07.05.2012

Some of my Lush products (Part 1) - Маски

Всем привет, сегодня хочу рассказать о продуктах компании LUSH которые у меня есть, а именно о масках
Начала я своё знакомство с этой фирмой месяца три назад и теперь ни один поход по магазинам не обходится без LUSH, не знаю почему но именно в их магазин меня тянет как магнитом, даже если ничего не собираюсь покупать, мне обязательно нужно зайти посмотреть)
Изначально причина по которой я пошла в LUSH были маски, о них я видела огромное количество положительных отзывов и конечно мне нужно было попробовать:

1. Мятно-шоколадная (Lush Cupcake face mask)/Свежая маска
Эту маску купила первой, как обладательница жирной и проблемной кожи, думала что обрету в этой маске помощницу в борьбе с несовершенствами, НО эта маска меня однозначно разочаровала, во первых, консистенция маски очень густая, как пластилин, что я с ней только не делала и доставала из холодильника за несколько часов и держала под горячей водой, все бесполезно, то есть изначально на лице она была сухая и ее невозможно нанести, ну и естественно ни каких изменений на коже я не заметила. Возможно мне просто досталась баночка которая хранилась в не надлежащем виде и засохла, поэтому оценить ее не могу, но возможно куплю ее еще раз, предварительно проверив качество.

2.Овсяная (Lush Oatifix Fresh face mask)/Свежая маска
Эту маску я купила неделю назад, пошла я в магазин именно за увлажняющей и питающей маской, (так как моя кожа была очень сухой после пилинга с кислотами) Сразу могу отметить запах, просто до дурноты сладкий, пахнет как каша с бананами, маска очень экономичная, но наношу ее руками, для кисточки она слишком густая. Держу я масочку 15 минут, пользуюсь термальной водой, ни каких стягивающий или дискомфортных ощущений нет. Результат: после того как я смыла маску кожа осталась липкой, было ощущение что маска все еще на лице, а шелушения как были на лице так и остались, я попыталась нанести увлажняющий крем, но он просто отказался впитываться в кожу, пришлось заново умываться. Эту маску я тестировала три раза и всегда один эффект, думаю это не есть хорошо, поэтому моя оценка 2

3. Святая правда (Lush The Sacred Truth face mask)/Свежая маска
Эту маску настоятельно рекомендовал консультант, конечно не как средство от старения, а как отличную увлажняющую маску и вот тут маска попала в десятку, шикарная, хороша во всем и в нанесении и во время самой процедуры нет ни стянутости ни каких пощипований и прочей ерунды, но самое главное она действительно работает, после нее сухих участков просто не остается, у меня были сильно высушены участки кожи около губ, я сделала эту маску два дня подряд, все, кожа как новенькая, и увлажняющим кремом после нее пользоваться нет надобности, кожа и так прекрасно увлажнена и чувствует себя отлично
моя оценка 5+

Цена всех свежих масок 6.95+tax за объем 60g

4. Мегамятная маска (Lush MASK OF MAGNAMINTY Face and body mask)
Эту маску наверно знают все, кто хоть раз бывал в магазине LUSH, ей посвящено огромное количество постов и я встаю в ряд к восторженным отзывам, маска действительно работает, кожа после нее ровная, отдохнувшая, если есть какое то воспаление, она конечно его не уберет, но поможет быстрее от него избавиться, одним словом достоинств у нее масса, очень люблю эту маску, буду покупать еще)
Единственное что у меня на лице она очень быстро засыхает, поэтому всегда пользуюсь термальной водой
моя оценка 5+
Цена: 11.95+tax за объем 125g

А какие у Вас любимые маски LUSH?

AlexandraSpap 07 мая 2012, 21:17
Завидую вам белой зависть что вам подошел Лаш)
У меня аллергия и высыпаний от маски мегамятной, решила что это только на нее реакция, купила мыло для лица, ан нет тоже самое:(
KattyUSA 08 мая 2012, 00:13
Может у Вас просто на какой то компонент аллергия?
AlexandraSpap 08 мая 2012, 00:44
и в мыле НЕ мятном и в мятной маске?
мне кажется индивидуальная непереносимость каких-то компонентов которые они добавляют везде:)
M-Olly 07 мая 2012, 21:33
А мне мегамятная не подошла. Да, чистит поры хорошо, но я еле выдерживала нужное время, п отому что пекло и щипало ужасно.
KattyUSA 08 мая 2012, 00:11
У меня такие неприятные ощущения только от маски KIEHL'S, а с ММ все отлично)
marino4ka 07 мая 2012, 22:27
у меня из перечисленных Вами масок есть «Мегамятная» — я пока довольна, никаких «сюрпризов» от нее:) хорошо чистит, на лето отличная штука, на зиму предпочитаю «Мед и овес» от БШ:)
Lyudmila_ 07 мая 2012, 23:41
А я вообще в восторге от овсяной! Правда использовала сначала пилинг, потом ее… после маски даже увл.крем не наносила, кожа была отличная. Когда наносила ее первый раз, то показалось, что она мне сняла покраснения с пары прыщиков, воспользовалась второй раз — опять сняла, теперь уже была уверенна, что не показалось   НО! НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ и вот почему — в ее составе 3 ОПАСНЫХ ингредиента (фактор безопасности всего 30% из 100)… так как иногда промышляю кремоварением, докуплю пару недостающих ингредиентов и буду пробовать делать сама, исключая всякие вредности из состава…
KattyUSA 08 мая 2012, 00:09
Я может покажусь деревенщиной, но совсем не смыслю в составах, скажите пожалуйста как называются эти три опасных ингредиента и что значит фактор безопасности?
Lyudmila_ 08 мая 2012, 00:24
Просто к каждому компоненту присвоен процент его безопасности (фактор безопасности в процентах). 30% это даже не 50/50
А компоненты такие:
— COUMARIN — ФБ 30% (Ингредиент относитя к Категории 3: Возможный канцероген, мутаген или токсичный ингредиент)
— ENZYL CINNAMATE ФБ 30% (Запрещенная или ограниченная в использовании отдушка)
— LINALOOL ФБ 30% (Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов)
KattyUSA 08 мая 2012, 03:42
Спасибо большое за информацию, теперь хоть знать буду)
redhat 10 мая 2012, 12:30
Подскажите, где это все можно прочитать?
Lyudmila_ 10 мая 2012, 17:06
www.sskindoctor.com/cosmetics/
Либо попробовать найти уже готовые результаты www.sskindoctor.com/cosmetics/cosmo/
Кстати, что меня поразило, так это Фактор Безопасности некоторых люксовых продуктов в этом списке www.sskindoctor.com/cosmetics/cosmo/
Malta 08 мая 2012, 11:26
Была мегамятная, работала отлично, но запах
Сейчас в арсенале есть Святая Правда и Аиша, люблю и ту, и другую, но большк Аишу — лицо с ней преображается
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...