по цене это будет намного выгоднее. Но вот где именно подруга покупала в Израиле не знаю, она к друзьям ездила.
fanaberia 15 сентября 2010, 17:58
поняла, спасибо :) сразу все так захотелось ))
Lindcy 16 сентября 2010, 14:18
Что взять можно здесь посмотреть: Центр профессиональной косметики в Израиле. Страница на русском языке. Внизу страницы есть адрес магазина ( Тель-Авив, торговый центр Дизенгофф, третий этаж) который распростроняется проф косметику.
Masa 15 сентября 2010, 20:32
sea of spa вообще отличная фирма, там нормальная цена и хорошее качество, классный в длинных баночках гель для душа с люфой, небольшие и не жесткие скрабовые гранулки и большая линейка необычных, приятных запахов.
Yes to Carrots — классная увлажняющая серия, там еще есть с огурцами, помидорами (для комбинированной кожи), с тыквой и баклажаном. Все, что хочешь — лицо, тело, волосы… хорошие и недорогие продукты.
и AHAVA дешевле. кстатии, читается как «Аава», на иврите означает «любовь» :)))  
ludik 18 сентября 2010, 21:52
Была летом первый раз в Израиле на Мертвом море! И как любитель косметики, скупила почти все, что могла (спасибо мужу, не дал мне окончательно разорить семью    ). Результат — больше всего понравились средства от sea of spa. Это просто сказка! Жаль, что мои запасы подходят к концу…   
AHAVA тоже понравилась, но результат после использования был не таким впечатляющим…
Lindcy 16 сентября 2010, 14:14
Premier, Health & Beauty, Ahava — хорошие фирмы. В Израиле они практически всегда по акции 1+1 продаются (один товар покупаешь второй в подарок).
Ariyana 16 сентября 2010, 15:09
Холи-лендовские продукты очень хорошие, но нужна консультация специалиста для грамотного подбора косметики, тогда все будет супер )) а про другие, к сожалению, не знаю ( масочки есть отличные у них для увлажнения )