Сделав небольшое лирическое отступление на прошлой неделе на мои парфюмы, решил продолжить описание своего ухода. Сегодня речь пойдет всего о паре новых средств, которые появились в моем запасе. Это крем для лицаBiotherm High Recharge и крем для рукL`occitane Fleurs de Cerisies Chery Blossom (Вишневый цвет). Кому интересно, не переключайтесь, продолжение под катом.
Написав 3 поста, решил не останавливаться и продолжать впускать Вас в свою ванную, дабы Вы могли пошурудить на моей скромной полочке и сделать для себя пометки, чем же попробовать намазюкать своих любимых крутых мэнов, бэтманов, мачо,
Сначала не хотел покупать крем для лица, поскольку заказал на Клубнике, но так, как, то ли Клубника, то ли Почта России, работает в режиме беременной черепахи, мой заказ, видимо, доставят мне к тому моменту, когда потребуется не уход, а помощь пластического хирурга.
Итак, поехали.
1. Biotherm Homme High Recharge – Non-stop Moisturising Anti-fatigue Concentrate With Oligo-vitamins and Pure Ginseng — Интенсивное средство для снятия признаков усталости и восстановления кожи
BIOTHERM Интенсивное увлажняющее и тонизирующее средство для мужчин High Recharge
Специально разработанное для борьбы с усталостью кожи средство начинает действовать сразу же после нанесения. Активные увлажняющие и питательные компоненты наполняют кожу силой и энергией, придают ей здоровый, сияющий вид, помогают бороться со стрессами и негативным действием окружающей среды. В течение всего дня Ваша кожа будет ощущать себя максимально комфортно.
Состав не фотается – коробка отсвечивает, а переписывать лень, ибо список ингредиентов по объему напоминает «Войну и мир» в четырех томах, если кому будет интересно, потом напишу.
Развернутое мнение: Ранее мной в одном из предыдущих постов был описан крем Biotherm Age Fitness. Кто не читал, вкратце опишу: всем понравился, особенно запахом свежей весенней травы и листвы, легкой текстурой и мгновенным впитыванием. Но поставил в оценке минус за то, что не хватало увлажнения от утреннего применения до вечернего.
High Recharge отличается, хоть средства и одного бренда. Запах тут несколько похуже, но тоже приятный. На мой взгляд, пахнет алоэ. Мне нравится, но в экстазе от него не бьюсь. Помню в комментариях девушка написала, что её мужу не понравился именно запах и просил её не покупать ему больше «эту дрянь». Поэтому, прежде, чем будете покупать, послушайте, насколько приемлем для восприятия аромат. Мне нравится.
Крем менее экономичный, чем Age Fitness, причем существенно. Того хватило на 3 месяца. Этого, думаю хватит максимум на полтора (может и меньше)при равном объеме в 50 мл и наличии точно такого же дозатора. Думаю, что это связано с более густой текстурой. Эйдж Фитнес был более гелевый. Данное средство имеет более кремовую текстуру, чуть плотнее. Но при этом он не жирный, легко распределяется по лицу и шее, впитывается тоже быстро.
В этом креме я нашел то увлажнение, которого мне так не хватало на целый день в Age Fitness! После нанесения, лицо становится очень приятным и гладким на ощупь, постоянно хочется его трогать, рука скользит как по шелку, но надо переставать заниматься глупостями и не тянуть грабли к фасаду, дабы потом не водить рукой по прыщам!
В общем в оценке убираю тот самый минус, который поставил Эйдж Фитнесу.
Срок использования : 2 недели
Стоимость: около 2000 руб(точно не помню) за 50мл по золоту РГ
2. L`occitane Fleurs de Cerisies Chery Blossom – Крем для рук « Вишневый цвет» 30 мл
Масло карите (2%), глицерин (4%) и витамин Е, питают, смягчают и защищают кожу рук от внешних воздействий. Обладает приятным ароматом. Лёгкая текстура. Быстро впитывается.
Мое мнение: Этот крем у меня – один из набора-трио. Начал использовать после того, как скоропостижно скончалась у меня туба 30мл с Локситан Карите. Последний мне нравился по эффекту, но не очень нравилась густота и приторный запах. Опять же, видимо, в силу своей густоты закончился очень быстро недели за 2-3 при двухразовом применении.
«Вишневый цвет» имеет менее густую текстуру, чем Карите, и больше напоминает Кодали. Эффект тоже аналогичный Кодали, как мне показалось, причем запах просто песня – он очень тонкий и ненавязчивый. Пахнет вишней. Увлажнения хватает почти на целый день даже при неоднократном мытье рук. При этом ощущения пленки, как от Карите на руках нет. У меня немного было кремов для ухода за руками, но из того, что было, пока этот нравится больше всего. Думаю, на теплую погоду – это лучший вариант!
Оценка: 5+
Срок использования: чуть более 2 недель
Цена: 370 руб. на сайте Локситан за 30 мл. Я заказывал трио-набор за баллы по программе Малина.
На сегодня все. Я с Вами не прощаюсь, а говорю «до свидания», если по-иному не решит администрация.
С удовольствием, как обычно отвечу на вопросы. Трололо –камменты в игнор. Спасибо за внимание и потраченное время.
Если уж очень интересно погугли каждое слово
Может Вам какая-то подделка досталась?
Мне нравится этот крем для рук и хватает его на месяц-полтора, где-то так…
Вот как бы еще понять, хватает ли увлажнения от крема биотерм, который я подарила мужу) для меня подвиг и
демонстрация дара убеждения— то, что мой мэнзайчик</i> уже им пользуется)))) ну да ничего! Зато есть плюс — тот самый запах его не отвращает)Ну а крем для рук у меня не такой а с другим
вкусомзапахом валяется в косметичке) хороший, очень даже!Крем для рук да, шикарный… Но 30 мл — это же просто издевательство! На неделю не хватает
Увлажняющий флюид, моментально заряжающий кожу энергией. Из красной серии в таком мягком флакончике. Делала пост на него в том числе. Муж доволен, говорит, что правда бодрит с утра. Запах по началу резковат, но нам нравится. А после ваших постов я захотела ему зеленый биотерм
Просто текстура более легкая.
Про биотерм тоже прочитала с интересом — уже 2 недели стоит дома мини-версия, все никак на мужа не намажу.
Это не мое дело, но зачем в посте столько лирических отступлений? Они же засоряют пост, мешая читать нужную информацию. На ответ на вопрос не претендую.Аллочка Пипец ГришкоМария Кожевникова стала вдруг депутатом. Цирк!я так думаю)))