Привет всем, только сегодня обнаружила этот шикарный сайт. Такое впечатление что у тебя сразу миллион подружек. Девчонки, хочу обсудить тему которая для меня уже становится очень актуальной. Мне 29лет на кожу не жалуюсь, но как говорится проблемы лучше предотвращать чем лечить. Под моим придирчивым взглядом стала замечать зарисовки возможных будущих морщин на коже вокруг верхней губы. Срочно нужен какой то проверенный крем для этой зоны я пока наметила LIERACКОЭРАНС КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГУБ
(COHERENCE CONTOUR DES LEVRES)
Рекомендации: для профилактики и коррекции старения кожи губ с 30 лет.
Действие и результаты:
восстанавливает структуру кожи, повышает упругость и эластичность;
корректирует морщины и придает губам объем;
предупреждает обезвоживание и сухость кожи;
фиксирует макияж и способствует устойч губной помады;
Способ применения: наносить утром и/или вечером на очищенную кожу губ и контура губ. После того, как средство впитается, можно нанести макияж.
Состав: векторы. ускорители (6%), Комплекс Лип-скульпт, масло карите, протеин миндаля, оптические микропигменты, пчел воск.
Интересно, кто такие векторы в составе? :)))))))) ваще я обожаю читать составы, которые некоторые нерадивые производители пишут на своих сайтах выдавая за ингридиенты. Чего там только не обнаруживается.
Вот держите реальный состав этого крема, если нужно:
WATER (AQUA), LECITHIN (BOTANICAL ORIGIN), CHOLESTEROL, TOCOPHEROL (BOTANICAL ORIGIN), LINOLEIC ACID (BOTANICAL ORIGIN), DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, SODIUM ASCORBATE, MANNITOL (BOTANICAL ORIGIN), WHEAT GERM EXTRACT (TITIUM VULGARE (BOTANICAL ORIGIN)), CETEARYL GLUCOSIDE, PROPYLENE GLYCOL, POLYACRYLAMIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH 7, CASTOR OIL (RICINUS COMMUNIS (BOTANICAL ORIGIN)), PVP/HEXADECENE COPOLYMER, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, SHEA BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (BOTANICAL ORIGIN)), POTASSIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE (BOTANICAL ORIGIN), AMMONIUM GLYCRRHIZATE, PHENOXYETHANOL (PRESERVATIVE), METHYLPARABEN (PRESERVATIVE), ETHYLPARABEN (PRESERVATIVE), PROPYLPARABEN (PRESERVATIVE), BUTYLPARABEN (PRESERVATIVE), BENZOIC ACID (PRESERVATIVE), DEHYDROACETIC ACID (PRESERVATIVE), MICA, BARIUM SULFATE (CL 77120), TITANIUM DIOXIDE (CL 77891)
Если вы не боитесь использовать крема 35+, то могу порекомендовать приглядется к профессиональным сериям типа таких:
И ещё… вы пишите, что диоровский крем вам никак, но а как вы можете определить действует он или нет если ярко выраженной проблемы с которой он борется у вас нет? :)
А на счет кожи вокруг губ я не курю алкоголь как говорится в меру. Но ухаживать блин надо, а то недай бог выстрелит в самый неподходящий момент.Лучше уж заранее мазать.
Укрепляющий и регенерирующий бальзам для губ (Вaume Anti-Rides Lèvres et Contour): молодость и красота
Этот бальзам универсален и незаменим всегда и везде, в любой момент дня и в любое время года! Его кремово-маслянистая насыщенная текстура дарит даже самой чувствительной коже губ мгновенное ощущение комфорта, разглаживает, придает дополнительный объем и едва уловимый блеск, чтобы сделать губы максимально соблазнительными и привлекательными… Содержит масло косточек малины и масло карите, которые питают и моментально восстанавливают кожу губ и улучшают процесс обновления клеток кожи. А еще в состав бальзама входит комплекс Maxi Lip™/ Максилип, который запускает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, сокращает мелкие морщинки, бороздки на коже губ и увеличивает объем губ!