17.11.2011

Ухоженные ручки с Lush Lemony Flutter

Полное наименование:Лимонная сенсация (Lemony Flutter)/Крем для рук и кутикулы

Я не знаю как жила раньше без этого средства. Оно превосходно.
Но обо всем по порядку!
Называется крем (в оригиналом названии — масло), но больше похоже на что-то плотное, воск например, но при соприкосновении с теплом (пальцем) начинает подтаивать и становится маслом. Так что да, наверно это все же твердое масло. После того как у меня с ним произошла некоторая метаморфоза стало больше похоже на крем (об этом ниже). Всем кому интересно, прошу под кат.

Фотография:

Итак, это что-то волшебное. Ручки — как будто только что из салона.
Достаточно жирное, впитывается долго (минут 30), пока не впитается — оставляет жирные пятна на поверхностях. На ночь наносить мне не очень удобно, т.к. пока 100 раз поправлю одеяло — все смажу. Я нашла идеальный выход как его применять — я живу в Подмосковье, до метро ехать 30 минут примерно на маршрутке. И вот я, каждое утро сажусь в маршрутку, наношу это чудо-средство на кутикулу вокруг ноготка и на косточки (они обычно сильней всего обветриваются), на кисти наношу увлажняющий крем для рук и преспокойно еду до метро. Такая спа процедура каждое утро дарит хорошее настроение и ухоженные ручки на весь день.

В составе присутствует Свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), я так понимаю это что-то вроде лимонной кислоты. То есть масло обладает некоторым осветляющим действием. Если ноготки немного пожелтели от лаков, можно наносить на не накрашенные ногти, их цвет выравнивается и становится очень красивым и натуральным. На ногти, кстати, тоже действует хорошо — как будто питает и делает крепче. Где-то раз в две недели я делаю «разгрузочный» день от лаков и с удовольствие втираю это масло и в ногти!

С этим маслом я забыла что такое заусенцы, стала меньше грызть кожу вокруг ногтя (раньше этим грешила постоянно), не нарадуюсь в общем. Естественно вторую баночку куплю с огромным удовольствием и искать что-либо другое (лучше) не буду. Для меня оно идеально.

Ах да, не сказала про запах. Запах специфический. По идее должно пахнуть лимоном. Я достаточно ровно отношусь к запахам косметических продуктов. Для меня масло пахнет химическим лимоном, резковато. Но у некоторых моих подружек запах масла вызывает восторг! Так что запах точно понравится не всем.
В магазинах марки можно все попробовать и понюхать, и даже попросить сделать Вам пробник. Этим они мне нравятся — легко можно потестить продукты перед покупкой.

Вот так выглядит в баночке.
Очень экономичный. У меня с конца января 2011г. Видно, что еще на 2-3 месяца хватит. Я использую каждый день.

Консистенция меняется в зависимости от температуры. Холодно — застывает, тепло — подтаивает. У меня баночка всегда в сумке. Летом было не совсем удобно, тк из-за жары оно было очень мягким. Приходилось по приходу домой ставить в холодильник (и не забывать взять утром;)).
Однажды положила в сумку горячую кукурузу (не подумав), в итоге оно прилично так подтаяло. После этого, когда застыло обратно, появились небольшие крупинки, но свойства не изменились, — так что они меня не смущают.

Для зимы идеальное средство — борется с обветриванием, увлажняет. Можно наносить и на кисти рук, но мне не нравится ощущение жирности. Все-таки на кутикуле так не ощущается.
На локотки и колени тоже иногда наношу — всегда они у меня мягкие и ухоженные.
Как средство для стоп тоже пыталась использовать, но мне не понравилось. Эффект есть, но я предпочитаю на стопы наносить густые и плотные кремы. Так что мне не угодил сам процесс (ощущения при нанесении).

Цена: 390р. (50гр.)

Срок тестирования: с февраля 2011г.

Оценка:5+. Рекомендую всем!

Надеюсь, Вам было интересно.

Меня зовут Мария, ко мне на «ты».

