04.08.2012

Figs & Rouge 100% organic balm #Rambling Rose, #Aloe & Mint, #Peppermint & Tea Tree

Нежно тающие на коже органические бальзамы для губ, лица, тела…
Это мои первые бальзамы в баночках. Обычно я предпочитаю более практичный вариант в стике. Но тут соблазнилась красивыми баночками и «чистым» составом без вредностей. И, учитывая, что кроме губ их много куда можно использовать — я довольна.
Открываются баночки без усилий, крышка при этом сидит плотно.
Figs & Rouge 100% organic balm #Rambling Rose
Не улавливаю я запах роз, пахнет скорее свежими, душистыми травками.
В основном мажу этим бальзамом руки. Увлажняет он отлично, быстро впитывается, кожа становится мягче и бархатистее.
Кроме того я периодически укладываю им брови. Так что бальзам можно использовать и как легкое стайлинговое средство для бровей + уход за ними. Правда, бальзам больше подойдет тонким волоскам (у меня они толстоваты, но благодяря ему становятся мягче).
Цена: £3.50 (8 мл)
Срок использования: 4 месяца
Оценка: 4 (роз так и не уловила  )
Figs & Rouge 100% organic balm #Aloe & Mint
Бальзам с алоэ и мятой
Нежный и приятный бальзам с охлаждающим мятным эффектом. Я люблю наносить на губы как раз такие, холодящие. Бальзам мягко ухаживает за губками, разглаживая их. Кроме того я мажу им царапки и укусы насекомых, так они быстрее заживают и меньше чешутся (все это благодаря наличию в составе алоэ, должно быть). Можно и в качестве крема для рук применять, когда хочется похолоднее.
Кстати, мятный эффект держится на коже около часа. А мятный аромат можно уловить, если баночку к носу поднести.
Цена: £5 (17 мл)
Срок использования: за 3 месяца дошла до дна баночки.
Figs & Rouge 100% organic balm #Peppermint & Tea Tree
Бальзам с перечной мятой и чайным деревом
Напоминает предыдущий бальзам присутствием в составе мяты. Он так же пахнет и приятно холодит губы. Кроме того бальзам помог мне несколько раз справиться с прыщиками. Как только я замечала, что намечатся прыщик, то смазывала это место бальзамом. Наутро от незваного гостя и след простыл. Значит, сработало масло чайного дерева.
Цена: £3.50 (8 мл)
Срок использования: 4 месяца
Бальзамы впитываются за 2-3 часа, оставляя кожу увлажненной и напитанной. Такие милые маленькие баночки приятно носить с собой.
Мне они особенно импонируют тем, что в них нет вредностей. Я уважаю такие продукты. А если они еще и глаз радуют…
Таким штучкам всегда найдется местечко.

somethingbad 04 августа 2012, 12:03
Они такие милашки   Мне кажется одно их присутсвие в сумочке приносит оргомное удовольствие)) Мне бы такие пригодились…
Lisichka139 04 августа 2012, 12:09
да-да, именно приятные вещицы)
Malta 04 августа 2012, 12:27
Красота-то какая! Придется просить кого-то привезти эти штучки из Англии))) Спасибо за пост!
M-Olly 04 августа 2012, 12:31
они есть на представленных на косметисте интернет-магазинах
M-Olly 04 августа 2012, 12:30
Милашки они все-таки) Хоть для губ мне и не пошло. Зато отличное средство для кутикулы. Теперь еще по вашему совету и на брови намажу
margarita_k 04 августа 2012, 12:43
как же мне нравится оформление и мульти действия подобных бальзамов) Пожалуй, стоит поискать хотя бы из-за мимимшных баночек)
Kseni4ka 04 августа 2012, 12:57
У меня были такие бальзамчики, писала пост зимой про них, но вот случилась маленькая неприятность, недавно достала их чтоб помазать губки — оба пропали ((((
OlesyaF 06 августа 2012, 08:52
Какие милахи! Я обожаю бальзамы для губ, а тем более в баночках! Все, обязательно прикуплю себе!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...