16.05.2012

La Mer The Moisturizing Craem, я люблю тебя

Доброго времени суток всем! Продолжая рассказ о моем уходе с La Mer, хочу поделиться с Вами впечатлениями об использовании классического крема La Mer The Moisturizing Craem.
Любителей свотчей текстур и кожи огорчаю сразу- в моем посте их не будет. Итак!..
От производителя:
Чудодейственные свойства La Mer The Moisturizing Cream заключаются в удивительной формуле крема — Miracle Broth™: главный ингредиент Creme de la Mer — морские водоросли и другие натуральные ингредиенты и микроэлементы, включая магний, калий, кальций, железо, лецитин и витамина C, D, E, B12, а также экстракты подсолнуха, люцерна, пшеницы и цитрусовых.

Крем де ла Мер возвращает коже комфортное состояние и оптимальный баланс.
Следы возрастных изменений, такие как морщины и расширенные поры, становятся менее заметными. Кожа становится удивительно гладкой, упругой, сияющей и наполненной энергией, снимается чувствительность и покраснения.
Восстанавливается баланс увлажненности сухой обезвоженной кожи, регулируется выработка себума, выводятся шлаки и токсины, исчезает сероватый оттенок кожи. Данный крем помогает замедлить проявление возрастных изменений.

Применение: чтобы активировать чудотворный «сплав» Creme de la Mer и высвободить ключевые ингредиенты, разогрейте небольшое количество крема трением пальцев. Нанося его на очищенную сухую кожу, вы сразу почувствуете успокаивающее действие крема.

От меня:
Классический крем я добавила в свой уход после знакомства с крем-гелем (облегченная, обезжиренная версия). Получив от консультанта 3 симпатичные миниатюрные баночки по 3,5 ml (-копии настоящей банки), я с предвкушением чудесных впечатлений начала знакомство с этим неоднозначным и загадочным продуктом!.. Что и говорить, я действительно впечатлена! )) Момент для знакомства был выбран верный- мое лицо на тот момент было обветренным и раздраженным. Наносила как рекомендовано, но достаточно щедро. Да, крем действительно жирный и густой, но я не разогревала как некоторые пишут до прозрачного состояния, просто немного растерла на пальцах. Около часа-полтора лицо блестело и я ощущала сам крем на лице, но потом все практически впиталось кожей, остался на лице такой защитный слой… Я очень (! ) не люблю жирные, тяжелые кремы, моя кожа всегда задыхалась от подобных текстур, а потом мне мстила забитыми порами и воспалениями. Но здесь ощущения были совсем иными! Своей плотностью и жирностью крем ничуть не обременял меня! Кожа после нанесения очень быстро успокоилась, ушла краснота и стянутость, мне было очень комфортно! А наутро я увидела ровное личико, напитанное, безо всякой засаленности и обжиренности, без рыхлости и с суженными порами! Невероятно и загадочно!   Пользуюсь кремом около 3х недель только на ночь, чередуя с лосьоном( облегченная версия этого крема, который, кстати тоже достаточно плотный и маслянистый), ни забитых пор, ни воспалений я не нахожу у себя!!-А у меня в этом плане о-о-очень проблемные поры! ( Sisley- уход cо своим тоже неоднозначным составом совсем испортил мне лицо!) Но удивительное дело- с La Mer я хорошею день ото дня! Мои пятна пост-акне постепенно светлеют, высыпания практически сошли на нет, а маленькие единичные воспаления очень быстро проходят… У меня даже пропала необходимость в очищающих масках (и куда теперь девать целый арсенал??) Лицо ровное, спокойное, светлое! Сказать, что я довольна- ничего не сказать… Что бы быть объективной, скажу о единственном минусе, который я обнаружила: мне бы хотелось чуть больше тонуса для своего лица, но здесь может сказаться накопительный эффект,- подожду с выводами на этот счет. Единственное мое опасение, что кожа «наестся», привыкнет, — как это случалось постоянно и очень быстро… Но вот скоро месяц, как я дружу с La Mer, а признаков утомленности и перегруженности не наблюдаю!   Обязательно буду пополнять свою коллекцию La Mer и дальше!
Срок тестирования- чуть больше 3х недель.
Ориентировочная цена за 30 ml- примерно 140 евро.- Цена в венском магазине.
Моя оценка «неоднозначному и загадочному» крему   — 5!
Куплю ли я его?- Обязательно!
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана.))

Zamazka 16 мая 2012, 20:37
Очень заинтересовал этот крем. А эта марка в свободном доступе в магазинах встречается?
oksana7831 16 мая 2012, 20:56
Не могу сказать точно за российские магазины (но в ГУМе или ЦУМе точно есть), встречается в дьюти-фри, я, например, В Вене нашла пока только в одном магазине…
Kokos15 16 мая 2012, 23:08
в ривгоше на цветном и в лету атриум есть
JoKeR 17 мая 2012, 00:13
В Иль де Ботэ на маросейке есть тоже
Serenity 17 мая 2012, 09:00
есть почти во всех ИДБ
Lipochka1981 17 мая 2012, 08:20
Замечательный подробный отзыв. Очень хочется попробовать версию гель-крема для своей комбинированной кожи. СПАСИБО!
oksana7831 17 мая 2012, 12:32
Пожалуйста! )) Удачи с крем-гелем! ))
Irinika 17 мая 2012, 09:52
Так какой кремик вам больше понравился? Облегченная версия или классическая? Из расходовала 5 миниатюрок классического, думаю когда-нибудь преобрету полноценную версию. Стоит пробовать облегченный или классический лучше?
oksana7831 17 мая 2012, 12:42
Оба хороши!!!   Стоит пробовать и классику, и крем-гель! Исходите из потребностей своей кожи,-я всегда смотрю на ее состояние и «настроение», а потом решаю, чем ее накормить! Если у Вас сухая кожа, то одного крем-геля в уходе будет явно мало! У меня кожа комбинированная, я использую на ночь классический крем (чередую с лосьоном), а днем, если погода достаточно теплая и безветренная- крем-гель!
Nelly 17 мая 2012, 10:01
Снова скажу от себя что — Да, да! все это правда:) наверное лучше La Mer пока ничего не придумали
oksana7831 17 мая 2012, 12:49
Я тоже так считаю!   -говорят, уход со временем менять надо, вот и думаю: а на что менять??.. Тут на днях нанесла маску Sisley и крем на ночь( стоит, пропадает у меня Sisley!)- так на утро получила парочку прыщей!- оперативно так!
Juna 17 мая 2012, 13:11
Мне косметолог сказала, что если вам действительно подходит косметика, то к ней не будет привыкания и ее менять не надо.
oksana7831 17 мая 2012, 13:14
Посмотрю, как кожа в дальнейшем будет себя вести ( а менять La Mer у меня нет ни малейшего желания!)