Я начну пожалуй с ухода для тела и закончу лицом.
1. Lush Крем для тела «Dream cream»
Моё мнение: Ох, сколько легенд ходит вокруг этого крема! Именно он является фаворитом марки и самым продаваемым кремом! Ну-ну… В описание, конечно же, присутствуют рассказы про цветочный аромат и прекрасное универсальное действие.Текстура у крема достаточно густая и жирная. Цвет слегка зеленоватый.
На форумах, да и консультанты марки мне рассказывали, что этот крем может:
— убирать раздражение от бритья. Сказать честно, я не страдаю раздражением. Точнее у меня есть раздражение, если я брею подмышки бритвой, но если делать это кремом для депиляции то раздражения нет и в помине. Но ради такого дела, побрилась бритвой. Наносила крем и до раздражения и после раздражения и во время раздражения. Эффект один, что с кремом, что без него раздражение уходит через 3 дня. Поначалу я думала, что уж если он не уберет раздражение быстрее, чем без применения крема, то наверно хотя бы снимет зуд. Но нет-нет и нет.
— волшебные свойства крема отлично подходят для проблемной кожи и могут убрать прыщики на спине. Сказать честно да, у меня иногда они там появляются. (
— помогает при ожога солнечныхх. Не пробовала, точнее пробовала после загара, но тоже ни о чем. Слышала, что он может охлаждать обгоревшую кожу… Ну так оно так, если засунуть крем, перед этим, в холодильник, т.к. сам по себе этот крем никаких охлаждающий функций не несет.
— увлажняет кожу. Ну понятие относительное. В меня этот крем не впитывался. Вообще! Он лежал липкой и скользкой пленкой, как дешевый крем. Даже МЧ до меня не хотел дотрагиваться, пока я такая скользкая. Я достаточно экономная и сказать, что я прям пол банки на себя мазала, нельзя. Поэтому дело не в кол-ве, а в кач-ве. Пыталась его на пятки мазать, но там он действовал так же как и самый обычный крем для ног похожей текстуры, т.е. увлажнял, но за какую цену?
— цветочный запах. Какой ещё запах?! Это вонь! Запах просто отвратительный и он достаточно долго остается на теле, он совершенно не успокаивает и не настраивает на спокойный лад перед сном! Слава Богу, что моему МЧ этот запах был не противен, т.к. ему он напомнил детство, когда дедушка в Крыму заваривал вкусный травяной чай, из трав которые сам и сушил.
— кто-то ещё писал про то, что он убирает опрелости, но тут извините, не подскажу, т.к. детей нет.
В общем крем стал для меня разочарованием за достаточно большую сумму. Кстати, ещё позабавила фраза на сайте: " Мы добавили синтетических ингредиентов, чтобы крем лучше впитывался".
Оценка: 0, хотя за пятки можно добавить 1 балл.
Цена: 675 руб. за 240 гр
2. Lush Крем для тела «Люби себя»/ «Sympathy fop the skin»
Моё мнение: Очередная моя ошибка. Я знала, что Дрим крим будет пахнут жутко, поэтому подумала, что стоит параллельно себя побаловать вкусным кремом. Не без помощи консультанта, был выбран этот крем, который в тестере истончал не менее ужасный запах, чем дрим крим. Конс убедила меня, что у них тестеры открывается по 100 раз на дню, туда все суют грязные пальцы и пр, а если учесть, что это натур косметика, то крем при таком обращение портится. Ну и всё сводилось к тому, что новая банка будет излучать прекрасные ароматы ванили, миндаля, кокоса и конечно же свежих бананов, т.к. это ключевые компоненты данного крема. Ну думаю и правда, раз такой состав, то всякими травками пахнуть не должно. Крем и правда пахнет лучше, но явно не тем, чем мне рассказывали. В нём присутствует какая-то сладость и легкая горчинка (миндаля наверное), но это явно не тот аромат ванили, бананов и кокосов который я ждала. Запах меняется на теле и даже не знаю как описать этот запах. Т.к. запахи которые витают в магазине лаш и которыми пропитаны их продукты трудно сравнить, их нет в природе, это чистейший Лашевкский запах. Консистенция у него легче, чем у Дрим Крима, впитывается быстрее, не образует липкой пленки. Увлажнение посредственное. Вроде да, увлажняет, но не лучше чем крем за 200р.
Цена: 680 руб за 240 гр
Оценка: После опыта с Дрим Кримом поставлю ему 2 (или 3?), т.к. запах получше и впитывается быстрее.
