21.06.2012

Термальная вода

Девушки, подскажите какая термальная вода лучше всего успокаивает и увлажняет? И какая Вам нравится больше?
От avene, uriage или la roche-posay?

Orangesky 21 июня 2012, 23:46
Avene!
luiza 21 июня 2012, 23:55
100%
До знакоства с Косметистой Будучи неопытной я зашла в аптеку и попросила дать мне термальную воду, не называя фирмы.
Все девочки который стояли у прилавка хором «Авен? да, сейчас» :-)
Asja 22 июня 2012, 00:00
Мне безумно нравится Урьяж.
Очень хорошо увлажняет, уменьшает воспаления, успокаивает кожу. Очень экономичная.
И мелкодисперсное распыление радует! Не страшно за макияж.
Nastasya 22 июня 2012, 00:03
Я уже много лет покупаю Uriage, очень хорошо успокаивает и снимает покраснения/раздражения на коже.
Hisja 22 июня 2012, 00:41
Авен, Ла Рош, а Урьяж не нравится из-за того, что соленая очень
Авен — в плане успокоения кожи, пожалуй, самая лучшая!
Loukoumi 22 июня 2012, 01:00
В последнее время мне понравился Урьяж… хотя она немного соленая, но моей коже как раз на лето.
etchi 22 июня 2012, 01:03
Для меня, последние года полтора, лучшая термалка — это Урьяж!)
Maritime 22 июня 2012, 01:08
Смотрю урьяж выигрывает)) сама больше к нему склоняюсь)
pe4enushko 22 июня 2012, 01:14
Я тоже за Урьяж))
JoKeR 22 июня 2012, 07:39
Я за Урьяж и Ля Рош Позэ. Очень мелко распыляют, в отличие от остальных
in_vino 22 июня 2012, 07:59
у меня были термалки LRP и Vichy. LRP была куплена первой и я в упор не поняла, за что так хвалят термалки. Вода водой! Но потом по акции купила Vichy и… я прозрела   Несмотря на общее недоверие к марке, термалка мне очень понравилась, и я поняла почему многие их так любят. Скоро пойду за второй порцией))
ulams 22 июня 2012, 09:46
Урьяж! Это изотоническая вода, она не требует промакания через 30 сек после распыления. Пользуюсь термальной водой для освежения (особенно летом всегда со мной) или закрепления макияжа, а возиться с промаканием не хочется, иногда и не удобно, поэтому Урьяж!
X-Allure 22 июня 2012, 09:55
Для меня лучшая — LRP. Она действительно увлажняет и успокаивает кожу. Авен никакая по сравнению с Ля Рош Позей, не плохо и не хорошо, обычная водичка по ощущениям. Урьяж не понравилась, сушит кожу, а надеялась на увлажнение.
Andrea 22 июня 2012, 11:58
У меня были все три о которых Вы спрашиваете, плюс Виши… В итоге пришла к выводу, что по сути это минералка в спрее- с тем же успехом можно перелить хорошую минералку ( Эвиан, Сан- Пеллегрино ) во флакон с распылителем и пользоваться, цена и расход конечно не сравнится с магазинными термалками — это очень выгодный бизнесс продавать " специальную" воду в баллонах  . Так что дома у меня стоит флакон с San Pellegrino, а в сумочке маленький баллон виноградной воды Кодали ( там хоть понятно за что плачу деньги — виноградная вода и экстракт в составе ).
Aleksa 22 июня 2012, 12:10
Как раз добиваю бутыль Авене, и так же, как и вы задумала использовать вместо газового баллона, обычный, маленький плоссмассовый распылитель, перелив туда хорошую минералку или цветочную воду. Спасибо за комментарий, рада единомышленникам!))))
Maritime 22 июня 2012, 12:27
хм… минералка это интересно))
Andrea 22 июня 2012, 12:50
так по сути одно и тоже- термалка и минералка — вода с набором минеральных солей и микроэлементов )))
Anechka 20 июня 2015, 17:56
Минералка, это полезно! Но, после вскрытия ее можно использовать в течении 2-х дней! Иначе, можете «зацвести». Проверен она собственном опыте, а вывод сделал мой дерматолог.
in_vino 22 июня 2012, 12:39
я так с нарзаном делала, но эффекта не увидела. Может Нарзан для этих целей не подходит))
Andrea 22 июня 2012, 12:53
тут можно эксперементировать также как и с термалками ))) У меня подруга как раз Нарзан использует — довольна, она ещё пробовала воду с каких-то алтайских источников, привезла с собой из путешествия по горам — было ещё лучше! Вариант если есть возможность самой набрать из источника наверное оптимальный ))
Maritime 22 июня 2012, 15:05
а кстати, как Вам виноградная вода?
Andrea 22 июня 2012, 17:06
да вода как вода   она у меня, в общем-то, недавно… освежает, не матирует, увлажняет, ну и надеюсь антиоксидантные свойства винограда мне зачтутся   удобно, что есть маленькие баллоны-в любую сумку и ручную кладь.
vestikii 22 июня 2012, 18:01
Я тоже нашла флакон с очень мелким распылением и заливаю туда попеременно то минералку, то розовую воду. Уже полтора года не трачусь на термалку.
NadiN87 22 июня 2012, 14:57
Avene и Vichy, второй закрепляю макияж и держится как прибитый, а первой освежаб лицо после умывания
Olik25 22 июня 2012, 15:24
Я за Урьяж!
oksana7831 22 июня 2012, 18:26
Caudalie! Очень приятная водичка!..
elenakot 22 июня 2012, 19:38
И я за Кодали, для меня лучшая!
littleLizi 22 июня 2012, 22:40
Я за урьяж, но если кожа жирная или комби, т.к.она подсушивает. Но! она мне сушит, если наношу после умывания (и умывалка уже стянуло немног оличко), да и если после лосьона. А когда использую сверху в течение дня поверх крема увлажняющего, то она совсем не сшит, а хорошо освежает, впитывается быстро и… матирует! Пудрой не пользуюсь уже неск.дней, т.к.она мне матовость дает=)
Maritime 22 июня 2012, 23:20
У меня комби кожа. Щас немного сохнет, т.к. щас все позаканчивалось из ухода и я еще не успела купить, вот только подбираю) Хочется, чтобы термалка не сушила)
littleLizi 23 июня 2012, 15:13
E меня тоже комби, так что вас отлично понимаю! Тогда Урьяж может сушить, попробуйте спрей для лица Живанши, мне он прекрасно увлажняет и снимает стянутость даже после умывалки. Вот он на косметисте kosmetista.ru/catalog/product/1973 в отзыве пишут, что после хочется «промокнуться», но когда кожа моя стянута, он так хорошо увлажняет и быстро впитывается (несмотря на крупноватые капли), что промакиваться не надо. И еще, использовала поверх макияжа, с 20 см где-то… не растекается ничего!
Maritime 23 июня 2012, 16:24
Спасибо)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...