Рецепты бабушки Агафьи. Маска для лица очищающая и отбеливающая, для жирной и комбинированной кожи. Огурец, ромашка, отвар петрушки.
Заявлено:
Маска для жирной и комбинированной кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой.
Благодаря целебным растениям, входящим в ее состав, прекрасно очищает поры, нежно подсушивает кожу и отбеливает ее.
Обладает стягивающим эффектом, успокаивает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски сделает Вашу кожу матовой и гладкой, освежит и улучшит ее цвет. Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Маска для лица содержит ионы серебра и способствует активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Развернутое мнение:
Схватила это «чудо» в порыве желания купить что-нить еще, благо цена была совсем смешной. На коробочке написано все, что хочется: и отбеливание, и для жирной, и всякие там огурчики, ромашки и т.д.
Консистенция очень легкая, нежирная. Мажу от души, как сказано на тубе и объем 150 мл позволяет не экономить. Запах мне не понравился, кажется чем-то тухленьким несет или химией, хоть срок годности в норме. Деликатным и тонким его точно не назовешь)))
Моя ли это индивидуальная реакция или нет, но маска не подошла. Обычно меня ничто не пробирает на реакцию, но после нанесения на лицо началось неприятное и несильное жжение. Эффект? Не скажу, попользовалась всего несколько раз. До наступления «ошеломляющего эффекта» решила не пользоваться больше, мало ли что
Та-дам — 37 руб.
Продукт вызвал аллергическую реакцию, тестировался менее 2 недель
Fresh Look. Calming Emulsion.
Успокаивающая эмульсия
Для всех типов кожи, особенно для чувствительной, жирной и комбинированной
Матирует. Эффективно успокаивает кожу, склонную к раздражениям и покраснениям. Насыщает кожу влагой и эффективно противостоит разрушительному действию свободных радикалов. Может использоваться как маска снятия стресса. Нейтрализует внезапные покраснения.
Применение: Использовать утром и/или вечером по необходимости.
Развернутое мнение:
Первое, на что обращаешь внимание это запах — запах просроченного крема. На момент покупки сроки были в порядке. Запах для меня оказался стойким, ощущала его на лице, отчего жутко хотелось сразу же бежать смывать это. По консистенции жиденькая, впитывается средне, оставляя на лице какую-то тонкую пленку.
Никаких действий из заявленного не заметила. Эмульсия оказалась совсем бесполезной. Деньги на ветер.
Может у кого-то была и это только мне не подошло?
около 500 руб.
Fresh Look. Astringent Mask for oily skin
Заявлено:
Маска красоты для жирной и комбинированной кожи
Глубоко очищающая и сужающая поры маска. Содержит грязи Мертвого моря, нектар цветов виргинского ореха, масло лимонника, ментол. Успокаивает, увлажняет и нормализует секрецию сальных желез.
Применение: нанести маску на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз и губ. Затем тщательно смыть водой.
Развернутое мнение:
При покупке повелась на красивые слова, да и хотелось взять средства из одной марки.
Маска средней консистенции, хорошо наносится, расход средний. За 15 минут как раз успевает высохнуть. Запах ненавязчивой грязи .
Минусов, которые попортили б лицо, замечено не было… как и особых плюсов:
— сало она не нормализует, а для меня это было главным.
— поры не сужает, какие были, такие и остались.
Не смотря на это, пользовалась регулярно и использовала почти всю маску, т.к., в отличие от прошлого продукта, она меня не раздражала.
около 500 руб.
Спасибо Вам за пост!