Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
29.03.2012
497

Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения интенсивного действия

Полное название: Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения интенсивного действия
От производителя: Высокотехнологичное средство для моделирования фигуры Clarins High Definition Body Lift борется с излишками и неровностями жировых отложений. Основано на инновационной формуле, способствующей укреплению кожи и эффективной борьбе с целлюлитом. Продукт интенсифицирует процесс расщепления жиров. Он открывает защитный слой жировых клеток и высвобождает излишки жира, при этом оптимизируя потребления клетками кофеина, содержащегося в продукте. Таким образом жир исчезает даже с тех участков кожи, где добиться результата особенно сложно. Обладает необычной текстурой особого назначения: красные гранулы с экстрактом морской сосны проникают в кожу во время массажа, укрепляют стенки кровеносных сосудов и стимулируют микроциркуляцию.
Основные ингредиенты: кофеин, фосфолипиды, экстракты приморской сосны.
Натуральные ингредиенты не только борятся с целлюлитом, но и ограничивают возможность возобновления формирования жира.
Мое мнение: Слышала много позитивного про уход за телом от марки Clarins, решила начать с этого средства, тем более была акция — две бутылочки по цене одной.
Визуально это бледно-розовый лосьон с красными крупинками. Крупинки достаточно быстро растворяются, когда начинаешь втирать лосьон в кожу.
Запах — свежий и приятный, однако на коже долго не держится. Лосьон хорошо увлажняет, делает кожу упругой. Никакой жирно-липкой пленки, а это мой главный показатель при выборе средств для тела… Хотела отметить, что лосьон обладает холодящим эффектом, это на любителя, но мне нравится.
Я бы рекомендовала это средство после похода в роддом или тем, кто стремительно решил похудеть. Очень хорошо подтягивает кожу. А вот похудеть или избавиться от целлюлита оно вам не поможет, нет таких средств в природе ;-) Меньше кушать, больше двигаться — вот главное правило.
Цена: средняя цена в России 2600 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Моя оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

Serenity 29 марта 2012, 21:44
Спасибо за пост! Небольшим подтягивающим эффектом и правда обладает, подтверждаю :-))
Terrible_Beauty 29 марта 2012, 23:28
Согласна на все 100, по поводу того, что нет в природе кремов/лосьонов которые помогут похудеть и избавиться от целлюлита.
Все те, кто верят в это вызывают только улыбку)))
M-Olly 29 марта 2012, 23:34
ТОже хочу такую акцию  
redhat 30 марта 2012, 11:53
еще и карту дали в РГ золотую -))) это у нас открывался магаз…
M-Olly 30 марта 2012, 15:00
здорово как!
MilaPoli 30 марта 2012, 00:03
Конечно от крема не похудеешь, но так приятно в это верить! Проф. косметика для тела в этом вопросе действеннее, но в комплексе с физ. нагрузками и несложной диетой.
Amyro4ka 30 марта 2012, 00:55
Был такой крем.Больше всего в нем нравилась то, что он очень быстро впитывается и не оставляет после себя и следа.Но в то же время, кожа становится безумно приятной на ощупь.
А на счет холодящего эффекта, то по этому критерию лидер у меня пока Eisenberg, вот там действительно мороз -40, не меньше  
Спасибо за пост, Вам + ))
krita_kano 30 марта 2012, 01:08
А еще эффект начинает казаться более ощутимым, потому что как-никак начинаешь массировать проблемные зоны, и эта механическая стимуляция иногда больше полезна, чем сам крем. Хотя, у меня было нечто похожее от Nuxe, так там тоже эффект был — кожа от 1 раза подтягивалась, но не уменьшало объем конечно же. Так что для бедер и поп — самое оно — это массаж. С хорошим средством :)
А вообще дороговато как-то…