Bueno 17 ноября 2011, 23:48
спасибо за пост! очень хороший отзыв, жаль у нас нет этой фирмы…
Meisa 18 ноября 2011, 00:09
Спасибо! На сайте есть возможность заказать доставку по России.
Но из-за запаха все же лучше вначале попробовать в магазине
Shonalli 17 ноября 2011, 23:49
самое лучшее средство для кутикулы, делаю маникюр раз в неделю, на ночь и перед телевизором обязательно мажу кутикулу- на целую неделю ухоженные ручки.
сенсация у меня постоянно в холодильнике стоит, боюсь что испортится. вы меня обрадовали)
Meisa 18 ноября 2011, 00:10
Хранение в холодильнике дополнительно продлит срок годности
kozachishka 18 ноября 2011, 01:05
Как Вы в тему)))Буквально минут 20 намазала этим чудом ручки и вот уже пишу Вам, значит оно уже впиталось)))Подписываюсь под каждым Вашим словом, насчет заусенец, стоп и тд)))оно конечно жирновато, потому использую только для рук и кутикул на ночь
Uji 18 ноября 2011, 01:07
Мне тоже нравится этот крем.) Я его и на ручки, и на ступни мажу.   И запах тоже приятный: такой лимонный, пусть и немного химический.))
Svoboda_slova 18 ноября 2011, 08:36
Спасибо за отзыв. Давно думаю над этим средством. У меня тоже заусеницы часто бывают и сухие уголки кожи вокруг ногтя, обычные кремы для рук не справляются с этими проблемами, даже самые мои любимые. Средства для кутикулы тоже не очень сильно меняют ситуацию. Единственный крем, который мне более или менее помогает это обычный Лимонно-Глицериновый. Собственно он меня и натолкнул на мысль о креме Лимонная Синсация. Так что особенное спасибо за отзыв, давно я его ждала. ))) Приобрету себе скорее всего этот кремик.
Meisa 18 ноября 2011, 22:48
Спасибо что заглянули! Обязательно попробуйте, думаю не разочаруетесь!=)
Lenurochka 18 ноября 2011, 08:53
++ тоже люблю эту штуку!
Втираю в ногти и на руки на ночь
И запах нравится ))
Anya_Gorelova 18 ноября 2011, 09:58
совершенно потрясающая вещь. не знаю что бы я без неё делала. если не забывать наносить каждый день, то могу ничего не делать с кутикулой недели две.
если вам не нравится запах, то советую попробовать масло для кутикулы Cuccio в стике. очень удобно носить с собой и запах просто непередаваемый. очень теплый, натуральный. у меня такой стик молоко и мед, так вот я бы очень хотела такие духи :)
Kseni4ka 18 ноября 2011, 10:20
у меня тоже такой стик, очень приятный)))
Meisa 18 ноября 2011, 22:49
Спасибо, присмотрюсь к этому молочно-медовому стику!
Kseni4ka 18 ноября 2011, 10:20
Отличный крем, собиралась его брать, но из-за сильного химического запах а пемолюкса или комета отказалась
Schi88 18 ноября 2011, 11:04
Спасибо за пост! Средство изумительное, и запах мне нравится. Пользуюсь на кутикулы каждый день, на все руки по необходимостью — очень хорошо помогает, если руки сильно обветрили. Понравилось, как вы его используете каждый день утром.
Meisa 18 ноября 2011, 22:52
  мне кажется меня уже некоторые водители маршруток узнают как «та девушка которая постоянно что-то втирает в руки по утрам»
KiskaPobeda 18 ноября 2011, 14:36
Спасибо за пост! Захотелось попробовать) А насчет жирности, может его наносить и спец. перчатки на ночь надевать? Я так делаю иногда с жирными питательными средствами.
Meisa 18 ноября 2011, 22:55
Спасибо за совет!
Мне кажется ему именно надо дать впитаться, а перчатки могут часть средства «впитать» в себя… но смотря из чего они конечно, я подумала о х/б.