Привет, девушки!
Решила написать отзыв на данный продукт, так как эта сыворотка мне очень понравилась и она действительно улучшила мою кожу.
Mad Hippie Vitamin C Serum действительно выравнивает цвет лица, кожа становится намного чище и мягче, прыщи быстрее заживают, закрытых комедонов постепенно становится меньше. И кожа выглядит более молодой и здоровой. Она подходить для всех типов кожи, даже для чувствительной и кожи с акне.
Сыворотка находится в маленьком стеклянном пузырьке с пипеткой. Чтобы нанести на лицо ее достаточно буквально две капли. Аромат очень приятный — цветочный! При нанесении не щиплет, в первые три дня вызывала маленькие покраснение, которые быстро проходили. Сейчас нету никаких раздражений. Не забивает поры. Сывороткой пользуюсь утром и вечером, перед кремом, на все лицо и шею. Быстро впитывается и совсем не сушит кожу. Эта сыворотка действительно сделала мою кожу мягкой, я в восторге от своей кожи сейчас. Проблемы с кожей у меня есть, но сейчас прыщи очень редко появляются на моей коже, закрытых комедонов стало меньше и цвет лица выровнялся. Она стоит своих денег. И я буду покупать ее еще не раз! Очень советую людям с проблемной, а также с уставшей, тусклой кожей лица.
Состав очень хороший у сыворотки :
Water Deionized, Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate), Alkyl Benzoate, Vegetable Glycerin, Water, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Clary Sage (Salvia Sclarea), Grapefruit (Citrus Grandis), Hyaluronic acid, Amorphophallus Konjac Root Powder, Aloe Barbadensis Leaf, Vitamin E (Tocotrienol), Ferulic acid, Chamomile Flower Extract (Recutita Matricaria), Sodium Phytate, Xanthum Gum, hydroxyethylcellulose
Вот так выглядит сыворотка:
Оценка: 5 +
Цена: $33 + tax.
Срок использования: 3 недели.
Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!
Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!
А может всё таки есть?