Добро пожаловать под кат!
Мое мнение
Начну с того, что кожа у меня комбинированная, расширенные поры, порой бывают высыпания- в общем: как у многих из нас. Как-то раз прогуливаясь по всем известной торговой сети обратила внимание на марку Жанны Пьюберт, так как слышала хорошие отзывы. Ко мне подошла консультант — и посоветовала взять эту маску, так как найти ее сложно, появляется она редко, и то — тут же скупают. Решила попробовать, тем более мой скраб от Виши был практически на исходе.
А теперь собственно о маске. Покупая ее, Вы получаете два продукта. Так как в одной тубе на самом деле две тубы (
Выдавливаем содержимое и получаем вот что:
Зеленого цвета — скраб, белого — маска с AHA кислотами.
Перемешиваем и наносим на лицо вот такой микс:
Ждем 5 минут, маска впитывается, а потом скрабируем кожу. Нужно отметить, что скрабирующие частицы совсем не деликатные, но и не грубые как наждачка.Лицо не травмируют, не царапают — а именно, скажу так, шлифуют.
В итоге, ровный здоровый цвет лица, гладкая мягкая кожа, чистые поры, шелушения проходят, ни намека на черные точки. Я просто фанатею от этой маски, лицо реально преображается, и видно это сразу.
Приятным бонусом считаю, возможность использовать скраб отдельно, хотя работа в тандеме мне нравится однозначно больше.
А еще маска очень экономична.
Цена: около 3 тыс. рублей (если не ошибаюсь)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5++++ (маска идеальна для меня)
Меня зовут Юлия, со мной на ты:)
Чудесных выходных!
Делала курс BHA (первый раз в жизни) — эффект заметен невооруженным взглядом! Если средства позволяют, то проф.пилинги это панацея от многих проблем кожи (как молодой, так и более возрастной)