1.Масло(c легким массажем)
2.Клинсер, тоже что и мыло, только, как я поняла, в новой форме.По моим ощущениям-он белее скрабистый чем мыло.
3.Распарила лицо при помощи стимера, поводила
4.Маска(энергетическая, оживляющая).Об этой маске Лилиан сказала:«Если вы спросите меня какой продукт лучший у Эрно Ласзло? я не задумываясь отвечу: эта маска!» Масочка мне понравилась, кожа улажненная, прямо напитана влагой.И мне первый раз после бьюти тераписта показалось что я выгляжу моложе(чур громко не смеяться).Маску тоже надо самим балабасить.Там несколько пузырьков.
4а. Вокруг глаз толстым-толстым слоем было наложено(именно наложено! )Antioxidant Complex for Eyes Легкое чудо-средство, оно гелевое, прозрачное с зеленым шиммером :)
сверху прикрыла огурцами :) После тритмента она призналась, что была в шоке когда убрала огурцы… говорит что когда она обычно делает эту процедуру, то стирает все остатки геля, а у меня… а у меня просто нечего было стирать.Мои жадные глазюки все впитали до последней капельки!!! Таким образом мне было отложено приличное кол-во этого чудо-геля с четким указанием:«намазывать пожирнее»! Кремами вокруг глаз я пользуюсь ежедневно! Теперь я понимаю от чего эти, ненавистные мною, милии под глазами.
5.Лосьон
6.Увлажнялка
7.Сыворотка
Вот меня удивило: почему сначала увлажнитель, а потом сыворотка.Она говорит что можно сыворотку использовать по-разному в зависимости от желаемого результата.Я такого не знала.Я всегда считала что сначала сыворотку, а потом крем! Оказывается: если нужно усилить действие и впитываемость крема, то сначала сыворотка, потом крем.А если нам нужно удерживать влагу и, опять таки, свойства крема, то сыворотку сверху.Во как!
Еще был легкий массаж на декольте с каким-то средством спец. для этой зоны и массаж рук от кончиков пальцев до плеч :) с маслом и лосьоном для тела… Массаж сказочный, руки как шелк.
Потом я купила еще Шэйк ит, взяла подружкам по набору пробников и довольная поплелась гулять дальше.
Чуть не забыла же самое главное… ПРО ВЫСЫПАНИЯ! Она сказала что скорее бы удивилась если бы я пришла без прыщей.Говорит что такое случается с большинством клиентов, в т.ч. и с ней случалось(10 лет назад).Высыпания-это ни что иное как вся грязь, которая выходит наружу.Т.к. мыло глубоко очищает кожу.Говорит что главное-набраться терпения и потом все вознаградится.
Очень хочется ей верить.Жду.Высыпания, кстати, у меня начали проходить с пятницы(5-й день по системе).Надеюсь теперь лицо будет становиться только лучше и чище.Оптимизма прибавилось.
Девочки, про АЛКОГЛЬ в продукции… Лилиан(менеджер салона) сказала, что он не опасен совсершенно для кожи в тех дозах в которых он содержится в продуктах.
Еще о Sake it! С ним надо использовать только ватный тампон, не диск, не еще что-нибудь, а именно втный тампончик(шарики у нас есть такие ватные, их надо хорошенечко скомкать), бутыль хорошенечко растрясти(если новый, то несколько минут надо трясти, потому что много ко дну прилипает, а бутьль на столько полный что очень трудно довести до однородной консистенции содержимое всего бутылька).Далее, половину тампончика просунуть в горлышко и смочить раствором.Нанесение тоже с особеностями: нужно сделать точечное нажатие содержимое начет растекаться и мы сразу начинаем все растирать прямыми движениями вниз.Так результат будет самым положительным и стойким(в отличии от круговых и прочих фантазийных растираний).
Девочки, очень надеюсь, что смогла передать вам свои ощущения и все то что мне было показано.
Если кто-то хочет консультацию или кто-то захочет заказать продукцию, то Лилиан с удовольствием все отправит Вам в Россию по почте или ответит на все ваши вопросы.Кому нужны координаты обращайтесь-отправлю вам в личку(в посте наверное такое нельзя писать).
Спасибо, что дочитали мою поэму
про огурцы это вы пошутили? >:))
Спасибо, что так подробно рассказали, как пользоваться сывороткой, я тоже была в недоумении — после крема?..
Внимательно читаю про всех, кто трудится по методике Лазло, но сама пока не решусь:)
как слониха\Пост Ваш очень полезен и заботливо занесен в избранное еще до прочтения, мало ли, интернет вылетит)))у меня пока что только их масло, тоник и пробник мыла, которого хватит еще месяца на 2 точно)) Очень боялась спирта в тонике, ведь моя кожа склонна к куперозу. Девочки, тьфу-тьфу, уже 10 дней — ни стягивания, ни сухости, ни куперозных новобранцев. Высыпания были, периодически появляются, но заметила, что успокаиваются они и заживают гораздо быстрее обычного! И черных точек все меньше… Ура))
Если есть возмоность, ведите дневник ваших процедур, очень интересно!