Kose Softymo Keratin-Clear Deep Cleansing Makeup Remover Oil Skincare 230ml/8oz
Фотография:
После того, как я уже год пользовалась бб-кремами, меня наконец осенило купить гидрофильное масло для снятия макияжа. А потом я поняла, что если уж оно предназначено бб-крем отмывать. то и с остальной косметикой должен справляться) Размер у него в принципе немаленький, 230 мл. Сверху дозатор, у которого есть ограничитель, так что можно не боясь его брать с собой куда угодно. Дозатор выдавливает ровно столько, сколько нужно для лица. Запах цитрусовый, ненавязчивый, пахнет только если открыть крышечку или когда наливаешь в руки.
При соприкосновении с водой превращается в белую жидкость, точно как молоко.
Надо намочить ладошки водой хорошо, налить туда одну дозу масла, и потереть ладошки друг о друга. После этого этими ладошками тщательно и с душой повозить по лицу, как детки делают, задержав дыхание и зажмурив глаза=) После обычных жидкостей для снятия макияжа, когда все так чинно-аккуратно, практически без воды, усердно мылить личико было как-то странно =) Пока мылим лицо, вся косметика с него сходит и масло превращается из белого в серое(или какого там цвета был макияж). Чтобы смылась тушь, надо поводить пальцами по ресницам. Потом смываем
Масло не оставляет чистое, скрипящее лицо, после него все равно надо умываться пенкой. Но если не умываться. ничего страшного не происходит, даже наоборот, оно хорошо увлажняет кожу. так вот. после масла нужно также умыться своим средством для умывания, и получаем абсолютно чистое лицо! При чем без размазанной под глазами остатками туши, которую обычно приходится долго оттирать средством для снятия макияжа, а кожа под глазами очень тонкая.
Я специально накрасилась самыми стойкими продуктами, что у меня были, сделала черные смоки айс, красные губы, которые не стираются, стойкий карандаш, стойкая подводка, и пошла умываться.
Не осталось даже туши на корнях ресниц, как обычно, и неубиваемого карандаша
Ресницы на фото еще мокрые, но туши не осталось ни капли.
Цена: 14 $ на ибее
Срок тестирования: 2 месяца
или вы имеете ввиду что сразу из баночки масло надо на лицо, без соприкосновения с водой?
Со своей задачей ваше масло справляется- значит как его наносить не так уж и важно .
Очень-очень нравится, только я наношу сухими руками на сухое лицо и массирую до полного растворения туши и др. косметики.
В процессе я запросто открываю глаза, дабы проверить насколько хорошо растворилась тушь. Глаза совершенно не щипет, кожу после не стягивает, масляной пленки в глазах нету. Раньше, когда я умывалась обычными гелями-умывашками, у меня сильно стягивало кожу, я просто обязана была использовать увлажняющий крем после умывания. С маслом же нет ни сухости, ни стянутости, в общем, никакого дискомфорта. Я и увлажняющий крем забываю нанести, чаще вспоминаю про корейский концентрированный тоник с гиалуронкой — мажусь им.