3. Lush Mange Too Масло массажное «Медовое лакомство»
Моё мнение: Сначала я даже не понимала, как ей можно пользоваться. Но это оказалось просто, плитка с легкостью тает в руках оставляя на них какую-то жирность, которой вполне хватит для массажа. Но! Никакое это не «медовое лакомство». В Лаш, мне кажется, вообще не знакомы с натуральными запахами. Вся их продукция пахнет их фирменными нотами, причем не самыми соблазнительными. И надо сказать, что покупала я эту плитку, дабы дополнить романтический вечер с МЧ, приятным массажем и ароматерапией, от которой он чуть не задохнулся, поняв с первым вздохом, что в комнате начало благоухать чем-то из Лаша. Запах не противный, нет, но это явно не сладкий аппетитный аромат, о котором пишет производитель, а скорее приторный Лашевский аромат с ноткой белого шоколада. Масло отлично подходит для массажа, т.к. ооочень долго впитывается, а значит маленькой порции хватит на сеанс массажа дома. Но использовать его просто, как масло для тела после душа, я бы не посоветовала из-за долгой впитываемости.Цена: около 400 руб
Оценка: 3 за запах. Ну...5 за действие
4. Lush Strawberry Feels Forever Massage Bar Масло массажное «Клубника навсегда»
Моё мнение: С этой плиткой уже было приятнее дружить. Запах она имеет более приятный. Его трудно назвать чисто клубничным, но ноты клубники и опять-таки белого шоколада есть. По сути, эта плитка ничем не отличается от предыдущей, только запахом. Поэтому расписывать долго про неё ничего не буду. Скажу лишь, что состав у этих плиток хороший, на первом месте идёт: масло какао, затем масло Ши, земляника, масло кокосовое и т.д. Хоть это радует.Цена: 380 руб
Оценка: 5 с натяжкой, т.к. есть массажные плитки куда лучшие по запаху.
5. Lush Тоник для нормальной и жирной кожи «Чайное дерево»/«Tea tree water»
Моё мнение: Пахнет чайным деревом. Есть пульверизатор, зачем — не известно. Пшикать в лицо им не приятно, а на ватный диск и без пульверизатора могу тоник вылить. Действия нет… ну вот просто нет. Протерла и всё. Поры не сузились, блеск не пропал, если имелись какие-то воспаления, то они не подсохли.Цена: 215 р за 100 гр
Оценка: Я не вижу эффекта...2
6. Lush Dark Angels Очищающее средство-скраб для жирной кожи «Ангелы ночи»
Моё мнение: Забавная штука. Скраб черный, отшелушивает он, если верить составу и консам, за счет порошка древесного угля, немного странное применение угля, т.к. нанеся на лицо скраб, Вы превращаетесь в шахтера. Все личико черное! И ладно, если бы Вы умылись и кожа сияла чистотой и свежестью, но нет… Вы до сих пор шахтер. О чем это я? С этим скрабом у меня случаются 2 ситуации обычно:а) после умывания черная «основа» скраба проваливается в поры и в итоге в каждой Вашей поре находится черная крупинка скраба, которая водой не смывается. Зрелище впечатляющее.
б) и вторая ситуация, скраб смывается с лица, но протерев лицо тоником, Вы видите, что весь диск черный! Т.е. скраб не смылся…
Отшелушивает скраб, кстати, не плохо. Он хорошо подошел бы девушкам с жирной кожей, если бы не эта «чернота» на лице. Частички в нем хоть и мелкие, но достаточно ощутимые.
Цена: 310 руб за 100 гр.
7. Lush Herbalism Очищающее средство-скраб для жирной и проблемной кожи. «Эликсир природы»
Моё мнение: А это средство меня порадовало. Запах специфический. Пахнет лежалым хлебом из холодильника (Цена: 310 руб за 100 гр.
Так же в разочарованиях у меня 2 скраба для душа, но о них потом.
На этих средствах я решила прекратить своё общение с данной маркой. Т.к. по факту ни одно средство не зацепило меня так, чтобы я вернулась в этот магазин.
А как Вам данные средства? Может ещё не все потеряно и есть там что-то действительно классное?
Надеюсь было интересно!
Настя.
