Сначала я купила папайю и была в восторге, потом схватила еще парочку скрабов этой марки и поняла: все они разные…
Organic Shop Body Peeling Organic papaya & sugar- Пилинг для тела «Сочная папайя».
Развернутое мнение: Я в восторге от этого скраба! Запах балдежный на все 200%! Жаль только, что с кожи тела он улетучивается моментально… Зато в ванной комнате им пахнет час еще точно Скрабирует неплохо, не жестко и агрессивно, как я люблю, а мягко и интенсивно. Кожа после применения гладенькая и будто бы увлажненная, но на самом деле это не так и я всегда после наношу крем для тела. Ладони не окрашивает. Я люблю скрабиться достаточно хорошо, две сахаринки не катаю по всему телу, поэтому этой баночки мне хватило на 7 применений! Активных применений!
Оценка: 5+++
Цена: 100 руб.
Organic Shop Body Polish organic rose & pearl — Скраб для тела «Розовый жемчуг».
Развернутое мнение: Этот скраб сначал вызвал у меня большое недоумение. Я долго не могла понять почему он такой сопливый… Консистенция склизкая, неприятная на ощупь даже на руках, а уж на теле тем более. Скраб ничего не скрабит абсолютно, так как сахаринки утопают в
Оценка: 1.
Цена: 125 руб.
Organic shop Body Scrub Organic sweet almond & sugar foamy — Пенный скраб для тела «Сладкий миндаль».
Развернутое мнение: Запах миндальный, не очень натуральный. Консистенция мягкая какая-то… Сахара в нем маловато чтоли, не знаю… В душе на мокрое тело его использовать мне не понравилось, сахаринки тают за считанные секунды и поскрабиться от души не удается. Зато на сухое тело этот скраб мне понравилось наносить, скрабит хорошо, интенсивно, но кожу не травмирует. Результат отличный! Единственный минус такого скрабирования: за один раз у меня ушло полбаночки. Поэтому этот скраб я использую для рук. Для рук отлично и расход нормальный.
Оценка: все-таки 3. (ну никак он для мокрого распаренного тела)
Цена: 100 руб.
Спасибо, что зашли в гости))
Будьте красивыми)
Лена.
Запах на теле сохраняется какое-то время после использования.
хорошо, что я жемчужину не купила — бббрр!))
спасибо за пост!))
А у меня с кофе Черный Жемчуг, довольна)
Напишите, мне интересно.
Хоть я и не сильна в составах.