25.04.2012

Молодость и красота кожи с Helena Rubinstein Prodigy Powercell Youth Grafter Day Cream

Какая дама не мечтает иметь красивую и молодую кожу лица? Все конечно!
Об этом чудо волшебном дневном креме я сегодня расскажу!

Описание от производителя (я перевела с немецкого)
Дневной уход со стволовыми клетками океанской Кристы и высокоэффективным комплексом Anti Oxidantien к регенерации кожи и для защиты от появлений старения. Результат: Кожа непрерывно снабжается влажностью, линии и складки смягчаются и цвет лица получает более молодежное излучение.

Качество: anti-aging
Тип кожи: Сухая кожа, Нормальная кожа, смешанный тип кожи, Зрелая кожа

Развернутое мнение: Месяца два-три назад в сети магазинов «Douglas» была акция при покупке любого продукта от Helena Rubinstein в подарок получаешь вот такой крем дневной. Мне как раз нужна была тушь, я купила тушь и получила в подарок крем. Он некоторое время стоял у меня на полке даже не открытым. Потом я о нём вспомнила и решила всё таки опробовать. Стала им пользоваться постоянно и через время я удивилась. У меня есть поры на щёчках возле крылышек носа, так вот эти поры стали почти не видимыми. Они сузились и посветлели и это очень заметно. Я пожалела только что не сфотографировала лицо до использования этого крема, что бы уж наверняка вам показать.
Кроме всего прочего этот крем прекрасно увлажняет и питает кожу. Быстро впитывается. На ощупь крем приятный очень. Запах не отталкивает, такой деликатный. На всё лицо его нужно совсем чуть-чуть, он прекрасно распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных пятен или следов. Очень подходит как база под тональный. Ещё я заметила что, как я стала им пользоваться у меня почти нет высыпаний или покраснении на лице. Кожа лица стала ровной и гладкой. Чему я тоже удивилась, я просто не ожидала такого эффекта!
У меня пробная версия и в баночке 15 мл, в оригинальной версии 50 мл и он стоит 112 €. Моя баночка уже почти заканчивается и я куплю новую, теперь буду пользоваться только этим кремом.

Если это будет уместно и вам поможет в выборе я покажу свотчи примеры на руках…

Кожа руки сухая, есть шелушения (до нанесения крема)

И после нанесения крема

Цена: 112 € 50 ml

Срок тестирования: около двух мес.

Спасибо и всего доброго!

Lilu006 25 апреля 2012, 19:30
Спасибо за пост!
Очень люблю этот крем(моя версия в 50мл. уже закончилась!
Так же люблю сыворотку и крем для век(из этой серии!)
RitaMix 25 апреля 2012, 19:44
У меня была сыворотка для век из этой серии. Мне очень понравилась. Думаю, что крем тоже отличный. Замечательный подарочек)))
ChuCha 25 апреля 2012, 19:49
Вот и я сейчас подумываю о сыворотке, но сначала нужно попробовать её
RitaMix 25 апреля 2012, 19:51
Просите пробник у консов. Я тоже с пробника начинала, а потом уже купила полную версию…
Lilu006 25 апреля 2012, 19:59
вы имеете ввиду крем!?(с керам аплек.)
я не видела сыворотки для век этой серии!
RitaMix 25 апреля 2012, 20:12
Prodigy Powercell Eyes
Скорее всего вы правы, это крем, но консистенция у него как у сыворотки — гелевая, быстровпитывающаяся. Вот у меня она и ассоциировалась с сывороткой.
Lilu006 25 апреля 2012, 20:16
ну, да=)
Он очень легкий гелевой текстуры! Для меня и зимой и сейчас он идеален!(быстро впитывается, не липкий, не скатывается!)
Да и вообще вся серия любимка!;)))
ChuCha 26 апреля 2012, 02:42
А она какая сыворотка? Тоже в зелёненьком флакончике?
Lencca 25 апреля 2012, 19:47
спасибо вам за отзыв… у меня из этой серии сыворотка и крем для глаз… очень довольна этой серией… она стоит своих денег… После сыворотки полностью разгладился лоб а кожа стала более упругой…
ChuCha 25 апреля 2012, 19:49
и вам спасибо
LollipopCandy 25 апреля 2012, 20:34
Пробовала этой серии средство для кожи вокруг глаз — приятная консистенция, хорошая впитываемость, но эффекта особого я не увидела за месяц — мешки-синяки и морщинки остались нетронутыми, хотя ничего плохого сказать о средстве не могу. Подскажите, герой поста с какого возраста применим?
В составе что-то немного напрягли начальные компоненты — глицерин, спирт и минеральное масло на первом месте…
ChuCha 25 апреля 2012, 21:55
С какого возраста не знаю, но он подходит все типам кожи и тоже для не молодых
YuliaFeya 25 апреля 2012, 20:55
у меня были пробнички сыворотки из этой серии, совсем не подошел, к сожалению. И эффекта я не увидела. Вот после сыворотки Эсте Лаудер я в первый день увидела эффект, а после сыворотки ХР за неделю использования ничего. Может надо больше времени, но не смогла ею пользоваться.
ChuCha 25 апреля 2012, 21:51
О… об Эсте Лаудер я и слышать не хочу!!! Вы о какой сыворотке??? Idealist? От неё эффект виден только после нанесения и до смывки или умывания… у меня и вовсе не неё аллергия… после пользования кожа лица взялась коркой и трескалась как руки разноробочего строителя… две недели ничего с лицом сделать не могла
Tesorito 25 апреля 2012, 22:43
Просто у вас индивидуальная непереносимость. Мне тоже сыворотки EL понравились, и эффект был не то чтобы просто косметической (т.е. как Вы говорите, что до первого смывания).
А если по теме вашего крема из поста… жаль у нас не представлена марка HR, а то бы попробовала (вижу, что много довольных этой маркой).
ChuCha 25 апреля 2012, 22:45
Наверное, потому как мне и крема Эсте Лаудер тоже не идут, ни крема, ни умывалки
YuliaFeya 25 апреля 2012, 23:15
Почему Идеалист? я о АНР. Она почти всем подходит))
Esperanza 26 апреля 2012, 00:18
Меня смущает то, что на оф сайте, этот крем такие глубокие старухи рекламируют, мол им он помогает и омолаживает, а еще про стволовые клетки, как они их добывают? И кто такая океанская Криста, даже яндекс молчит на запрос!? Хотя, конечно, судя по рекламе на оф сайте, крем этот должен творить чудеса!
AntiNOsfer 26 апреля 2012, 12:22
О, спасибо за обзор.   Я как раз всё в поисках, давно хотела попробовать уход от Хелена Рубинштейн. Сейчас прикончила свой Ла Мер, хочу на весну-лето что-то по-легче.
Видимо этот крем как раз то, что надо!
Kati 26 апреля 2012, 15:06
О, результат на руке очень заметен. Кожа стала гладкая, увлажненная, мягенькая. Отличный крем наверное, суд по отзыву.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...