Здравствуйте, дорогие косметисточки! Хочу обратиться к вам за помощью! Мне нужен дневной кремик с СПФ!
Мне 25 лет. Кожа комбинированная — на щеках нормальная, носик и лоб — склонны к жирности. Постоянно борюсь с черными точками на носу. Иногда успешно, иногда не очень. Но и что такое шелушения и обезвоженность мне тоже хорошо известно. До недавнего времени моим постоянным спутником был крем Day Wear от Estee Lauder. Но сейчас пока не имею финансовой возможности его приобрести, поскольку потратилась на систему Мезолифт от Лиерак в качестве ночного ухода. В связи с этим вопрос: что бы такого мне прикупить, чтобы и текстурка была не тяжелой, и поры не забивал, и увлажнял хорошо, и СПФ имелся (10-20). И по цене в пределах 1000 рублей. Я присматривалась к следующим вариантам:
La Roche-Posay Hydraphase UV Intense Legere SPF 20 – Интенсивно увлажняющий флюид
ARNAUD Дневной крем Hydra Absolu SPF 5 для нормальной и комбинированной кожи
Может быть вы еще что-нибудь предложите?
Меня зовут Анжелика, ко мне исключительно на ты!
Купила около недели назад, т.к. у меня есть успокаивающий крем Исеак, очень и очень нравится, уже второй тюбик открываю
А уже нужно и крем с СПФ покупать, поэтому доверилась и дальше этой серии и взяла их солнцезащитную эмульсию. ОЧЕНЬ довольна! очень лёгкая текстура, не ощущается на коже, поры не забивает, единственный минус, который я только плюсом считаю))) — на жирной коже, мне кажется, будет иметь очень влажный финиш. У меня кожа нормального типа, создаётся очень деликатное, приятное «свечение»