Organic shop «Organic Rosemary & Milk» Bath Sugar — Сахар для ванн «Молочная карамель».
Развернутое мнение: Ужас! Я вообще не поняла для чего этот сахар нужен… Во-первых, запах. Это нечто тошнотворно-приторное, отвратительное На натуральную карамель
Оценка: честный кол!
Цена: 80 руб.
Organic Shop «Organic Cocoa & Passionfruit» Shower Gel — Гель для душа «Искушение ночи». Соблазнительный.
Развернутое мнение: Выбирала даже не по запаху, а по названию Соблазнительный)) У меня в тот день сильно болела голова и было плохое настроение вот и развлекалась как могла… Гель оказался нормальным. Красивого лилового цвета. После четырех нажатий на дозатор (дозатор, кстати, отменный) пенится отлично. Пахнет приятно, но чем не понятно до сих пор… Смывается хорошо, кожу не сушит.
Оценка: 5 (обычный гель)
Цена: 140 рублей
Organic Shop «Organic raspberry & sugar»Body Polish — Скраб для тела «Малиновые сливки»
Развернутое мнение: Я искренне не понимаю почему этот слабенький скраб, а особенно запах этого скраба вызывает такую бурю восторгов и шквалы аплодисментов… Лично мне запах химического Юппи (кто-то помнит еще эти «чудесные» порошки для напитков?!) никак не по нраву… Этот скраб имеет дешевую и очень сильную отдушку химической малины! Она меня раздражает Как скраб все бы ничего, но на распаренно коже сахаринки очень быстро тают и как следует пошлифовать кожу просто не получается… В итоге вымазала его на руки (на сухую кожу рук!)…
Оценка: 3-
Цена: 130 рублей
Я уже когда-то делала обзор на три скраба Органик Шоп, и только один получил пятерку (тоже желтый… не помню, либо манго было, либо папайя))
агрессивныескрабы.Мне понравился только с папайей… Я тоже люблю пожестче))
Пробовала разные скрабы органик шоп — пока ни один не проштрафился передо мной)
так же есть бальзам для волос это фирмы — эффект как у обычного бальзама, ничем не порадовал
но вот подарили три средства. одно сразу на выброс (пахло один-в-один антицеллюлитная серия Флоресан), остальные два вполне себе… я даже удивилась
Если любите шоколад, попробуйте лучше «Бельгийский шоколад», запах отменный, натуральный, и консистенция не такая, как Вы про этот написали, даже по фото видно, что там больше сахара, чем крема, отшелушивает супер, как раз пожестче будет
Как и все обзоры моих друзей-косметисточек)))))Со скрабами Органик Шоп я уже была ранее знакома и знала, чего от них ожидать, а чего ожидать не стОит..)))
Спасибо за комментарий!