Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2010
8274

помогите в выборе крема для молодой кожи

Здравствуйте Дорогие читательницы Косметисты!!! Вот пришла к вам за советом.
В последние месяца 2-3 никак не могу определиться в выборе крема для лица. Надеюсь на Вашу помощь.
Мне 20 лет, кожа комбинированная, ближе к сухой.
Ищу крем из категории люкс желательно, но рассмотрю и варианты аптечной косметики.
Мои требовния к продукту:
1. некомедогенность (поры чтоб не забивал)
2. увлажнял хорошо кожу, но при этом не оставлял жирной пленки
3. желательно чтоб можно было наносить один и тот же крем и днем и вечером (но это не главное, можно и раздельно)

!!!! На данный момент пользуюсь белым кремом от Кензоки, пахнет приятно, но чтоб очень впечатлил я бы не сказала. Так же пользуюсь крем сорбэ от Диор но тоже что то не очень. Пробовала живанши гидра спарклинг, но от этого вообще ужасное чувство дискомфорта, хотя умывалка и лосьон clean it true просто мои маст хэвы.а вот кремик не подоел. ООООчень надеюсь на вашу помощь.
Может что то из Шанель или Герлен попробовать?

Лучшее за месяц

Комментарии

lola 15 сентября 2010, 12:46
герлен
хорошая серия супер-аква: приятная текстура, ненавязчивый запах, увлажняет, есть положительные отзывы (даже на сайте), но лично я сделала вывод (пользовалась дневным супер аква-дэй и ночным бальзамом супер аква-найт)
а) имхо, можно найти лучше за эту цену,
б) у меня на неё аллергия (как и на базу метеоритную была, только тут спустя неделю высыпали редкие болючие шишки, от базы к вечеру пятнами пошла)
так что можете попросить пробник и решить надо оно вам или нет!

как добью свой биотерм (не берите эту серию, разве что умывалка ничего… хотя на вкус и цвет, сами знаете!), думаю купить ланкастер, у них есть линия для 20+, что радует (обычно либо ничего не пишут, либо 25+))).
был пробник кларанса для сухой кожи, понравился, но это просто впечатление от пробника (хотя тут тоже вроде положительный отзыв есть).
barbie-brunette 15 сентября 2010, 13:09
к сожалению кларанса нет у нас  
Annet85 15 сентября 2010, 12:57
Шанель Гидрамакс хорошая серия, увлажняющая, есть крем, крем-гель, крем-комфорт (самый плотный), и флюид. У меня был флюид на лето, а зимой крем, пленки не оставлял, хорошо увлажнял, запах необыкновенный., хотя читала тут, что кому-то запах не нра совсем… вообщем положительные отзывы. Посмотрите в магазине текстуры, запах и т.п. если заинтересует.
barbie-brunette 15 сентября 2010, 13:06
спасибо)) я как раз к этой серии присматриваюсь))
simple 15 сентября 2010, 13:05
Я могу посоветовать Estee Lauder Day Wear Plus kosmetista.ru/catalog/product/2786, много всего пробую, но к этому возвращаюсь постоянно. Очень хороший крем, пленки не оставляет, под макияж хорошо ложится.
barbie-brunette 15 сентября 2010, 13:08
спасибо большое)) на счет исти лаудер даже не думала как то, по описанию понравился)) присмотрюсь к нему
Ani_Viva 15 сентября 2010, 14:16
Можете обратить внимание на продукцию Caudalie. Легкие и приятные текстуры и хорошее увлажнение. Мне кажется для молодой кожи самое оно.
barbie-brunette 15 сентября 2010, 14:42
у нас нет этого бренда
Ani_Viva 15 сентября 2010, 15:12
Жаль.
IrishaPerm 15 сентября 2010, 18:07
мне 21 год, у меня кожа сухая была очень очень. Я её буквально ВЫЛЕЧИЛА кремом для лица Биотерм Аквасорс для очень сухой кожи. Но такой сильный больше брать не буду, буду для нормальной или для сухой. Есть у них крем для разных типов кожи, недавно вышел новый «для всех типов кожи», мне показался очень лёгким. Возможно, вам подойдёт.
Биотерм любят далеко не все, я люблю пламенно   Советую, если хотите увлажнения.
Dankolight 15 сентября 2010, 18:51
Я спросила у своего косметолога по поводу вас: то, что вы уже использовали, хорошие средства. А впечатления о них получили «не айс» по причине того, что рановато такой уход (слишком много веществ содержат эти крема из тех, что вашей коже просто пока не нужны. Она все их прекрасно сама вырабатывает!).
Возможно, вы уже сделали свой выбор, но если вы начнёте пользоваться маркой «Yes to carrots» — будете в восторге. Это говорит производитель: «Уникальные формулы наших продуктов на основе Бета-каротина и минералов способствуют естественному процессу защиты от воздействия солнечных лучей и загрязненного воздуха и дарят нам СИЯНИЕ! ». И это правда!
Купить можно в Лэтуале или в аптеке 36,6. Во многих городах, к счастью, эти сети встречаются.
А вот и луки серии «Yes to carrots»
barbie-brunette 15 сентября 2010, 19:08
спасибо большое что вы даже у косметолога поинтересовались))
я живу в молдове и такой серии у нас никогда не видела, может ее можно где то в инете купить. а так бы очень хотелось попробовать)) читала тоже много отзывов хороших и о средствах для волос их марки
leuke 21 ноября 2010, 02:36
сори, что спустя 2 месяца пишу комент, просто только прочитала Ваш вопрос про крем. Я тоже присматриваюсь к этой линии и нашла ее на Асос (последняя буква не си а эс). ком. В Россию везут, насчет Молдовы не знаю, но вроде по всему миру шлют. Ценик отличается от американского — оно и понятно, Англия не бюджетная страна с фунтами по 50 рублей за штуку, но тем менее 100% не дороже, чем в России.
barbie-brunette 23 декабря 2010, 21:13
спасибо)) мне эту косметику из израиля в новом году привезут уже
Katrinka 15 сентября 2010, 21:27
так-так, тоже ищу себе крем, но никак не выберу такой, чтобы поменять не захотелось.