Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.08.2010
549

Garnier Роликовый гель для век против темных кругов

Решила написать свой первый пост про Garnier
Роликовый гель для век.

Так как я часто езжу на машине и нахожусь на дороге практически половину рабочего времени, много всяких интересных штучек имею в машине, для того, чтобы прямо в дороге делать косметические процедуры (но так, чтобы не угрожало это жизни моей и других автомобилистов).
И так купила я Роликовый гель для век — бросила в машину. Перед тем как ехать, наношу его под глаза. Правда перед использованием немного остужаю его возле кондиционера.
Производитель нам обещает:
Описание:
Первый роликовый гель Раци­он Красоты для кожи вокруг глаз от Га­рньер, который сое­диняет в себе эффе­ктивность кофеина про­тив отечности и легкое действие масса­жного ролика для борьбы с мешка­ми и темными круга­ми под глазами.
Техни­ка лимфодренажного масса­жа используется спе­циалистами как есте­ственный способ выво­да излишков жидко­сти: против отечно­сти и усталости глаз. Вхо­дящий в его состав про­витамин В5 увлажня­ет кожу вокруг глаз, а сни­мающий усталость и заря­жающий энергией кофе­ин известен за свою спо­собность стимулиро­вать микроциркуля­цию в клетках кожи.
От меня:
текстура очень влажная, в первый момент под глазами как будто маслом намазали и круги становятся еще больше. Потом высыхает, вроде нормально, не сушит, не стягивает. Но сказать, что я избавилась от кругов нельзя. Да и кроме того, мне кажется, что у меня после него появились дополнительные морщинки (а может просто совпадение). Оценка 3. Больше покупать я его не буду — попользую — может и будет польза.
Цена продукта: 270 р — покупала в ЛДБ

Лучшее за месяц

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
MrsGlun 20 августа 2010, 13:08
amlis на счет морщинок думаю вам не показалось, у меня их так вообще не было, но после его применения появились, бросила эту бяку.
Мне он лично вообще не подошел, кожа во круг глаз начала шелушиться ((((
amlis 20 августа 2010, 13:52
Вот вот — спасибо, что поддержали. Я тоже заметила появление новых морщинок…
Kotofeeva 25 августа 2010, 21:07
И у меня так же. Кожу стягивало при нанесении, увлажнения никакого и в помине не было.
Rozalia 20 августа 2010, 13:58
Крема этой серии у них очень даже хорошие, а вот этот гель редкостная дрянь
Helen1933 20 августа 2010, 17:09
Во всём свои плюсы! Может. Вам как-нибудь крем извлечь, а ролик для массажа лица применять?
Свежие обсуждения в постах
Max Factor False Lash Effect Max Out Blue Primer #1 Blue - Праймер для ресниц с пигментом синего цвета, ставший маст-хэвом моей косметички56 Zoeva Opulence Eyeshadow Palette2 А работает ли? Моя первая помада с эффектом увеличения объема губ. YSL Volupte Plump-in-Color 13 Самая необычная помада в моей коллекции. Givenchy le rouge perfecto 04 blue pink38 Прощаюсь с зимой - пустые банки зимы и марта/апреля. Фиолетовый шампунь и много средств для волос, горстка декоративки в расход и законченный парфюм7