К вашему шампуню присмотрюсь, может и правда стоящая вещь))
А мыло я сама варю, поэтому даже не смотрела в их сторону))
Если да, то я тоже хочу их продукцию попробовать, но только думаю за границей как-нибудь купить, т.к. в РФ цены дикие)
Или подарить далеко не лучшей подружке)) Пусть порадуется… она подарку, а вы эффекту))
Мои любимые продукты:
Шампунь Любовь к волосам (твердые шампуни нельзя использовать часто, поэтому я чередую со своим шампунем без слс)
Гель для душа трава(о этот дивный аромааат)
Желе для душа Вишневый пай (аналогично)
Очищающее средство (мягкий скраб) из лимитки этой зимы Полено
Мегамятная маска
С нормальной кожей там можно подобрать хороший крем для лица, даже с spf ))
Многие берут хну лаш, наверно не зря.
Желе для душа меня привлекло как-то (не помню название), запах был классный, но меня стала жаба давить слегка, т.к. баночка была маленькая, а цена, если не обшибаюсь около 500р…
К шампуню присмотрюсь. но помню бала как-то златовласку и не подружилась с ней. Читала, что она волосы слегка осветляет, за счет ромашки, но у меня этого не было и мылилось оно с трудом.
Мегамятная маска была у меня в пробнике… не помню, точно, но вроде она мне личико освежила, но поры не вычистила…
Мне кажется ни один шампунь по определению ничего не осветлит, так как находится на голове недолгоС порами все очень индивидуально, у кого-то они глубоко, у кого-то не очень и она помогает.
Хорошее вы нашли ему применение)
Я вот планирую всё же крема на ноги использовать, т.к. на тело уже не хочу, задохнусь. А остально как-нибудь, да надо, домазать на себя…
На счет более достойных марок согласна. При такой цене можно найти что-то лучшее. По сути, по такой цене можно купить органику, пользы будет больше)
Я не сомневаюсь, что какие-то из продуктов моих, кому-то нравятся, но мне они пришлись не по душе. На счет аромата согласна. У меня МЧ даже не хочет проходить по той стороне улицы где Лаш нах-ся)
Была у меня «Мегамятная маска» — запах такой противный, что меня аж тошнить от него сразу же начинало. Пришлось выкинуть. К слову, с этой маской меня еще пытались «облопошить» — взяла маленький объем, на кассе посчитали как за большую банку. Заметила уже в метро, но не поленилась вернуться — с приторными извинениями поменяли маленькую банку на большую. В общем, большая печаль — хотела маленький объем «на пробу», купила большой и выкинула, толком не попользовавшись.
Впечатление о бренде испорчено бесповортно.
Единственное, чтоя плюбила у лаш.
Вот оно Ссылка
я тоже фанат аквамираблис, а как-то купила для сравнения юную кожу — ужасное ощущение жирности на коже!
правда я не много пробовала у лаш…
Вы при покупке или просто так, если консы будут щедрые, можете попросить пробник Дрим крима, может вам понравится, не зря же он бестселлер))
А от «Юной кожи» наверное опять я отговорю))) Юная кожа особо не отшелушивает, но после себя оставляет нереальную жирную пленку. У меня кожа нормальная и в меня эта пленка впитывается очень-очень долго. Наверное нужно иметь сухую кожу, чтобы плитка приносила удовольствие.
Я стала использовать эту плитку для рук, понравилось намного больше чем на тело. Ручки мягкие становятся, а если на тело использовать-то оно жирное становится)) Парадокс))
лучше Аквамираблис
В любимках помимо дрим крим — ванильное сердечко ( массажное масло), бубль гум(скраб для губ), мазь для век бодрящая «Летающая лиса»(жаль сняли с производства)
Но и один бальзам-помада полетел в жбан сразу, настолько он ужасен был…
Рада, что Вам подошел он)
Потом мы удивляемся, откуда майбохи и сплошные лексусы — вот на таких вот копеечных по себестоимости продуктах, на нас, лохах, и зарабатывают миллионы. да- да…
брат Дрим Крима,Дрим Слим, аромат такой же, так вот он, мне так показалось, действительно быстро подсушивает и заживляет мелкие ранки на коже. Но сама консистенция у мусса очень специфична, но мне нравится, для разнообразия-пойдёт))Мы с МЧ, когда гуляем по ТЦ Лаш чувствуем чуть ли не на парковке уже. В итоге наматываем по ТЦ огромные круги, чтобы мимо Лаша не пройти, иначе МЧ потом придется ношатырем в чувство приводить)))
А цены действительно не малые… за такое кач-во.