Хочу оставить отзыв об увлажняющем спрее от производителя минеральной косметики The All Natural Face, т.к. использовала всю бутылочку.
Мнение:
Пахнет очень приятно и легко, как-то по-цветочному, и это всегда отмечал молодой человек, говоря — «Чем это у тебя так лицо приятно пахнет?» )) ( хотя называет unscented, что, как я поняла переводится — без аромата). Отлично увлажняет, сглаживает все шелушинки какие есть, но при этом заставляет блестеть мой лоб пуще прежнего. По ощущениям не жирный, и придавал коже особенную мягкость, хотелось все трогать и трогать лицо руками… Разбрызгивала, когда завершала минеральный макияж, что бы минералы быстрее усаживались, это действительно помогало и не давало минералам лежать слоеным пирогом. Или когда лицо требовало увлажнения, или что бы избавиться от видимых шелушинок. Стоит отметить сам пульвелизатор — он очень хорошо работает и разбрызгивает мист чуть ли не на пол лица, я даже удивилась. И понравилось, что трубочка идет аж до самого дна, что позволило мне использовать средство все, до последний капли. Но сам объем слишком маленький для тех целей, для каких он предназначался… за один пшик можно было заметить, как содержимое бутылочки уменьшается :)
Объем: 0.5 oz = 15мл
Состав: purifiedwater, vegetable glycerin,foodrageorgranic preservative potassium sorbate.
Цена: 2,30$
Срок тестирования: Около 4 месяцев, может больше. Растянула на долго, поскольку не нравилось, что заставляет мой лоб блестеть, и в тоже время было жалко весь использовать из-за маленького объема
Оценка: 4-